Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДСК, Шевченко 50а (стр. 5)

В январе сразу после праздников видела как поднимают панель наверх, обрадовалась что стройка возобновлена. Теперь опять затишье, предполагаю что это связано с температурным режимом. Морозы стоят. И хорошо что не строят - дом дольше простоит))).
Еще звонила в декабре в Стройнадзор, у ДСК были проблемы с поставками ЖБ плит. В связи с чем и были приостановлены работы!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как продвигается строительство? есть новости?
ваш ответ Вася
Как продвигается строительство? есть новости?
ваш ответ Вася
Стройка на Шевченко 50 А остановлена. В декабре не смонтировано ниодной панели.
ваш ответ Вася
Была весной на 9-то и 7-мом этажах. Прораб русский в возрасте мужичек заверял, что у них все по уму, колодцы заливают как надо, а то говорит дом не примут "на мне ответственность", говорит.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь из купивших квартиру в этом доме был на экскурсии по стройке?
Хотелось бы посмотреть на будущее жилье до начала отделочных работ на предмет косяков.
ваш ответ Вася
Не дождавшись письменного ответа только что звонила в строительный надзор. Там мне ответили что проблем у ДСК нет. Что они строят в соответствии с предоставленным графиком строительства. (Она сказала что они медленные, но строят)
ваш ответ Вася
обещали на словах декабрь 2014 года уже октябрь 2015

Не смущайте людей официальный срок сдачи 4 кв. 15г. Или у вас какой то другой Радужный?
А вот с обратной связью у них действительно проблемы, не считают нужным отвечать на электронные письма. Я написала запрос в службу строительного надзора, посмотрим что ответят, обязательно отпишусь. Я купила квартиру в этом доме и всеми силами буду верить что все у них хорошо! Из окна наблюдаю как они строят, все идет своим чередом, уже 13 этажей. Когда я задумала покупать квартиру в конце августа было9 этажей всего. Так что строят!!!
ваш ответ Вася
Недавно нашла сайт их http://аодск.рф на котором не работает обратная связь а разговаривать по телефону если вы уже купили там квартиру с вами особо не будут. Решать вам но я с этой компанией больше никогда не свяжусь это просто какой то кошмар!!!!
ваш ответ Вася
Не покупайте квартиры в долевое в этой компании, обещали на словах декабрь 2014 года уже октябрь 2015 засеять не собираются, дольщики узнают всю инфу не через ДСК а через агентура надзор и администрацию, в ДСК не чего не знают!!! Кормят еженедельными завтраками и нет никакой правдивой информации. Мария что сидит в отделе продаж по советую сменить работу и пойти писать сказки которые она нам рассказывает это все про ЖК радужный, вас ждет тоже самое
ваш ответ Вася
Что за бред с кухнями, шикарные кухни у однушек 9квм а у двушек, трешек 11-12квм поишите-ка в понельных еще больше кухни, еще и с балконами. Ребята медленно,но верно делают свое дело.
ваш ответ Вася
но стоят уже много лет как вкопанные...

Кроме домов №9, №21 и №17. Первый слегонца вихляется на каркасе, третий весь потрескался, а под второй уже лет 9 периодически льют раствор в карстовые провалы. Машин так по 10 за неделю. Пимашков еще мэром был - цельную статью в бюджете пробил на около четверти ярда.

Шевченко и Верхняя базаиха - совершенно иные показатели грунта.

классный дом!

Дом - стандартная эконом-панель с маленькими кухнями.
Без изысков.
Отработанная технология.
Жить можно и иногда - даже хорошо, но не более этого.
ваш ответ Вася
классный дом!
ваш ответ Вася
Всем привет! Тоже очень хочу купить там квартиру, сейчас прощупываю почву, у инвестора подозрительно низкая цена. Про ДСК ничего плохого сказать не могу, квартир продано уже много в этом доме, только почему то никто не выходит на связь?
И несколько раз, на разных форумах читала что строительство приостанавливали. Но никакой конкретики...
Верхним Черемушкам тоже прогнозировали мягкий грунт, но стоят уже много лет как вкопанные...
ДСК не подохнет, как вариант сократят количество этажей, если про "заваливаются" правда!
ваш ответ Вася
Ни кто не подохнет не мутите воду у них все застраховано. Работают ребятки сама из окна смотрю на свою будущую квартирку.
ваш ответ Вася
криво стоит дом что ли? это слухи или есть док-ва? Зря они туда полезли со своей точечной застройкой. Как бы не "подох" ДСК с этого дома. Мутная контора.
ваш ответ Вася
Тоже планируем там купить квартиру. Но жильцы близлежащих домов говорят, что дом заваливается. Кто знает, правда ли это?

Тоже слышала о том, что дом заваливается и то что стройку "заморозили". А вообще на этом месте нельзя было строить дом, но как-то разрешение получили.

Стройка стоит уже несколько недель. :(
ваш ответ Вася
Тоже планируем там купить квартиру. Но жильцы близлежащих домов говорят, что дом заваливается. Кто знает, правда ли это?

Тоже слышала о том, что дом заваливается и то что стройку "заморозили". А вообще на этом месте нельзя было строить дом, но как-то разрешение получили.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Добрый всем. приобрели квартирку ищим соседей и мнения. нас порадовало цена от подрядчика и, что дск застраховал квартиры.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДСК, Шевченко 50а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост