ОБРАЗЦОВО (СМ.СИТИ) (стр. 7)
Общение можно перевести в группу в контакте. Для удобства. https://vk.com/obrazcovo_krsk
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"В Малых кварталах живут мои клиенты по работе и родственники,ни одного отрицательного отзыва"
А МК это не правый берег шоле?
А МК это не правый берег шоле?
Заманила цена,съездила посмотрела и передумала.Почему СМ-Сити выбрали этот район?Правый берег -это промышленная зона,он несет основную нагрузку,летом воздух тяжелый и какой-то химический что ли ,надо,наоборот, вывозить переселять людей...В Малых кварталах живут мои клиенты по работе и родственники,ни одного отрицательного отзыва от них не слышала,все довольны.
Заманила цена,съездила посмотрела и передумала.Промышленная зона-это весь правый берег,на левом тоже не экологически чистые районы,но правый несет основную нагрузку и дышать на правом просто нечем.В МК живут мои клиенты и родственники,ни одного отрицательного отзыва от них не слышала,все довольны.
...ну поленись поленись, до сдачи то как до Пекина ..
- Вас это волнует? Задевает? Напрягает? Хотите высказаться? Начинай..
меня это нахмурило :-)))
Владимир, Вы вроде бы взрослый, а вопросы детские задаёте на сайте, где 100% проверенная информация!
1. Если Вам не нравятся МК - не покупайте Образцово.
2. Любой кирпич - керамический.
3. В МК - первые этажи - полностью монолитные.
4. Застройщик может поменять свои планы по вопросу материалов для межквартирных и межкомнатных перегородок, так что на Ваши вопросы однозначно точного ответа в принципе быть не может.
5. В сегодняшних реалиях главным вопросом является завершение строительства и сдача объекта. По слухам - заключается не ДДУ а договор переуступки.
6. Чем больше Вы информации соберёте и проверите - тем лучше для Вас.
7. Не полагайтесь на написанное на этом форуме, 90% здесь бреда, в частности про МК.
Деньги Ваши и выбор за Вами. Удачи!
1. Если Вам не нравятся МК - не покупайте Образцово.
2. Любой кирпич - керамический.
3. В МК - первые этажи - полностью монолитные.
4. Застройщик может поменять свои планы по вопросу материалов для межквартирных и межкомнатных перегородок, так что на Ваши вопросы однозначно точного ответа в принципе быть не может.
5. В сегодняшних реалиях главным вопросом является завершение строительства и сдача объекта. По слухам - заключается не ДДУ а договор переуступки.
6. Чем больше Вы информации соберёте и проверите - тем лучше для Вас.
7. Не полагайтесь на написанное на этом форуме, 90% здесь бреда, в частности про МК.
Деньги Ваши и выбор за Вами. Удачи!
это я думаю вам нужно спросить на сайте см сити. Ну или посмотреть веб камеру пока строят первый офисный этаж вроде всё кирпич.
Думая приобрести квартиру, уж больно цены заманчивые, подскажите кто знает (юмористические и трольные ответы не принимаются):
1. Стены будут из кирпича или из керамики как в Малых кварталах?
2. Межквартирные стены будут из кирпича или из пазогребневой плиты как в Малых кварталах?
3. Межкомнатные стены будут из кирпича или из гипсокартонной плиты как в Малых кварталах?
А то во всей рекламе уверяется, что кругом будет кирпич. Вот сижу и думаю можно ли из кирпича сделать дом по такой стоимости. А низкая цена так и манит, манит.
1. Стены будут из кирпича или из керамики как в Малых кварталах?
2. Межквартирные стены будут из кирпича или из пазогребневой плиты как в Малых кварталах?
3. Межкомнатные стены будут из кирпича или из гипсокартонной плиты как в Малых кварталах?
А то во всей рекламе уверяется, что кругом будет кирпич. Вот сижу и думаю можно ли из кирпича сделать дом по такой стоимости. А низкая цена так и манит, манит.
...ну поленись поленись, до сдачи то как до Пекина ..
- Вас это волнует? Задевает? Напрягает? Хотите высказаться? Начинай..
Ага очень долго прям не реально как долго :)
че затихли то, потенциальные выгодоприобретатели?
Да лениво ждём "профессиональных советов" от улыбнутых всезнаек о прекрасной жизни, но в других районах нашего Городка.
ну поленись поленись, до сдачи то как до Пекина ..
Да лениво ждём "профессиональных советов" от улыбнутых всезнаек о прекрасной жизни, но в других районах нашего Городка.
А о чем разговаривать строится да строится :)
Новости такие с сайта. Фото немного старое возможно, но другого на сайте у них нет
стройка:
Дом 1
Залито 98% фундамента, на 98% готов монолит стен и перекрытий подвального этажа. Ведется обратная отсыпка фундамента. Завершается подготовка к кладочным работам. Смонтировано пять башенных кранов.
Дом 1
Залито 98% фундамента, на 98% готов монолит стен и перекрытий подвального этажа. Ведется обратная отсыпка фундамента. Завершается подготовка к кладочным работам. Смонтировано пять башенных кранов.
ребята спасибо все за ответы хоть чем то помогли и успокоили
1700 это с отоплением, которое 1200 в среднем. На воду и каналью 500 рублей.
Пора тебе уже платёжку сюда выложить от 2015 года на 4500, а иначе балабол ты.
Пора тебе уже платёжку сюда выложить от 2015 года на 4500, а иначе балабол ты.
anastasiya115 10-е люди не живущие в ЮБ. Есть группа ВКонтакте, где 700 человек вам расскажут сколько платят. И куча фото платёжек и тем про коммунальные услуги там есть. Тарифы везде в городе одинаковы, сколько имеете квадратуру, столько и платите за содержание дома по единому тарифу. Сколько потребили, столько и платите так же по единому тарифу. А 290р+490р в случае если в вашем доме предусмотрена консьержка и охрана- думаю роли особой не сыграют эти 780р. А как будет на самом деле вам никто не ответит, пока на заедет первый жилец и не получит платежку. А что в ней будет- мы не экстрасенсы. Логически подумайте, что в Образцово люди покупают квартиры с небольшим доходом и материальным статусом, и что-то элитно-дорогое вам точно не предоставят.
Добавить пост в тему «ОБРАЗЦОВО (СМ.СИТИ)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме