Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 4)
На заметку ООО УК Мир Чтобы не собирать собрания жильцов
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
по закону ук и застройщик подписывают договор обслуживания дома что бы не бросать обеспечение пока все заселятся, ук подписывают доки что бы предоставлять и вывоз мусора и сантехника и т д, че гоните какой обман, если не понимаете о чем тут пишите, пишите хоть по делу что ли. Соответственно потом собирают собрание и обговаривают дальнейшие действия и вообше, сложно понять как ук работает в короткие сроки, надо время для понимания
тарифы городские нормальные, проверял лично, а как вы хотели заехать и мусор куда таскать к нам в дом что ли или на стройку мусор свой выбрасывать? поживете и решите потом что да как, еще преждевременно что то говорить, другая контора придет ни факт что лучше будет.....тут хоть все на месте рядом да сантехники и электрики рядом, а у других фиг че допросишься...поживем увидим, а за то что вы пользуйтесь по факту и платите за коммуналку все по счетчику и гор тарифу. и если так мучает вопрос подойдите да спросите у них сами что за тариф и что туда входит, люди что помнят что ли или там работают что бы отвечать на такие вопросы тут...
Ключи мне отдали, и какую то бумажку я подписала, но это мало было похоже на договор. Тарифы я тоже считаю высоковаты. Пока придется платить, потом как все заеду будем видать собрание собирать и решать что делать дальше.
2а(строй.), они обманом и давлением подсовывают все бумаги. Иначе не дают ключи. Все договора еще и без даты. Т.к. собираются ставить выгодные для себя даты. Они как будто живут последний день еще и оголодавшие. Расчеты производят с прибавками в свою пользу. Их тарифы превышают рекомендованные Горсоветом максимумы. Не подписывайте, не ознакомившись. Не надо открывать все пути людям, ну уж запредельно любящим денюжки.
Жители первых 2х заселенных домов, подскажите пожалуйста, УК давала подписывать договор? мне только сказали снять показания счетчика и ждать расчетку. Я как то не поняла, разве я не должна ознакомиться с их тарифами и какие работы они обязуются за это выполнить? Так как УК новая и сложно сказать хорошая или плохая, можно подписать договор например на год и не продлевать потом. Я права или нет?
с себя начни!
Зачем с себя? Я на детской площадке не гажу, просто за...ли дол..ебы, которые выгуливают своих собак не там где положено. Перед окнами целая строительная площадка.
Зачем с себя? Я на детской площадке не гажу, просто за...ли дол..ебы, которые выгуливают своих собак не там где положено. Перед окнами целая строительная площадка.
Не по теме, чем можно потравить собак во дворе?
с себя начни!
Не по теме, чем можно потравить собак во дворе?
Добрый день, дольщики и новые соседи. Кто нибудь слышал информацию о том, что ФБК банкротится собрался? При переезде в 2А один из соседей мне сказал, что банкротить собрались застройщика(
Форумчане, кто-нибудь слышал что-нибудь о строительстве дома 3а?? с начала года работы по дому не ведутся, хотя сдача по документам декабрь 2015!!!((( у кого есть информация почему стройку заморозили, отзовитесь?
Добрый день.
Уважаемые собственники, подскажите, никто не сдает квартиру в Мариинском, в домах 1, 2, 2а (строит. адреса)?
Уважаемые собственники, подскажите, никто не сдает квартиру в Мариинском, в домах 1, 2, 2а (строит. адреса)?
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Может кто подскажет, а вообще строительство 5 дома идет? Мы хотим приобрести в нем квартиру и нас уверяют, что сейчас сдадут 2а,3 дома и начнут усиленно строить 5 и 7 дома. Но есть и другое мнение, что стройку заморозили. Даже не знаю кому верить. Подскажите кто в курсе. Заранее очень благодарна любой информации!
общаги, не только дети, но и старшее поколение невоспитанное! Отгородить территорию надо! Особенно эти гаражи. На детских площадках постоянно мусор, тут и 10 дворников не хватит от таких соседей!
24 чем вам так мешают общаги? мне лично пока ни чго плохого они не сделали. да дети немного не воспитаны)))в остальном то в чем претензия к ним?
Давайте лучше подумаем над тем что делать с соседями? Общагами. Надо огораживать наши дома от них
Есть проект, причем тут УК, логика есть? Ну сломайте и сделайте свой пандус потом... УК что проектная организация??? Ау люди...Вообще логика есть? Строительство, проект и работа УК, вообще в чем разница этих организаций, вроде умные люди а все мешаете в одну кучу! Ну ук будет вмешиваться в проек не утвердив его с строй надзором и кучу делов должна сделать, не имее ни каких законных прав на это, что за бред вообще тут обсуждают!
3а, это вы пока так рассуждаете, пока не заехали в свою квартиру и не столкнулись с безразличием со стороны УК, конкретно за 2 дом - видели как сделан пандус? вы считаете удобно с коляской спускаться?я не спорю, это вина застройщика, но пандус делали когда Ук уже работали и могли посодействовать...а какой великолепный асфальтированный спуск с подъездной лестницы - наступит зима, все покроется льдом и будем "выкатываться" из подъезда - горки не надо!!!
Уважаемые соседи подскажите пожалуйста когда сдача дома 2а, спасибо за ответ заранее
Скорее всего заселение дома 2а будет в начале октября, так как недоделок еще много (обои наклеить, линолеум сварить, балконы доштукатурить и докрасить).
Добавить пост в тему «Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр»)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме