ЖК ЕНИСЕЙ , (Прибойная, 37, стр. 2) (стр. 3)
С быдланами не дискутирую, сходи за пивасиком и семечек пощелкай, ок? Село "че" детям своим говори, поц.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
qwerty да ты чё?! Вчитайся в посты Евгена бл... Или ещё один слабонервный?!
Дольщик, палку не перегибайте, хватит про чужих матерей ерунду придумывать!!!!! более невоспитанного человека на форуме не видел еще.
Евгений твоя мама наверное привыкла выйти посидеть на лавочке в тишине, а там только на капоте соседской приоры удастся присесть и то если не занято будет. Кто где дурачЁк не известно...
Ксения фраза "удей на болоте, не проехать не пройти" не заметна?! Или несколько свечек или несколько многоподъездных домов на одинаковой площади, разница большая!
извините, но это называется рыночное ценообразование, а не "бычья арифметика", Карл Маркс еще про это писал, помните? :))
в капиталистическом обществе это нормально, так всегда будет при капитализме :)
в капиталистическом обществе это нормально, так всегда будет при капитализме :)
так тут сравнили жилье одинаковой квадратуры и одного эконом-класса, нет? :)
Ксения по той же бычей арифметике многие на отшибе да в гостинках цену ломят, в гостинке 70-80 тысяч за квадрат выходит!!! Есть с чем сравнить?
Ксения квадрат квадрату рознь в различных домах. У меня была однушка 52 квадрата в новом 16 этажном доме, а у друга трешка в хрущевке 52 квадрата. И как эти квадраты сравнивать?! А белые росы, это улей где не поехать не пройти, вторая Покровка на болоте.
а как надо цены считать на квартиры считать? :) я думала всегда что за квадрат :)
купил в феврале месяце маме однокомнатную 41кв.м. в белые росы д.20. 1560 руб, в ЖК Енисей тогда цены были 33тыс.руб за квадрат что равняется за 42кв.м. - 1390 руб....
еще вопросы по разнице в цене? :)
Бычья арифметика так цены считать, если что...
Евгений кто этот вася? Дак иди маме помогай умник херов, тут без тебя разберутся что делать!
Дольщик, дурак ты вася, у меня мать уже не молодая женщина и всю жизнь прожила на пашенном, и работает недалеко и переезжать с этого района где у нее вся инфраструктура и друзья не хочет и не будет. ответ ясен? еще вопросы? дурачек.
Арбис ветка создана обсуждать строительство ЖК "ЕНИСЕЙ"!!! Кто и где что купил не интересно, есть другие ветки пусть там хвалятся почём и за сколько! А то к этим вбросам в конце предложения не хватает - Бе-бе-бе и фигушки
Евгений а чё те лоху только на вялые росы хватило?! Есть намного лучше стройки!
АрбисЕвгений иди баннер повесь что умней всех! Арбис какая критика?! чего критика?! Какое то чмо будет за меня решать где мне что покупать?!?!! Мне и остальным навалить где это чучело и чего купило! Просто остальным лень писать, а мне бы и в рожу не лень было...
Арбис ну и исходя из твоих же слов НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ что я и как тут буду писать
Арбис ну и исходя из твоих же слов НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ что я и как тут буду писать
купил в феврале месяце маме однокомнатную 41кв.м. в белые росы д.20. 1560 руб, в ЖК Енисей тогда цены были 33тыс.руб за квадрат что равняется за 42кв.м. - 1390 руб. в росах квартира была от инвестора, физ.лицо, а в Енисее от подрядчика. юр.лицо. что в моем случае было вообще не принципиально.
101, ты такой наивный, на ул.Калинина строили намного быстрее и с финансированием ни каких проблем небыло, и цены были не 30тыс руб за квадрат и люди уже 7 месяцев ждут, вы можете рассчитывать при нынешней ситуации как минимум на год просрочки, это уже конец 18 года начало 19, у вас на стройке этаж отливается - раз в экстаз, вы посмотрите как солнечный отливают, свои объекты красстрой и прочие, многие сдают свои дома даже раньше срока, купив однокомнатную в белых росах со сдачей начала 17 года вы бы потратили на 300 руб больше но получили бы свою квартиру на 2 года раньше и ТОЧНО бы получили ее! без сомнений и переживаний! а нет, вам легче в аренде жить 2 года и платить за нее 240тыс, и сэкономить 60, но потом сидеть и ждать у моря погоды достоится или нет, посмотрите на темпы строительства и поймете, достоится или нет.....Я не наивный. Просто знаю немного побольше. Покупал у них и на Калинина. Цены были разные,и ситуация на рынке была другая. Я же не агитирую вас покупать в этих домах, я сказал,что я купил, а дальше каждый решает сам. А цена в Росах, с реальной сдачей в начале 17го, будет дороже не на 300, а на 450. Я в ценах хорошо ориентируюсь. Повторю, что аренда за это время 1комнатной обойдётся 150-180, а вам ещё коммуналку за это время платить, а в аренде не надо.А по поводу достроят-не достроят, я не сильно переживаю. Достроят, но с задержкой. Повторю, каждый сам решает для себя, покупать или нет.
главное помнить что "краилово" рано или поздно приводит к "попадалову"...
Дольщик, успокойтесь, из за таких как вы и удаляют сообщения, тут нет места для оскорблений, а вы и все кого удалили только и занимались тем что поливали грязью другого человека, хотя я лично в его словах ничего оскорбительного не нашел. это критика, если вы нормальный человек то будьте добры относится к ней адекватно, если не нормальный то форум точно не для вас!!
А чья информация тут нужна или не нужна это не вам решать, свободная страна, свободный форум, вы его не модерируете, и нужно что-то или не нужно у себя дома решайте, тут вы такой же как Евгейни.
Хватит гадить в теме - не по теме, людьми будьте.
А чья информация тут нужна или не нужна это не вам решать, свободная страна, свободный форум, вы его не модерируете, и нужно что-то или не нужно у себя дома решайте, тут вы такой же как Евгейни.
Хватит гадить в теме - не по теме, людьми будьте.
МОДЕРАТОР!!! Уж коли ты решил удалять сообщения то удаляй и сообщения всяких тупых уродов вроде Евгений
Его информация нахер никому не нужна в эттой ветке!!!
Его информация нахер никому не нужна в эттой ветке!!!
Добавить пост в тему «ЖК ЕНИСЕЙ , (Прибойная, 37, стр. 2)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме