МКР. ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (застройщик Красноярск-Сити) дом №1 (стр. 8)
Тут кто-то спрашивал недавно про парковочные места. Случайно, узнал. что можно приобрести парковочное место или даже несколько мест, еще до полной готовности дома.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Когда в первые смотрели квартиру в Преображенске уже в сданном доме, то смотрели квартиры именно на последнем этаже. Жена тоже спросила не будет ли через много лет проблем с крышей, нам было сказано, что это исключено и любые проблемы и нюансы, которые возникнут в процессе покупки и последующей жизни можно, обратившись либо в УК, либо прямо к застройщику.
Вишневская
Мне кажется, такого уж точно нигде нет - дома то новые. Ни у нас, ни у наших соседей в Прео таких проблем нет.
Мне кажется, такого уж точно нигде нет - дома то новые. Ни у нас, ни у наших соседей в Прео таких проблем нет.
KiraKira
А сыреющих стен ни у кого не было? Друзья вот в другом городе прошлой осенью заехали в новую квартиру и такая проблема была. При чем что интересно, как только погода сухая, все следы исчезали, как только дождь или снег, так разводы вверху стен и на потолке.
А сыреющих стен ни у кого не было? Друзья вот в другом городе прошлой осенью заехали в новую квартиру и такая проблема была. При чем что интересно, как только погода сухая, все следы исчезали, как только дождь или снег, так разводы вверху стен и на потолке.
Калина
Мы пока живем в районе со старыми домам и когда приезжаешь в Преображенский посмотреть как стройка продвигается, да район развивается, то чувство будто в другой городе приехал. Новый районы действительно сильно отличаются и внешним видов и контингентом своим.
Мы пока живем в районе со старыми домам и когда приезжаешь в Преображенский посмотреть как стройка продвигается, да район развивается, то чувство будто в другой городе приехал. Новый районы действительно сильно отличаются и внешним видов и контингентом своим.
Карелин
Мы живем с марта месяца в Преображенском, бомжей не видел :) Плюс таких районов в том, что им просто делать нечего в них. По мусоркам не покапаешься, в кустах не поспишь - слишком много внимания будет
Мы живем с марта месяца в Преображенском, бомжей не видел :) Плюс таких районов в том, что им просто делать нечего в них. По мусоркам не покапаешься, в кустах не поспишь - слишком много внимания будет
Карелин Мы тут прикупили апартаменты, бомжей и алкашей нет не видели)))))
волк999
Да все просто, в старом фонде протекающая крыша - это вообще классика последних этажей. Но в новостройках все-таки такого уже нет. Никто не примет квартиру в эксплуатацию если сть подобные недочеты.
Да все просто, в старом фонде протекающая крыша - это вообще классика последних этажей. Но в новостройках все-таки такого уже нет. Никто не примет квартиру в эксплуатацию если сть подобные недочеты.
волк999
Живем на последнем этаже, ни зимой, ни осенью, ни после ливней, ни после снега не было таких проблем.
Живем на последнем этаже, ни зимой, ни осенью, ни после ливней, ни после снега не было таких проблем.
Возник, тут у нас спор с друзьями. Предметом спора стало мое утверждение, что в благополучных районах не бывает, ну или практических не бывает различного рода маргиналов: бомжей, алкоголиков и бродяг. А в связи с тем что мы в скором времени должны заселиться в новую квартирку в Преображенском, хочу спросить уже у тех кто тут уже живет. Встречались ли вам подобные личности в Прео? Вообще есть в районе не очень хорошие скажем улицы или что-то подобное?
Леля АкуноваМы еще не заселились, но сейчас живем в съемном жилье и на верхнем этаже, после сильного ливня была такая проблема. Нашли хороший вариант в Преображенском, уже для себя покупаем, но опять верхний этаж. Вот думаем, может не стоит рисковать.
Зачем вы наступаете на одни и те же грабли?
Народ, а у кого велосипеды есть? Где вы их храните? Хотим с женой купить велики, но в квартире не хочется их держать.
Мария 18 дом
там еще были проблемы из-за грузовиков и транаспорта по доставке стройматериалов. УК и застройщик эти проблемы вроде как решил и стало все нормально!
там еще были проблемы из-за грузовиков и транаспорта по доставке стройматериалов. УК и застройщик эти проблемы вроде как решил и стало все нормально!
KiraKira
по парковке были проблемы, когда дома только начали заселять, а парковки еще не все были оборудованы. Сейчас таких проблем не наблюдается.
по парковке были проблемы, когда дома только начали заселять, а парковки еще не все были оборудованы. Сейчас таких проблем не наблюдается.
Согласна! При введении квартиры в эксплуатацию дом в целом и каждая квартира в частности проходит проверку на соответствие стандартам и если есть какие-либо "косяки" дом не примут до их исправления.
Леля Акунова
Глупости. Крыша может протекать только в старом фонде, ну или не знаю сколько должна стоить квартира в новом доме, чтобы крыша начала протекать. Мне кажется, это вообще из серии фантастики.
Глупости. Крыша может протекать только в старом фонде, ну или не знаю сколько должна стоить квартира в новом доме, чтобы крыша начала протекать. Мне кажется, это вообще из серии фантастики.
Мы еще не заселились, но сейчас живем в съемном жилье и на верхнем этаже, после сильного ливня была такая проблема. Нашли хороший вариант в Преображенском, уже для себя покупаем, но опять верхний этаж. Вот думаем, может не стоит рисковать.
Живем на самом верхнем этаже с декабря, подобных проблем не было, хотя и снег и дождь. А у вас что протекает крыша?
Жильцы верхних этажей, скажите, ни у кого не было проблем с потолком, крыша не протекает, сырости там или разводов никаких нет?
Алиса_1
Тут каждому свое, я вот за вариант сразу с чистовой, так как по цене разница небольшая, а жить можно сразу после получения ключей, а не искать деньги и время на ремонт) Качество "косметики" от застройщика на высоком уровне, мы всем довольны остались!
Тут каждому свое, я вот за вариант сразу с чистовой, так как по цене разница небольшая, а жить можно сразу после получения ключей, а не искать деньги и время на ремонт) Качество "косметики" от застройщика на высоком уровне, мы всем довольны остались!
Добавить пост в тему «МКР. ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (застройщик Красноярск-Сити) дом №1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме