Шелковая 4а (Сиблидер - Кленовый дворик) (стр. 11)
almarik, на территорию стройки не пустят. Квартир для осмотра нет.
Следующее заметное движение на стройке будет когда уберут кран. ^__^
Следующее заметное движение на стройке будет когда уберут кран. ^__^
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Black_Smith, Строительство сейчас в основном в стадии внутренних работ, т.е. если только на экскурсию сходить можно движение увидеть. Раньше каждый этап - этаж - был заметен. Сейчас только остекление можно наблюдать :-)
almarik, на тех. этаже всякие "Телекомы" поставят свое оборудование. ^_^
По поводу воды не сориентирую.
Скоро увидим как дом будет выглядеть. ^_^
По поводу воды не сориентирую.
Скоро увидим как дом будет выглядеть. ^_^
Black_Smith, скоро должны так сказать воочию на объекте увидеть )
А ещё любопытно, вот есть верхний технический этаж, что там располагается? просто пустые пространства, или он как-то используется? Там же полноценный этаж, не чердак абы какой. Могу предположить что какой-то кусочек под лифты... но остальное...
Кстати, а как они разводку воды делают, по верху на тех.этаже или снизу из подвала
А ещё любопытно, вот есть верхний технический этаж, что там располагается? просто пустые пространства, или он как-то используется? Там же полноценный этаж, не чердак абы какой. Могу предположить что какой-то кусочек под лифты... но остальное...
Кстати, а как они разводку воды делают, по верху на тех.этаже или снизу из подвала
almarik, эскиз фасада есть в распечатанном виде у застройщика.
В электронном виде его нет - выложить в сеть не могу.
В электронном виде его нет - выложить в сеть не могу.
almarik, вы правы.
Мне в фасаде нравится цветовая зеленая вставка. ^___^
Мне в фасаде нравится цветовая зеленая вставка. ^___^
Black_Smith, было бы неплохо, а то с этими последними нормам высоты ограждения света мало попадает
Black_Smith, это виды с дома ? или с крана
Добрый день!
Фото от 07.08.2015
Ведется кладка кирпича на тех. этаже.
Происходит остекление окон.
Ведутся внутренние работы.
Фото от 07.08.2015
Происходит остекление окон.
Ведутся внутренние работы.
Ребята спасибо за фото и информацию, что держите нас в курсе))))
Не всегда получается посмотреть, а ведь интересно узнать как продвигается стройка.
Не всегда получается посмотреть, а ведь интересно узнать как продвигается стройка.
Добрый день!
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Застеклены окна вплоть до 7 этажа. Часть 8 и 9 этажа так же застеклена. Балконы не застеклены.
До 4 этажа открыты форточки - предположу что проветриваются квартиры после черновых работ.
Сегодня пришло письмо от "Сиблидера" с полугодовыми итогами их работы. ^__^
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Застеклены окна вплоть до 7 этажа. Часть 8 и 9 этажа так же застеклена. Балконы не застеклены.
До 4 этажа открыты форточки - предположу что проветриваются квартиры после черновых работ.
Сегодня пришло письмо от "Сиблидера" с полугодовыми итогами их работы. ^__^
Добрый день!
Ведется укладка кирпича на тех. этаже.
Вокруг здания установлены строительные леса до второго этажа, для штукатурки первых двух этажей.
Вот с оф. сайта Сиблидера:
"Добрый день. Расскажите на каком этапе строительства находится объект Шелковая 4а. Спасибо.
Людмила, добрый день!
Дом по ул. Шёлковая, 4а вошёл в завершающую стадию строительства. Началось благоустройство территории, установлены лифты, ведётся электромонтаж и черновые отделочные работы. В октябре текущего года компания начнёт процедуру ввода в эксплуатацию. В декабре будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию. Все по графику.
Напоминает, что каждые полгода компания отсылает своим клиентам отчёт о своей деятельности. Очередной подробный отчёт будет отправлен в ближайшие дни.
24.07.2015"
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Ведется укладка кирпича на тех. этаже.
Вокруг здания установлены строительные леса до второго этажа, для штукатурки первых двух этажей.
Вот с оф. сайта Сиблидера:
"Добрый день. Расскажите на каком этапе строительства находится объект Шелковая 4а. Спасибо.
Людмила, добрый день!
Дом по ул. Шёлковая, 4а вошёл в завершающую стадию строительства. Началось благоустройство территории, установлены лифты, ведётся электромонтаж и черновые отделочные работы. В октябре текущего года компания начнёт процедуру ввода в эксплуатацию. В декабре будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию. Все по графику.
Напоминает, что каждые полгода компания отсылает своим клиентам отчёт о своей деятельности. Очередной подробный отчёт будет отправлен в ближайшие дни.
24.07.2015"
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Добавить пост в тему «Шелковая 4а (Сиблидер - Кленовый дворик)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме