Жилой комплекс "Седьмое Небо" в Сосновоборске (стр. 7)
Ирина, ваши слова: "По вашему получается, что не только на заборе может быть написано всё что угодно про сроки сдачи дома, но и в договоре может быть написано всё что угодно про сроки". В моих высказываниях этой формулировки нет и по-моему так получаться не может!!! Но то, что у вас с вами застройщик мягко говоря "дрянной", судя по затягиванию сроков сдачи, это факт!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По вашему получается, что не только на заборе может быть написано всё что угодно про сроки сдачи дома, но и в договоре может быть написано всё что угодно про сроки. На самом-то деле ничего не сдалось в 2015, и ничего не сдается в марте 2016. И сдастся ли хоть что-нибудь в 2016 году тот ещё вопрос.
КРАСЗАПАДСИБСТРОЙ - и там и там, верно, нет?
Я считаю, что справедливости ради, нужно выполнять взятые на себя обязательства и соблюдать указанные в договорах условия. Договор на то и договор, что он как минимум двусторонний.
КРАСЗАПАДСИБСТРОЙ - и там и там, верно, нет?
Я считаю, что справедливости ради, нужно выполнять взятые на себя обязательства и соблюдать указанные в договорах условия. Договор на то и договор, что он как минимум двусторонний.
Самый обычный март) На заборе может быть всё что угодно написано про сроки сдачи дома, в договоре у нас стоит 31 марта 2016 года.
Natalie Да какой март?
Проезжали там по Калинина в прошлом годе, во весь забор висел огромный рекламный баннер с аршинными буквами "Изумрудная долина" "сдача 3 квартал 2015" написано было. Там и про 7 небо что-то было ещё.
Скорее всего баннер тот уже сняли. А год сдачи на табличке стройки, наверное, исправили на 2016, чернила недорого стоят, всё стерпят.
Проезжали там по Калинина в прошлом годе, во весь забор висел огромный рекламный баннер с аршинными буквами "Изумрудная долина" "сдача 3 квартал 2015" написано было. Там и про 7 небо что-то было ещё.
Скорее всего баннер тот уже сняли. А год сдачи на табличке стройки, наверное, исправили на 2016, чернила недорого стоят, всё стерпят.
Ирина, справедливости ради хочу отметить что, в Изумрудной долине люди не должны были жить "уже полгода как". Крайний срок сдачи нашего дома истекает 31 марта, продлили до 31 августа этого года. Не говорите того чего не знаете и не сейте панику среди без того расстроенных и огорчённых такой ситуацией людей. Легче от этого явно никому не будет.
Седьмое небо строит та же самая компания, что в Красноярске должна была полгода назад сдать "Изумрудную долину"? Или другая?
Там даже коробка дома не закрыта ещё, хотя уже полгода как люди должны бы жить...
Там даже коробка дома не закрыта ещё, хотя уже полгода как люди должны бы жить...
Была в начале марта, ситуация точно такая же как на фотографиях в январе. Был рабочий день, работы велись вялотекуще. Только одного рабочего видела.
Есть новые фото,как скоро законьчиться ремонт
По первому корпусу две недели назад разговаривал с отделом продаж Рифт, она сказала что первые два этажа уже отделку сделали и квартиры закрыли на ключ и никого туда не пускают. Работы продолжаются по первому корпусу и говорят последний срок ПЕРЕДАЧИ !!! инвесторам (дольщикам) квартир первого корпуса 31 июля, а вот второй корпус 31 сентября. Насколько это так думаю будет понятно уже в мае ... Но надежда умирает последней ...
Правильно поняла, отделка не началась в первом корпусе?
ДаняВот засада. Вляпались. Будем жить как на вокзале.
esx Есть ли нормы для звукопроницаемости перекрытий и стен в жилых домах?
И как их проверить?
А кто сказал, что пустотные перекрытия - это очень плохо, и уж тем более, что жить будем, как на вокзале?
И как их проверить?
А кто сказал, что пустотные перекрытия - это очень плохо, и уж тем более, что жить будем, как на вокзале?
frosya ближе к лету и будет видно :)
Дорогие соседи, обрисуйте ситуацию по стройке наших домов, пож-та не молчите. Может кто то туда ездил, может свежие фото у кого есть? А может кто-нибудь звонил в Рифт? Поделитесь информацией... К лету то сдача будет?
Всем привет! :) какие новости, соседи? Кто на стройке был или рядом живет? Как идут дела?
Даня Конечно есть СНиП на это, однако не факт, результат замеров покажет нарушения. Ведь полную звукоизоляцию они не предусматривают. Можно обратиться в Роспотребнадзор, но это только после того как заселитесь.
Вот засада. Вляпались. Будем жить как на вокзале.
И как их проверить?
И как их проверить?
Пустотные. в фото альбоме дома хорошо видно.
Кто знает, в седьмом небе плиты пустотные на перекрытии? Не?
Просто профан Проверка на вшивость? :))) Гугл Вам в помощь, Здесь люди делятся своим мнением и проблемами, а это тема нормальной дипломной работы с дальнейшим преобразованием в кандидатскую минимум.
Сергей
А сколько температурных циклов выдерживает кирпич, до потери своих необходимых характеристик?
А сколько температурных циклов выдерживает кирпич, до потери своих необходимых характеристик?
Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Седьмое Небо" в Сосновоборске»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме