ДСК, Шевченко 50а
Ходила на экскурсию 25.04.2017:в 3 подъезде в квартирах уже есть межкомнатные двери обои линолеум сантехника, во 2 подъезде еще ничего этого нет. Батареи пластинчатые, окна деревянные, ручки пластиковые. Везде по 2 пассажирских лифта.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что-то смотрю срок сдачи отодвинули на конец второго квартала 2017 года, или это не так?
Присоеднияйтесь к нашей группе в вк - https://vk.com/club117103655, делимся новостями мнением о темпах строительства.
проезжал сегодня и увидел чудеса на балконах - перила!?) первый раз такое вижу, к бетонным балконам прифигачили железные перила... это наверное значит, что никакого осекления не будет, может кто в курсе? позаглядывал в окна первого подъезда, отделки никакой, стеклами не пахло, рамы уже все грязные, народу на стройке нема, грустно..
смотрели вчерв что то не увидели где вставляют окна
покупайте тогда в южном берегу.удачи вам
123 покупая что-либо Вы что не заморачиваетесь по поводу качества приобретаемого товара? Квартира это тоже покупаемый нами товар, который должен соответствовать требованиям строительных норм в том числе и по качеству
Кто в курсе, кабеля под интернет будут тянуть в квартиры. Или будет бардак с кучей висящих кабелей по подъезду.
Начали вставлять стекла. Уже пару этажей остеклили.
СТЕНЫ И ТАК ДАЛЕЕ СЕЙЧАС В ЛЮБОЙ НОВОСТРОЙКЕ НЕ РОВНЫЕ,ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ
Интересный вопрос по экспертной организации. У кого будет желание можно будет скооперироваться. Оптом думаю будет дешевле.
Сегодня посмотрю в интернете фирмы выполняющие эти работы.
Сегодня посмотрю в интернете фирмы выполняющие эти работы.
Добрый день дольщики.Что нового в нашей новостройке?
Уважаемые дольщики. Кто-нибудь рассматривает вопрос приемки своей квартиры с привлечением специализированной (экспертной)организации. Может кто порекомендует фирму. Не очень хочется заселяться в новую квартиру с кривыми стенами. полами и т.д. И еще одна проблема. Межпанельные швы начали пенить в начале июня и до сих пор пена сушится на солнце, а это приводит к её разложению от ультрафиолета и как следствие к промерзанию.
Дарьяписец это а не компания!!! Но от неё избавится не получится, основной массе стада пофиг куда их ведут...
Предлагаю самим организовать УК, хотя вряд ли получится сразу.Ведь они пока не подпишешь ключи не дадут,да и людей трудно найти!
И еще как я поняла у нас застройщик выбирает управляющую компанию. И в данном случае это "СОФ". Кто что знает о данной управляющей компании?
Всем привет! Будущим соседям! Возможно дом и сдадут в декабре. Как обычно это бывает 31 декабря подписывают документ о вводе в эксплуатацию. Но заселимся уже после нового года. Мой прогноз такой. И лучше не надеяться на декабрь чтоб потом не огорчаться. Вроде как с сентября можно будет на стройку попасть, посмотреть квартиру, кто нибудь в курсе?
Темп стройки радует. Надеюсь, Новый год мы встретим в новой квартире!
Первый подьезд закончили в черновую,начали второй.Электрика готова(висят концы,осталось чистовое подключение).Канализация проведена.Корейцы штукатурят хорошо!Таджики доделывают крышу.Работают человек 25. Идет выемка грунта где стоял кран,она будет перенесена в сторону дороги чтоб поднять уровень к офисам.Стеклопакеты не ставят специально(чтоб не марать при штукатурке,погода позволяет).Остальные рамы не ставят по причине работы подъемника(для поднятия материалов).Думаю мой прогноз ДЕКАБРЬ! Делаем ставки???
Добавить пост в тему «ДСК, Шевченко 50а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме