ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 22)
Перенос канализации... куда её переносят...))) как могут завершаться работы по тепловому контуру если еще не все этажи достроены?))) тоже самое и по электросетям... 23 этаж так и не завершен. вчера в 16:40 проезжал мимо, как стояла опалубка на 23 так и стоит уже 2 недели. Что-то тут не чисто...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Новость из ВК
В жилом комплексе Нойланд дома №1 идут монолитные работы и завершено перекрытие 23 этажа.
Ведутся внутренние работы: отделка, завершается прокладка электросетей, отливаются лестничные пролеты и завершают работы по проведению тепло контура.
Так же делается перенос канализации.
В жилом комплексе Нойланд дома №1 идут монолитные работы и завершено перекрытие 23 этажа.
Ведутся внутренние работы: отделка, завершается прокладка электросетей, отливаются лестничные пролеты и завершают работы по проведению тепло контура.
Так же делается перенос канализации.
В предпоследнем сообщении ни чего общего с реальностью, по проекту срок сдачи был 2 квартал 2015, на данный момент его переносили один раз. Да ладно, давайте посчитаем, изначально был март 2015, потом стал июнь 2015 (у меня договор на этот срок), потом декабрь 2015, а сейчас по слухам будет приблизительно апрель 2016, а то и лето 2016). То есть изменится срок от первоначального в 3 раз, а в итоге их четыре. Ну знаете, если так рассуждать то я когда заходил в 2013, мне обещали декабрь 2014. Но действительно, как сказали ранее, это ничего общего с реальностью не имеет. То что Вам сказали на словах и то что прописано в договоре абсолютно разные вещи. Так что действительно, на данный момент дом переносили 1 раз. А по поводу лета 2016, я бы не надеялся. Думаю минимальный реальный срок для первого дома ноябрь-декабрь 2016.В смысле обещали? Они несколько раз вносили изменения в декларацию. Я их все версии читала и распечатывала. Я заключала договор о долевом участии и у меня срок сдачи был июнь 2015.
В предпоследнем сообщении ни чего общего с реальностью, по проекту срок сдачи был 2 квартал 2015, на данный момент его переносили один раз. Да ладно, давайте посчитаем, изначально был март 2015, потом стал июнь 2015 (у меня договор на этот срок), потом декабрь 2015, а сейчас по слухам будет приблизительно апрель 2016, а то и лето 2016). То есть изменится срок от первоначального в 3 раз, а в итоге их четыре.Ну знаете, если так рассуждать то я когда заходил в 2013, мне обещали декабрь 2014. Но действительно, как сказали ранее, это ничего общего с реальностью не имеет. То что Вам сказали на словах и то что прописано в договоре абсолютно разные вещи. Так что действительно, на данный момент дом переносили 1 раз. А по поводу лета 2016, я бы не надеялся. Думаю минимальный реальный срок для первого дома ноябрь-декабрь 2016.
В предпоследнем сообщении ни чего общего с реальностью, по проекту срок сдачи был 2 квартал 2015, на данный момент его переносили один раз.Да ладно, давайте посчитаем, изначально был март 2015, потом стал июнь 2015 (у меня договор на этот срок), потом декабрь 2015, а сейчас по слухам будет приблизительно апрель 2016, а то и лето 2016). То есть изменится срок от первоначального в 3 раз, а в итоге их четыре.
В предпоследнем сообщении ни чего общего с реальностью, по проекту срок сдачи был 2 квартал 2015, на данный момент его переносили один раз.
Все у вас будет хорошо, не паникуйте. Сейчас везде трудности с финансированием. Надо ждать и все будет OK. Зато было заманчиво.
http://www.youtube.com/watch?v=juSFhI08Aq0&feature=youtube_gdata_player
У нас у дольщиков Нойланд-Черемушки ситуация ещё хуже, дома непонятно в каком состоянии и срок сдачи дома, например- №1 измениться уже в 4 раз.
У нас у дольщиков Нойланд-Черемушки ситуация ещё хуже, дома непонятно в каком состоянии и срок сдачи дома, например- №1 измениться уже в 4 раз.
Йоду!!! А второй по что не делают уже год?
видно решили разобрать дом, раз построить не получается, либо подумали что то мы слишком быстро строим надо его укоротить этажей так на десять, что бы к 2025 году построить)
Кому интересно - прям щас на 23 этаже видно сварку и человечки ходят. Разбирают опалубку перекрытия вроде
Евгения ну а что вы хотели услышать от девочек из отдела продаж ? У них зарплата - это процент от проданного, поэтому они всеми способами до последнего будут убеждать что всё отлично - иначе не будет продаж и не будет зарплаты. Наивный аргумент про "много объектов" рассчитан совсем уж на простачков - как раз на начало строительства новых объектов и нужно много денег, вопрос откуда их взяли - надеюсь что не с собранных по "Нойланду". Чем больше "новых объектов", тем больше в них вложено денег.
Жду Сколько срока им дадут за наше терпение и наши надежды? Хотелось бы чтоб по полной.
Ездила в отдел продаж Монтаж-строя. Там девушки сидят готовят письма с уведомлением о переносе срока сдачи. Руководство говорит должны сказать: либо март, либо апрель. Пока пройдут все согласования: это значит летом получим ключи при лучшем раскладе. Говорят меняли подрядчика, поэтому стройка встала. Хотя про подрядчика мы ещё в апреле при посещении шоу-рума слышали. Говорят что банкротиться мы не собираемся и что много проектов новых. 3 этажа в первом доме достроят до конца ЭТОГО года. Так что ждите писем от застройщика(((((
[q]Сколько всё-таки ещё оптимистов)) Молодцы! Ждём, терпим, смеёмся, так легче, надеюсь к новому сроку сдадут уже. Вопрос какого года?
Сколько всё-таки ещё оптимистов)) Молодцы! Ждём, терпим, смеёмся, так легче, надеюсь к новому сроку сдадут уже.
Пьяный сторож, то же хорошая примета, значит деньги есть, зарплату платят, если конечно уже с другом они что нибудь там с нашей стройки не приворовывают и на это пьют. Тоже может быть. Жизнь идет - дела делаются.
[b]psyflame[ Это хорошо, что свет горит, это главный показатель состоятельности застройщика, значит за электричество платит.
Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме