40 лет победы дом 33 (стр. 32)
тата У меня тоже 3- ий подъезд и не звонили.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Помогу принять квартиру. 2787826
Скажите,на просмотр приглашают всех будущих жильцов или только собственников? У нас 3 подъезд,никто пока не звонил.
Соседи, ау, кто-нибудь поделится впечатлениями от просмотра квартиры?
? Вас раньше срока переселяют.
Во втором, полагаю, если конечно соглашусь.
Меня пригласили на показ 21.10.
? а вы в каком подъезде будете жить?
Ну почему же не по программе? Дом признан аварийный в 2010 году и действительно грозит разрушиться, вот и переселяют.
? Вы не по программе переселения с аварийного жилья. Почему Вас переселяют?
Посмотрите пожалуйста Армейская, 21. А на вопросы все равно хочется получить ответы от администрации.
? Поздно Вы эту тему поднимаете. Мне на вопрос про распределение в УКС никто ответить не смог. Сначала сказали, что списки предварительные а потом сказали - уже поздно...))) Единственное, на переселение Вашего дама были заключены контракты, можно глянуть в какие дома по плану должны были переселяться. Напишите адрес, я гляну.
Доброго времени суток. Меня пригласили на показ 21.10. Хотела поинтересоваться кто-нибудь знает по какому принципу распределили квартиры и есть ли положение о комиссии которая распределяет квартиры или это зависит от настроения и желания члена комиссии?
Кто завтра на смотрины, сделайте плиз несколько фото.
))) да да))) лишь бы все хорошо там было! Завтра поверится)
Как то даже не верится, что завтра показ...)))
Никому больше не звонили?
Никому больше не звонили?
Роман_ к сожалению не знаю от куда муж его скачал. Говорит на сайте администрации, документ от 13 марта 2015 года. Если не получится найти напишите мне на andjuseva@mail.ru я попробую вам отправить.
В укс сказали что заселение будет не раньше середины ноября.
Показ 2-3 недели минимум, + 2-3 недели на документы. Хорошо если не в декабре заселение.
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме