МКР. ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (застройщик Красноярск-Сити) дом №1 (стр. 11)
Это в старом фонде так. А новые дома строят по совершенно другой технологии, которые позволяют и перепланировки очень серьезные делать и при этом сохранять общую констуркцию дома.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ничего себе, а разве при соединении балкона и спальни общая устойчивость дома не страдает???
Танюшка Лескова
50 тысяч стоили именно одно любое изменение. Скорее всего, при объединении балкона с жилой частью больше изменений. Наример, снести стену, перенести проводку и так далее.
50 тысяч стоили именно одно любое изменение. Скорее всего, при объединении балкона с жилой частью больше изменений. Наример, снести стену, перенести проводку и так далее.
И еще, если есть мысли о перепланировке, то лучше всего это решать на этапе строительства, тогда там и решение быстрее принимается и по деньгам меньше выходит.
Соседи наши объеденяли балкон со спальней,разрешение им дали, но обошлось им это не в 50, а в 150 кажется)))
Касательно, разрешат - не разрешат, я только один слуйчай отказа знаю, но там изначально было понятно, что дело обречено на провал.
Конечно, не все,есть же несущие стены, стены с электропродкой внутри. По ценам, кога мы делали, любое изменение стоило 50 тысяч. Сейчас не знаю что и как.
Понятно, а сколько это стоит? И если так долго принимают решения, значит не все можно менять?
Мы заморачивались, в итоге все положительно решили. Время конечно это занимает. Вам необходимо подать прошение о перепланировке. В течении месяца-двух принимается решение, вам сообщают о нем. Ну, потом все согласования, оплата и они все делают, как вы хотите)))
а чего вы заморачиваетесь и так планировка классная! еще время и деньги тратить на то, что до вас продумали дизайнеры и профессионалы)))
Кто-нибудь уже из живущих заморачивался с перепланировкой? Интересует именно как происходит получение разрешения на перепланировку?
Ну, монолит уже не первые дома строит, чтобы так примитивно, из-за спроса качество начало падать.
Лишь бы качество не начало страдать и в тех домах, что строятся и в тех что будут строить.
http://ngs24.ru/news/more/53652101/
Я не спорю, все может быть.
Я не спорю, все может быть.
Преображенский - это не Белые росы, чтобы застраивать каждый свободный метр.
Петрович
Около Сокола совершенно другой проект готовится от другого инвестора
Около Сокола совершенно другой проект готовится от другого инвестора
Аква парка наверно там не будет. Вот и построят продолжение Преображенского. Предположение. Так как была где то информация что Аква парк рассматривают точку около Сокола.
Уважаемые жильцы 1 дома, напишите пожалуйста каков размер коммунальных платежей в вашем доме (2-3 комнатные квартиры)
Интересно, где будут расположены эти дома? Слышал, что сразу за лентой.
Интересно, сколько в итоге будет домов-то в Преображенском? ))) Такими темпами, это действительно получится новый городок)))
Добавить пост в тему «МКР. ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (застройщик Красноярск-Сити) дом №1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме