ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 54)
Виталий
52 - ходит каждые 10 минут. Пробовал электричку.... реально пока неудобно. До ж/д, а там все те же пробки. По времени до "Луча" добраться, то на то и выходит.
52 - ходит каждые 10 минут. Пробовал электричку.... реально пока неудобно. До ж/д, а там все те же пробки. По времени до "Луча" добраться, то на то и выходит.
Спасибо всем за конструктивные ответы! Ещё вопрос - пользовался ли кто-нибудь городской электричкой? Удобно ли это?
Ну и дядьки что то по проемам делают. Я предпологаю, что это оконщики.

Заметил интересную штуку. По центру в окнах нет бетонных перемычек.

У нас сегодня на всех трех домах народу (строителей) много.

15 трешек по декларации в 3 доме.
в 3-ем доме вообще есть 3х комнатные? Там вроде 1 и 2х. В принципе и на сайте и вообще не видела продажу квартир в этом доме. Можно хотябы ссылку, интересно какие там квартиры.
В 3-ем доме та, что высотка, есть балконы и там как раз есть 3-ки.
Виталий
Тут нужно самостоятельно определиться.
1. Цена: В "Глобусе" дороже и соответственно больше квадратов. Таким образом стоимость в "Озеро парке" меньше. (Это плюс в сторону 2 очереди Озера)
2. Планировка: В "Озере" нет балконов. (Некоторые говорят, что это минус)
Тут нужно самостоятельно определиться.
1. Цена: В "Глобусе" дороже и соответственно больше квадратов. Таким образом стоимость в "Озеро парке" меньше. (Это плюс в сторону 2 очереди Озера)
2. Планировка: В "Озере" нет балконов. (Некоторые говорят, что это минус)
Народ помогите разобраться хочу приобрести 3-комнатную квартиру на Бугаче: Что лучше Глобус ж/д 2 67,46м, или Озеро-парк II очередь 64,75м ? Заранее благодарен за конструктивные ответы.
Всем здравствуйте! )))
12 заберу документы и я тоже ВАШ сосед!
12 заберу документы и я тоже ВАШ сосед!
Первый, который офисы. Да подрядчик видимо не плохой. По бетону осталось в общей сложности 2 этажа и тех.этажи.
Первый этаж, тоже в окнах и в УТЕПЛИТЕЛЕ!
Первый, это первый или первый жилой, который является вторым? :)
А вообще если ребята такими темпами будут продолжать и не будут тянуть, то возможно к осени 1-ый дом и заедет :)
Внутрь "запихивают" блоки. Видимо для межкомнатных перегородок.

Первый этаж, тоже в окнах и в УТЕПЛИТЕЛЕ!

Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме