ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 5)
ph5,и как вам быстро вернули деньги?с процентами?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
XP_ILYA Уже вернул и более того - купил готовую, и даже сдал.
Никита разница в том, что апельсин один, а ртов больше станет! элементарно.
Катерина Расторжение договора предусмотрено Федеральным законом от 30 декабря 2004 г. № 214-Ф3 " Об участии в долевом строительстве" смотрите часть 4 статьи 5 и часть 5 статьи 5.
Желаю удачи уважаемая Катерина. Давно вас не было. Спасибо за вопрос.
Как вернете отпишитесь.
Я буду завтра,за 2 дольщиков
Юлия,спасибо за информацию,отправлю мужа.Валентина,вы могли бы возложить на себя обязанности по просмотру данных документов,было бы идеально снять копии,чтобы потом обращаться с ними за консультацией.
Добрый день. Встреча состится завтра в 11.00 в офисе на Алексеево.
На встрече с администрацией МС если такая состоится надо смотреть документацию а не заниматься болтовней.
- смету на строительства дома общая сумма
- количество дольщиков - внесенная сумма
- формы на выполненные (оплаченные подрядчикам) работы помесячно.
Надо свести дебет- кредит и определить наличие сальдо.
Нужен бухгалтер знающий строительное дело и юрист, иначе очередной ШОУ-РУМ получится. Напишите когда будет встреча с администрацией.
- смету на строительства дома общая сумма
- количество дольщиков - внесенная сумма
- формы на выполненные (оплаченные подрядчикам) работы помесячно.
Надо свести дебет- кредит и определить наличие сальдо.
Нужен бухгалтер знающий строительное дело и юрист, иначе очередной ШОУ-РУМ получится. Напишите когда будет встреча с администрацией.
Уже должен был прийти ответ от МС о встрече.
раздел Какая разница дольщикам кто там и что будет делать- главное вернуть деньги. На вложенные мною 1 760 за неопределенные обещалки от горе компании МС я без особых проблем куплю сегодня квартиру, может даже готовую. Проблема вернуть деньги, а вернее проблема сам МС - темная лошадка без совести - развешиватели лапши, вместе с перекупами -спекулянтами обитающими здесь в изобилии.
...если в перспективе банкротство, то дольщикам наверное не выгодно, чтобы кто-то еще попал у застройщика квартиры.
Катерина Расторжение договора предусмотрено Федеральным законом от 30 декабря 2004 г. № 214-Ф3 " Об участии в долевом строительстве" смотрите часть 4 статьи 5 и часть 5 статьи 5.
Анастасия Петровна. Вы хотите сказать, что мы получим: уши от осла...?
Миша Вопрос к Вам - Уважаемый! Если один дом строят уже третий год и половины не построили - тогда за какой срок построят еще три? Про падишаха и осла - не надо.
Катерина Для информации смотрите соответствующий раздел в "Консультант плюс" и здесь на сайте Сиб Дом тоже этот вопрос поднимался можно найти.
Маша Нужно искать адвоката и расторгать договор с возвратом внесенных денег. По закону можно. Если СМ еще протянет и потом объявит себя банкротом, к тому и идет, тогда все! - сушите весла ни чего не получите.
Маша Есть большие сомнения уже и по первому дому. Второй, третий, четвертый вообще чистое очковтирательство, как Златоулочка. Надо возвращать деньги и покупать готовое или от надежного застройщика в стадии окончания. Цены на квартиры не поднимутся. Можно будет купить.
Маша, как Вы собираетесь деньги возвращать?)
Тягомотина с 1 домом вышла. Квартиры подешевели, дом не строят. Хочется мнения со стороны: лучше дождаться когда достроят дом и подать на просрочку или вернуть деньги и купить готовое?
Всем доброго времени суток. Я купила квартиру в 1 доме. Первый дом сейчас не строят- стоит. Строят 2 и 3. И вот еше один момент! На днях ходила на стройку и увидела возле 1 дома огромный котлован, где пока не точно, но возможно, будут строить 4 дом! Там забиты пробные сваи, документы, как поняла пока до конца не согласованы.. я считаю это будет жесть, если построят 4 дом. Тогда невозможно будет к этому муравейнику на машине даже близко подъехать. В общем, сама уже пожалела что там квартиру купила( планирую добиться выплаты неустойки по окончанию строительства) ... а кто только планирует покупать- не рекомендую!!!Инфа баян
Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме