Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДСК, Шевченко 50а (стр. 3)

Ну вот и дождались. В ДСК внесли изменения в проектную декларацию. Как я писал на форуме в апреле месяце (07.04.16 г.) так и получилось. В доме стало 196 квартир.Не составляет труда подсчитать, что общая площадь увеличилась на 689,4 квадратных метра. В ДСК даже не потрудились в п.7 в технико-экономических показателях в конце таблицы исправить итоговые суммы общей площади квартир. При не изменившейся сметной стоимости, компания не плохо поимела с первых дольщиков. Просматривая цены на квартиры я еще удивлялся, почему к завершению строительства цены падают. Хотя везде говорят, что должны расти.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Про проклейку окон ничего не скажу, а про остальные ттх - пожалста. на амурской 20 (тоже дом дск) те же деревянные рамы, и да - в двухстворчатых открывается одна створка-и откидывать наверх ее нельзя никак, а вторая "капитальная" (но в капитальной есть форточка).
Но для вентиляции, как показала практика, там есть возможность делать микрощель, открывая ручку на 45 градусов только.
По окраске рам проблем за 5 лет жизни в доме проблем не возникло, ничего не облупилось еще.
Так что может и новеньким повезет
ваш ответ Вася
Здравствуйте всем дольщикам. Стройка работает. На сколько мне известно идет монтаж электропроводки в квартирах и монтаж окон.
Честно говоря, окна мне не понравились. Уплотнитель белый резиновый трубчатый на самоклейке ( как продают в магазине) местами отклеивается. Окраска окон (качество краски) вызывает сомнения. Есть предположение, что у окон створки будут только поворотные, а не поворотно-откидные и не все створки будут открываться. Могу ошибиться, но с улицы плохо видно. У кого есть другая информация - пишите.
ваш ответ Вася
почему?
ваш ответ Вася
мне кажется что стройка мертво стоит
ваш ответ Вася
Какие новости у кого есть?
ваш ответ Вася
Ну ошибся человек, ведь все поняли что он имел в виду стеклопакеты!Сдачу хотели к дню строителя,но думаю не успеют!Мое мнение, к концу года.
ваш ответ Вася
A.Б.В. ты сам то понял чё написал?!!?? СТЕКЛА-ПВХ!!!
ваш ответ Вася
Я полагаю, что по факту будут рамы - деревянные, а сами стекла - ПВХ. В принципе, идеальный вариант) Уважаемые дольщики, а что по срокам, раньше сроков не планируют дом сдавать, не знаете? Некоторые РА пишут, что сдача в конце лета планируется...
ваш ответ Вася
И снова здравствуйте.
moruka Вы пишите, что окна деревянные. А у продавцов (инвесторов) в описании - окна ПВХ.
Например: 1-к. 10 эт. Этажи; 2х - 6 и 11 этажи Вторчермет и РиМир. А еще и про кафельную плитку написано.
Кому верить??? У других застройщиков в проектной декларации хоть какое-то описание есть. А ДСК водит за нос.
То проекты переделываем - приезжайте через 2 недели (как сказали уважаемой А.Б.В.) А после поставит перед фактом,
все по проекту.
ваш ответ Вася
Прошу прощения, что-то я в этажах запутался.
ваш ответ Вася
ДСК проснулся после зимней спячки. В Проектной декларации прописано - квартиры
со 2 по 14 этаж всего 182 квартиры. По факту квартиры со 2 по 15 этаж всего 196
получается. Сумма за 14 квартир больше 27 миллионов рублей. "За чей счет банкет?"
ваш ответ Вася
Не дают копии проекта...Говорят недели через две обратиться, мол меняют что-то они там...
ваш ответ Вася
Про этажи проще простого,подходите к сторожу и все расспрашиваете, это же вторые директора!Таким образом я все и узнаю,про то почему не строили месяц,кто что монтирует,когда сдадут!
ваш ответ Вася
Учитывайте цокольный этаж где будут трубы, каналья, ИТП и т.д.+ кровля + 15 (офисы и жилые) = 17
Есть вопрос про окна. Они простые совковские или со стеклопакетом будет? Для того ,чтобы не гадать я и просил
копии проектов. А ведь строители могут и входные двери деревянные поставить. А скажут -так в проекте.
ваш ответ Вася
А 16-17?
ваш ответ Вася
14 жилых со 2 по 15
1 -офиса
ваш ответ Вася
C чего вы решили, что 15 этажей? или 15 жилых вы имели ввиду...
ваш ответ Вася
Этажей будет 15!
ваш ответ Вася
С жилыми этажами вроде закончили. Вчера смонтировали угол без оконных проемов.
поставят окна оштукатурят и будет нам СЧАСТЬЕ
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДСК, Шевченко 50а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост