Тимошенкова, 6 и 8 (строит. адрес)
ирина рекламу продвигает. или вы в несколько домов сразу заехали)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ребята всем приветики. Получили от новый квартирки ключи заехали в квартиру, все понравилось все чистенько аккуратно,линолеум хорошо положен,окна вроде не продувают.Единственное 1 розетка не рабочая но не чего, вызвали мастера, рекламу увидела на двери Домашний Мастер розетку новую поставили, плюс машинку подключили стиральную и всего за 600 рублей все понравилось, так что можно к ним обращаться телефон вроде 2-312-450 Дешево так и качественно.Дом удачный , и с соседями повезло Хороший попались))))Ребят у вас у кого какие соседи?))Заходите в гости на чай с пряниками)
Мы не можем юридически подписать им договор т.к. мы еще не собственники! А они хотя принести липу в администрацию чтобы не было конкурса по выбору более достойной управляющей компании! жулики одним словом :-)
Грязь в подъезде меня достала уже реально. А УК говорит о каких-то неподписанных договорах. Типа пока не подпишут, уборщиц посылать не будут. Кто и что должен подписать? Вразумительного ответа не услышала.
Ольга подскажите,горячая,холодная вода включена?
Да, все включено, все работает. Мы уже инет и кабельное подключили.
7рязь
Ольга подскажите,горячая,холодная вода включена?
Оживают потихоньку наши домики. Все больше окон горят. В этот выходной прилично народу заехало. Грузовые машинки все подъезжали и подъезжали.
Очень мне понравилось, что управляющая компания лифты обшили фанерой. Не уханькают хоть за время переезда.
Очень мне понравилось, что управляющая компания лифты обшили фанерой. Не уханькают хоть за время переезда.
Спасибо. А не подскажите в 4 подъездном тоже двушки на две стороны.
Смотря какой у вас подъезд. В 1 и 2 на две стороны, в 3 и в 4 односторонние.
Спасибо. А не подскажите в 4 подъездном тоже двушки на две стороны.
Olga1 подскажите у вас дом четырехподъездный? Какой у вас в доме лифт, большой грузовой или маленький?
Нет, мы в шестиподъездном. Лифт большой грузовой, 630кг/8чел.
Olga1 подскажите у вас дом четырехподъездный? Какой у вас в доме лифт, большой грузовой или маленький?
Олег, 222-34-63, 222-34-76.
Вчера забирала свой пятый ключ у охранника, говорит 79 дом тоже начали выдавать ключи. И в журнале записей получивших ключ имелось о том подтверждение. Так что дерзайте!
Вчера забирала свой пятый ключ у охранника, говорит 79 дом тоже начали выдавать ключи. И в журнале записей получивших ключ имелось о том подтверждение. Так что дерзайте!
Ольга подскажите пожалуйста, вы по какому номеру звонили узнавали на счет выдачи ключей?
Понятно,ну что ж будем ждать когда позвонят.
Я сама звонила. Так что узнайте, когда начнут в ваш дом давать ключи и смело сами звоните о возможности их получения. А ждать их звонка, думаю, можно долго.
Понятно,ну что ж будем ждать когда позвонят.
Охранник говорит, сегодня уже 18 семей заехали. Но свет горел только в одном окне на пятом этаже в третьем подъезде.
Олег, спасибо. Собственники. Пока не решили, когда переезжать.
Ольга поздравляем! С новосельем вас.Когда планируете заезжать? Подскажите вы собственник или у вас соц.найм?
Ключики в кармане!!! УРА!!! С новосельем нас!!!!!!!! И всех наших соседей С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Добавить пост в тему «Тимошенкова, 6 и 8 (строит. адрес)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме