Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 7)
Я за субботник, хотя сейчас второй дом будет заезжать мусора наверно много будет, есть ли смысл
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я спрашивала про озеленение, газоны закупили, садить будут когда земля немного прогреется, после 10 мая где то
УК пока все делает,заселится второй дом будем совместно облагораживать,вообще я за то, что бы жителям выйти на субботник.
Было бы прикольно вместо мусора зелёный газон наблюдать.
И мы соседи, да этим летом точно не видать нам светофоров думаю...
И мы соседи, вот что ответили по поводу светофоров:
"По направленному Вами обращению по благоустройству микрорайона Мариинский путем установки светофорного объекта в мкр. Мариинский, сообщаем.
Данный вопрос по установке светофорного объекта в мкр. Мариинский будет включен в список по проектированию светофорных объектов на 2016-2017 годы."
Это уже не в компетенции УК.
Спасибо за ответ!
Было бы здорово побыстрее установить его, а то скоро лето, начнут гонять все как угорелые.
Хотя, может все таки мы сами начнем проявлять инциативу, все жители района, и соседние ветки, и УК в том числе примет участие, может все таки получится быстрей добиться установки светофоров. По ген. плану вообще планируется виадук, но когда это осуществится...
И мы соседи, вот что ответили по поводу светофоров:
"По направленному Вами обращению по благоустройству микрорайона Мариинский путем установки светофорного объекта в мкр. Мариинский, сообщаем.
Данный вопрос по установке светофорного объекта в мкр. Мариинский будет включен в список по проектированию светофорных объектов на 2016-2017 годы."
Подскажите пожалуйста а светофор будет?
А вообще то ук нам тока предлагает что нам делать или мы предлагаем что хотим а ук то причем, если большенство не захочет благоустройство детской площадки а только траву посадить да будет так и ни кто нам не диктует, я вот заявление например на видеонаблюдение написал, а там как мы и решим только цену так же на собрании утвердить
Да уж товарищи, один негатив, время пройдет и посмотрим на работу Ук, причем тут сдача и работа ук. Я житель дома 1а пока вопросов нет, а если будут так лучше к ним приходить а не на форуме рассуждать
А если я не хочу эту УК МИР.что делать? Коваль парит мозг со сдачей домов.а потом еще их УК будет нас обдирать.нет уж, спасибочки
Прикольно, что еще для совсем новой детской площадки необходимы дополнительные затраты для благоустройства.
ООО УК Мир, скажите, собрание планируется только для 1 дома, или другим не возбраняется по присутствовать, в частности дом 2 интересует, наше заселение не за горами надеемся все же?
Дмитрий, скажите пожалуйста, территория непосредственно прилегающая к дороге (где находится остановка общественного транспорта) относится к нашей территории, и планируется ли ее уборка? Из окон квартиры наблюдаем неприглядное зрелище, строительный мусор вперемешку с бутылками и пр. мусором. А по идее, там деревья, траву можно посадить, прибраться и будет красиво.
Ломбард и пив.точка - это то что нам было необходимо! Нам хлеба негде купить, аптек нет в районе нескольких километров от нашего дома, а сейчас вся шушера будет отираться около нашего дома и распивать пивцо! К сожалению, законодательство нас в этом плане никак не защитит, несмотря на то, что в нескольких метрах детская площадка.Если только строчить постоянно жалобы во все инстанции, может чего-то и добьемся.Вчера гуляли на детской площадке, детей было много, но никого не было из нашего дома. У нас гуляют жильцы близлежащих общежитий и др. домов. Все бы ничего, дети как дети, но все таки это наша территория, мы за все это заплатили и будем платить за обслуживание и благоустройство. НУ, война план покажет.
Уважаемый Дмитрий. о каком уважении идет речь???? ВЫ и ВСЯ компания нас уважаете!!!!!!!!!!!!!!! врете все в глаза и даже не краснеете, а здесь пытаетесь показать себя справедливыми и умными. не красиво это с вашей стороны запугивать людей, которые пишут правду, и рот нам рот затыкать, ВЫ ЖЕ ЮРИСТ!!!!! и вам все можно....
Вопрос в УК "МИР"! Скажите почему не Убирают территорию вокруг дома № 1 и детскую площадку!? Почему не завозят песок в песочницу!? Почему нет соответствующих табличек на детских площадках и на газонах о том, что КУРЕНИЕ И РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ ЗАПРЕЩЕНО И ПАРКОВКА ТОЖЕ! ЗА ЭТО ШТРАФ!!!! УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА! ОБРАЩАЮСЬ ЛИЧНО К ВАМ!!!! Почему везде грязь!? НЕ НУЖНО СВАЛИВАТЬ ВСЕ НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ФИРМЫ ВАШЕГО ПАПЫ! ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ОПЛАТУ ОТ ЖИЛЬЦОВ, ТАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ В ПОЛНОЙ МЕРЕ! РАБОТНИКИ ВАШЕГО ПАПЫ ДОЛЖНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ МУСОР! У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ НА ГОРОДСКОЙ СВАЛКЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ, ГАЛИНА
Уважаемая Галина, Вам отвечает юрисконсульт УК Мир Корняков Дмитрий, поскольку общение с собственниками в моей компетенции. Хочу заметить, что дом обслуживается управляющей компанией, а не Ольгой или ее отцом. Если Вас интересуют родственные связи генерального директора УК, можете обратиться к ней лично, а не выкладывать своё любопытство на форуме. Тем более Вы затрагиваете такую деликатную сферу, как персональные данные (а родственные связи - это персональные данные) физического лица. Сомневаюсь, что Ольга, как Вы ее называете, одобрила то, что Вы пишете про нее лично. Поэтому рекомендую впредь быть аккуратнее в высказываниях, чтобы не понести материальную, административную или уголовную ответственность. По существу Ваших претензий повторяю еще раз, что 06.05 в 19.00 будет общее собрание во дворе дома, и все изложенные Вами претензии Вы сможете сообщить мне лично, а не анонимно в форуме. А пока, хотя Вы и подписались "с уважением", не то что уважения, а простой корректности в Ваших постах не заметно.
Повестка дня:
1. Оказание дополнительной услуги - шлагбаум на въезде на придомовую территорию. Утверждение сметы и стоимости услуги в месяц.
2. Оказание дополнительной услуги - видеонаблюдение за придомовой территорией. Утверждение сметы и стоимости услуги в месяц.
3. Повышение благоустройства детской площадки, расположенной на придомовой территории. Утверждение сметы и порядка оплаты работ и материалов.
4. Оказание дополнительной услуги – охрана придомовой территории. Утверждение режима работы и стоимости услуги в месяц.
5. Оказание дополнительной услуги – консьерж. Утверждение режима работы и стоимости услуги в месяц.
6. Утверждение стоимости обслуживания домофона в месяц.
Добавить пост в тему «Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр»)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме