МКР. ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (застройщик Красноярск-Сити) дом №1 (стр. 24)
24/13, здравствуйте, точных сроков вам не скажет никто, а даже если скажет, то это слова, а от слов к делу не всегда проходит малое количество времени
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, моему сыну через 1,5 года в школу. И меня очень сильно это отбрасывает от покупки квартиры тут. Подскажите где и как узнать когда построят школу ?
напишите на почту: e.100kvadratov@yandex.ru, какую вам необходимо по площади и какую планировку, все предложения известные мне, вам сообшу.
Елена Я знаю, таких: которые (инвесторы) готовы сделать скидку при наличном расчете. пишите.
Еленанапишите на почту nlv69@mail.ru какую вам надо квадратуру и планировку
Елена? мы на подрядчика выходили через риелтора... как правило на такие квартиры цена указывается как "договорная"
SG, спасибо! Может, вы тогда подскажите, где еще можно посмотреть прайс, кроме как на сайте Монолита, Сибдома и Авито?
Елена на втором этаже квартиры чуть подешевле
Житель 7 секции, я даже не обращала внимание, что первый этаж под нежилое! Спасибо, что посвятили! Тогда точно все этажи рассматриваем:))))) Я тоже о подобных скидках слышала, потому и интересуюсь...
Еленапервый этаж нежилое;-) ждем вас в ряды нашего дома, главное чтоб вам нравилось, знаю недавно было предложение по 21 дому 2 комн 74 кв/м за 3400, вот это скидка)
Житель 7 секции, спасибо:) Если нам готовы будут сделать скидку, то этаж будет иметь второстепенное значение (даже первый будем рассматривать)!
мы взяли двушку от подрядчика, цена несколько ниже чем у застройщика...
Мы тоже покупали у застройщика.
Елена, тут смотря чего вы хотите, мы брали у застройщика, тогда еще не было особо инвесторов, для нас главное было именно нужный этаж и квартира, удачи вам в покупке
Всем привет! Мы с мужем безумно мечтаем стать вашими соседями:) Присматриваем двушку! Уважаемые дольщики, подскажите, пожалуйста, через кого вы покупали свои квартиры? Я знаю, что некоторые инвестора готовы сделать скидку при наличном расчете. Может, кто знает координаты таких людей?:)
Жители, как думаете будет с парковкой? Во дворе я так понимаю не предусмотрена, подземку наверное дорого в аренду брать ?
Тишина в нашей ветке, время идет в обратный отсчет, осталось меньше года))) следующий Новый год уже будем встречать в своих квартирах;-)
Уважаемые соседи,есть кто-нибудь из 5 секции?Приятно было бы познакомиться.
Добавить пост в тему «МКР. ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (застройщик Красноярск-Сити) дом №1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме