МКР. ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (застройщик Красноярск-Сити) дом №1 (стр. 7)
Кира яАнюта, зайдите на сайт МонолитХолдинг. Там их все их проекты . И завершённые , и текущие . На мой взгляд , застройщик один и крупных в городе. Так же ему доверяют строительство социальных объектов . А это надо заслужить доверие у городской Администрации . Конечно , хочется чтобы строили быстрее . Но иногда скорость влияет на качество .
наше государство такие же бизнесмены. так что поддержка гос. сомнительное преимущество)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анюта, зайдите на сайт МонолитХолдинг.
Там их все их проекты . И завершённые , и текущие . На мой взгляд , застройщик один и крупных в городе. Так же ему доверяют строительство социальных объектов . А это надо заслужить доверие у городской Администрации .
Конечно , хочется чтобы строили быстрее . Но иногда скорость влияет на качество .
Там их все их проекты . И завершённые , и текущие . На мой взгляд , застройщик один и крупных в городе. Так же ему доверяют строительство социальных объектов . А это надо заслужить доверие у городской Администрации .
Конечно , хочется чтобы строили быстрее . Но иногда скорость влияет на качество .
Подскажите, рассматриваем Преображенский. Но есть несколько подозрительных моментов, строят крайне медленно, хотя кроме этого жк у них нет никаких более менее крупных проектов. Из многих источников поступает информация, что с ними разрывают отношения и минстрой и росреестр и крупные коммерческие структуры. Есть у кого достоверные данные?
Есть 1 ком и 3 ком в 12 и 13 доме . 2951373 собственник.
А есть тут те, кто купил квартиру в 25-этажках??
Сеня Пташко я так понял, что для новых домов, выделили отдельный участок. Так что наши улицы застраивать не будут.
Любочка
А я как-то побаиваюсь этих дополнительных строек? Застроят, вообще месте не будет...
А я как-то побаиваюсь этих дополнительных строек? Застроят, вообще месте не будет...
Вроде разговоры ходили, что домов будет больше, чем изначально предполагалось.
этот район на данный момент лучший из строящихся, по крайней мере из разряда комфорт. очень хорошая инфраструктура и благоустройство чувствуется уже сейчас. Поэтому вполне нормальна его популярность.
Алеша Касельский
Мы ждем квартиру в Преображенском. Дом в следующем году уже должны сдать. Надеюсь, все будет хорошо и на уровне. У тех, кто заселился, все хорошо, за исключением некоторых организационных моментов. Мне кажется, за годик-два все утрясется.
Мы ждем квартиру в Преображенском. Дом в следующем году уже должны сдать. Надеюсь, все будет хорошо и на уровне. У тех, кто заселился, все хорошо, за исключением некоторых организационных моментов. Мне кажется, за годик-два все утрясется.
Эдуард
Монолит же еще кажется Живем строит, у них там тоже проект довольно неплохой. И многие еще и там покупают квартиры. Там цены пониже, если я правильно поняла.
Монолит же еще кажется Живем строит, у них там тоже проект довольно неплохой. И многие еще и там покупают квартиры. Там цены пониже, если я правильно поняла.
KiraKiraМы на первом этаже живем.
KiraKiraЖивем на последнем этаже,Шикарно живёте!
Алеша Касельский
Если честно, я пока здесь не живу, но судя по тому что я видел - район будет очень крутой. Конечно, на вкус и цвет, как говорится, но все равно проект выгляит отменно.
Если честно, я пока здесь не живу, но судя по тому что я видел - район будет очень крутой. Конечно, на вкус и цвет, как говорится, но все равно проект выгляит отменно.
Эдуард
Мне кажется, это неудивительно при таком проекте то крутом) Или вы считаете, что оно того не стоит?
Мне кажется, это неудивительно при таком проекте то крутом) Или вы считаете, что оно того не стоит?
Прямо бум в Преображенском, уже несколько раз за последний месяц вижу посты о желании купить здесь квартиру.
Преображенский! Тут кто-то есть? Продавцы, инвесторы? Очень интересует, т.к. нравится проект и класс комфорт конечно очень привлекает.
ПарковкаТут кто-то спрашивал недавно про парковочные места. Случайно, узнал. что можно приобрести парковочное место или даже несколько мест, еще до полной готовности дома.
Тоже интересно че по ценам!
А кто-нибудь покупал жилье в Преображенске не через посредника, а напрямую у застройщика?
Эдуард
Я думаю, реальные цены можно узнать только непосредственно у продавца.
Я думаю, реальные цены можно узнать только непосредственно у продавца.
Нам заезжать в 2019 только, но вот будем покупать два местечка. Кстати, а цены кто-нибудь знает? Я пока еще не уточнял. Но хотелось бы знать на что ориентироваться
Добавить пост в тему «МКР. ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (застройщик Красноярск-Сити) дом №1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме