ЖК ЕНИСЕЙ , (Прибойная, 37, стр. 2) (стр. 9)
Здравствуйте. Я полностью согласна с solomkoy. Что нагонять жути. Все там достроят. Сдача только в конце 2017г.Сейчас монолит маленько поднимут и начнут кирпич ложить. А цены нормальные для не развитого района. Я видела план каким он будет в будущем. Тогда и цены будут другие. Кому не нравиться, покупайте квартиры в других районах и нечего тут писать что попало.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Че жути нагоняем, я верю все будет хорошо, если есть сомнения не вмешивайтесь и не наговаривайте зря чуши, которая ни чем не доказана....Ищите квартиру вариантов куча по всему городу, не надо засорять форум своим якобы догадками...пишем по делу! Строиться пусть строиться, даже если и задержат все равно сдадут все дома! Район не раскручен, во круг базы да бараки, сами почитайте новости планы большие на этот район, 4 мост есть, левый берег через реку -сам центр города, развилка с четвертого моста будет как раз на улицу судостроительная, грядет универсиада, готовы от администрации новые спорт объекты как раз рядом с жк Енисей, так, что место это отличное в ближайшем бедующим все будет....Главное верить, и еще раз повторюсь есть сомнения не берите, себе дороже вечно на нервике ждать сдачи. Мы купили квартиру и ни куда не торопимся, главное уже сделано осталось только время! Всем добра и позитива!!!
Всем привет ) ни кто себе квартирку тут не присматривает ?)
Присматриваем), у кого нибудь есть макет домов? а то в интернете нигде нет, что очень странно...
Всем привет ) ни кто себе квартирку тут не присматривает ?)
Мария ну,ну, мне тоже одна бабушка рассказывала, что Нойланд в Черёмушках будет сдан в 2015 году. Начинали они тоже довольно активно на монолитных работах. Чего можно ожидать при такой стоимости метра кв - непонятно. Даже в солонцах эконом жилье и то дороже стоит. Так что думайте своей головой, прежде чем делать выбор.
Вчера разговаривала со знакомой, знает подрядчика Енисея. Сказала не бояться, всё достроят.
Да нормально все тут строят хоть медленно но зато строят ) сейчас везде так... а цены действительно хорошие, и обмана не какого нет. позвони мне 215-30-50 я скажу тебе лучшую цену тут )
А где отзывы о застройщике ? Я квартиру взял, хоть отзывы почитаю...
Кто в куре идёт ли стройка жк Енисей, хочу стать участником долевого, но отзывы о застройщике не очень, а цены заманчивые весьма
Продаем тут квартиры по лучшим ценам, а вы не звоните даже :(
AnnetLeb ну вышли банк... вы у них ещё в долларах возьмите...
Ой, что-то аж страшно стало связываться с этим "Енисеем". Мы ипотеку сейчас оформляем в доме №2, ждем результатов банка. Даже и не знаю, обрадуюсь или нет, если ипотеку по этой квартире не одобрят.
Мы тоже в ипотеку хотим. Напишите с каким банком или компанией вы подписываете договора. Мы сейчас предполагаем купить квартиру в новостройке в ипотечный кредит с компанией Тинькоф https://www.tinkoff.ru/mortgage В городе Красноярск они предлагают ипотеку под 11%. Какие у вас условия, есть страховки, комиссии?
2-я Брянская 73. Проходите через пристройку с охранником (который выпишет вам пропуск). Договор переуступки отдаете в инвестиционный отдел (находится на против кассы)
СУ-208 2брянская в конце .Подробней адрес в инете.
Подскажите по какому адресу найти застройщика, чтобы передать зарегистрированный в регпалате договор уступки.
На сваях такая цена и должна быть. Если дорого не значит, что все будет хорошо. Кирпичом обложат и цены поднимут. Тем более там район еще не развит, кругом бараки, склады. Видела у застройщика план этого района. На против ЖК Енисей будет школа. Бараки будут сносить и еще 19 домов строить.
Дольщик Цена страшная. При такой инфляции не может метр стоить 32-35 т.р. Сами то посчитайте смогут ли они Вам хороший дом построить?! Мое личное мнение что это 90 % долгострой. Простите за правду.
Добавить пост в тему «ЖК ЕНИСЕЙ , (Прибойная, 37, стр. 2)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме