ОБРАЗЦОВО (СМ.СИТИ) (стр. 2)
Жители ЖК Образцово и те, кто ждет сдачи свои квартиры в этом комплексе. Прошу вас пройти небольшой опрос по вашему жилому комплексу.
Всего 9 вопросов касательно качества квартир и комфортности проживания: http://burban.ru/obraztsovo_opros/
Вам не сложно, а многим будет полезна эта информация!
Всего 9 вопросов касательно качества квартир и комфортности проживания: http://burban.ru/obraztsovo_opros/
Вам не сложно, а многим будет полезна эта информация!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ПопутчикСелен, берилий, церий, цирконий и т.п пропитал землю. А анализы и заключения сами знаете как получают!
На километр пропитал? сплошной шлак и шамот от поверхности и на километр в глубину. У кого нибудь есть цифры конкретные об "ужасах" почвы Образцово, а то меня удивляет, почему из скоро из нее до сих пор зомби-мутанты не полезли?
Насчет вредности житья.
Сейчас за умеренную плату СЭС сделает Вам любые замеры во дворе, квартире, приусадебном участке. А если с соседом сложиться то выходит очень даже дешего.
Сейчас за умеренную плату СЭС сделает Вам любые замеры во дворе, квартире, приусадебном участке. А если с соседом сложиться то выходит очень даже дешего.
Читаю и диву даюсь.
Такое ощущение, что Вы собираетесь там жить и во доворе землю кушать, которая цирконием пропитана.
А насчет района я думаю так.
Раньше все лезли на взлетку и посмотрите, что там сейчас. Транспортый и парковый коллапс.
Нехватка школ (она вообщето везде, но там особенно остро стоит этот вопрос).
В 191-й школе 9 первых классов. Посмотрим дальше , что будет в Ябнонях, Преображенском, Покровском, когда эти районы заселяться полностью.
Люди начинают понимать, зачем жить в центре города, когда можно до него доехать за 10 минут.
Пример: Мы купила квартиру в Коломенских высотках. А работаю я в Первой башне, так вот я добираюсь до работы быстрее чем коллеги с Яблонь и с Ястынской. Как только мы перехали у ребенка появилась возможность выбрать из 2-х школ куда она будет ходить, плюс музыкалка во дворе (кстати коллега с Весны в неё ребенка возит), OK под боком, ФМС..
А еще если жить в Образцово и купить участок примерно в Кузнецово - так вообще красота.
Такое ощущение, что Вы собираетесь там жить и во доворе землю кушать, которая цирконием пропитана.
А насчет района я думаю так.
Раньше все лезли на взлетку и посмотрите, что там сейчас. Транспортый и парковый коллапс.
Нехватка школ (она вообщето везде, но там особенно остро стоит этот вопрос).
В 191-й школе 9 первых классов. Посмотрим дальше , что будет в Ябнонях, Преображенском, Покровском, когда эти районы заселяться полностью.
Люди начинают понимать, зачем жить в центре города, когда можно до него доехать за 10 минут.
Пример: Мы купила квартиру в Коломенских высотках. А работаю я в Первой башне, так вот я добираюсь до работы быстрее чем коллеги с Яблонь и с Ястынской. Как только мы перехали у ребенка появилась возможность выбрать из 2-х школ куда она будет ходить, плюс музыкалка во дворе (кстати коллега с Весны в неё ребенка возит), OK под боком, ФМС..
А еще если жить в Образцово и купить участок примерно в Кузнецово - так вообще красота.
В конце 80-х начале 90-х работал сталеваром в одном из цехов бывшего з-да "Сибэлектросталь". Варили спецстали, в которых было половина таблицы Менделеева. Шлак, шамот, сломанная футеровка печей не всегда вывозилась на ПЗО ( пункт захоронения отходов), а валили все на пустыри, где сейчас идет застройка. Селен, берилий, церий, цирконий и т.п пропитал землю. А анализы и заключения сами знаете как получают!
Друзья страница нашего микрорайона Образцово в соц сетях https://vk.com/club131524527 . Для жильцов, соседей, тех кто планирует покупать. Общение, знакомство обсуждение общих вопросов. добро пожаловать. нам важен каждый!
Мимо проходилСогласен с Вами Люди уже вообще вышли из реальности с этими ценами. Но Я думаю Образцово не чем не хуже других мест. Всетаки квартальная застройка , огромный плюс. Возьмите другие объекты, Свечка 25 этажей 10 квартир на площадке не двора , не стоянки ,не дет площадки ужас !
Ну а я то здесь причем?) я свою купила за 2180. сейчас такая же, на 8 этаже (только зеркальная) стоит 2390. и это факт. а кто уж ее купит - это их дело.
В том-то и дело, что стоИт за 2390 (а можно и за 2700 поставить). Реальный ценник не более 2 млн.
Ну а я то здесь причем?) я свою купила за 2180. сейчас такая же, на 8 этаже (только зеркальная) стоит 2390. и это факт. а кто уж ее купит - это их дело.
ааааааааа, это пять :)
даю 3, но больше не говорите глупости пожалуйста))
2400 за однушку в образцово? :) это просто.. сейчас, в феврале 2016? :)
ну правда, скажите что пошутили.
Кто их вам даст?
http://www.sm-city.ru/obraztsovo/zhilye_pomeshcheniya_2/
там двушек по 2500 и трешек по 3 ляма дочерта. Я уже не говорю что за 2400 сейчас выбор громаднейший однушек на любой вкус во всем городе.
2400.. похоже люди купившие там квартиры окончательно связь с реальностью потеряли.
даю 3, но больше не говорите глупости пожалуйста))
2400 за однушку в образцово? :) это просто.. сейчас, в феврале 2016? :)
ну правда, скажите что пошутили.
Кто их вам даст?
http://www.sm-city.ru/obraztsovo/zhilye_pomeshcheniya_2/
там двушек по 2500 и трешек по 3 ляма дочерта. Я уже не говорю что за 2400 сейчас выбор громаднейший однушек на любой вкус во всем городе.
2400.. похоже люди купившие там квартиры окончательно связь с реальностью потеряли.
Будущая Жительница так сколько ваша однушка стоит сейчассейчас она стоила бы 2390 т.р.
Будущая Жительница так сколько ваша однушка стоит сейчас
мне полтора года назад там однушку предлагали за 1900.. сейчас смотрю ценник так и не поменялся) Хорошее было бы вложение средств тогда, ага.Моя однушка (44 кв.м) выросла в цене на 210 тысяч. Какие то квартиры даже стали дешевле.
Проходил Мима ну однушки как были в цене так и остались. а вот двушки и трешки подорожали намного кстати
Екатеринамы через см сити покупали
мне полтора года назад там однушку предлагали за 1900.. сейчас смотрю ценник так и не поменялся) Хорошее было бы вложение средств тогда, ага.
Здравствуйте.
У кого покупали квартиры ,все через см сити?
У кого покупали квартиры ,все через см сити?
Товарищи не ругайтесь, мы здесь обсуждаем насущные темы Образцово.У каждого есть свое мнение тут уж никуда не денешься.
Bujhm Не понял вашего нервного ответа. В каком месте я плевал в кого-то грязью да ещё из-за угла? Предположил просто, что вы не местный и не ориентируетесь в экологической и транспортной ситуации в г.Красноярск (примерно одинаковой во всех районах). Ну раз вы так реагируете на простое предположение, то верьте дальше в сказки про "заражённую или не заражённую землю". В вашем ответе, "нормальный человек", грязи и оскорблений гораздо больше. Удачи.
Добавить пост в тему «ОБРАЗЦОВО (СМ.СИТИ)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме