Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 5)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
что-то название темы не актуальна...
Начинающий "найдите риелтора в этом же доме и он все сделает на высшем уровне.
нормальных заселит, старых выселит, квартплату оплатит, деньги вам отправит." ты это сам придумал ? или из личного опыта ?
нормальных заселит, старых выселит, квартплату оплатит, деньги вам отправит." ты это сам придумал ? или из личного опыта ?
+ мебель если надо на авито купит и привезет.
вообщем он эту квартиру будет облизывать как свою.
или может мне просто повезло.
вообщем он эту квартиру будет облизывать как свою.
или может мне просто повезло.
Му-Му, найдите риелтора в этом же доме и он все сделает на высшем уровне.
нормальных заселит, старых выселит, квартплату оплатит, деньги вам отправит.
нормальных заселит, старых выселит, квартплату оплатит, деньги вам отправит.
А как живя в Красноярске сдавать квартиру в Подмосковье?
Красноярск перенасыщен "массовкой", предполагаю ее сейчас тяжело сдать и продать, ее очень много.
с индивидуальными проектами все ровно, спрос я бы сказал даже высокий, как продать так и сдать.
тсж долбит с предложениями о продажи, а ВТБ и ванкорнефть заключают на 1-2 года договора аренды для проживания своих сотрудников.
но я считаю, если можете сейчас выгодно продать, перекладывайте деньги в новостройку в подмосковье или в новую москву с перспективной у метро. вот вам карта развития метро в помощь
всем пока и удачи.
я сваливаю отсюда.
с индивидуальными проектами все ровно, спрос я бы сказал даже высокий, как продать так и сдать.
тсж долбит с предложениями о продажи, а ВТБ и ванкорнефть заключают на 1-2 года договора аренды для проживания своих сотрудников.
но я считаю, если можете сейчас выгодно продать, перекладывайте деньги в новостройку в подмосковье или в новую москву с перспективной у метро. вот вам карта развития метро в помощь
всем пока и удачи.
я сваливаю отсюда.
весёлыйокститесь, на то они и закрытые двери, чтобы туда никого не пускать, новости смотрите....а вот эффект рекомендательных писем о экономии всего, в том числе и рекомендации о том, чтобы оптимизировать имеющиеся штаты и не принимать на работу новые уже разосланы в бюджетные учреждения...кто хотел, тот купил в 2009, просто кому то повезло , а кто то повешал на себя ипотечное ярмо, взял в пик цен, и тянет его до сих пор...
а между тем сегодня за закрытыми дверями в заксобрании думают - чем же покрыть долги в бюджете в виде 5 миллиардов рублей...министерства уже рекомендательные письма получили, на всем экономить, никому ничего больше зп не платить, похожая ситуация была в 2009 году, ничего не помните?? что было потом...однушка КБС за 2100 мил - стала 1700...про вторичку 2009 вообще молчу - зрущевка КРас.раб 2200 - плюс 4 месяца 1200....народ богаче с универсиадами, олимпиадами и прочими статусными мероприятиями для ВИПперсон богаче не становиться, мы чужие на этом празднике жизни ....
Вас пускают за закрытые двери ха,сравните еще коробок спичек он стоил 1коп. а теперь 1руб. тоже не покупать- скоро кризис опустится в цене.
И сколько граждан- приведите цифры,купили в момент падения в 2009 недвигу,упали доходы упали цены)))
Паникёры берите свои сбереженияи и вперед в канализационные люки,раз квартиры неликвид,и там считайте сколько мы потеряем в аренде и квартплате и будет вам счастье?
а между тем сегодня за закрытыми дверями в заксобрании думают - чем же покрыть долги в бюджете в виде 5 миллиардов рублей...министерства уже рекомендательные письма получили, на всем экономить, никому ничего больше зп не платить, похожая ситуация была в 2009 году, ничего не помните?? что было потом...однушка КБС за 2100 мил - стала 1700...про вторичку 2009 вообще молчу - зрущевка КРас.раб 2200 - плюс 4 месяца 1200....народ богаче с универсиадами, олимпиадами и прочими статусными мероприятиями для ВИПперсон богаче не становиться, мы чужие на этом празднике жизни ....
вангую.
бетон заметно пойдет вниз, только за нефтью, и то не сразу.
остальное все херня.
пока нефтедоллары вливаются в страну, цены на бетон будут держаться.
бетон заметно пойдет вниз, только за нефтью, и то не сразу.
остальное все херня.
пока нефтедоллары вливаются в страну, цены на бетон будут держаться.
коп И в наш город все больше заходят федеральных игроков ритейла, что говорит о перспективах города.
Заходить то заходят, выживая местный бизнес, демпингуя и уничтожая бизнес! А после всего этого ставят свои не маленькие цены на все! Все верно подметили. А местные предприниматели это рабочие места, если они будут закрываться в таком же масштабе как сейчас, то кто будет покупать квартиры в строящихся домах,по таким ценам, Москвичи которые заходят к нам!?
Заходить то заходят, выживая местный бизнес, демпингуя и уничтожая бизнес! А после всего этого ставят свои не маленькие цены на все! Все верно подметили. А местные предприниматели это рабочие места, если они будут закрываться в таком же масштабе как сейчас, то кто будет покупать квартиры в строящихся домах,по таким ценам, Москвичи которые заходят к нам!?
коп Много квартир в новых домах пустует,коммерческая недвига так же упала в цене, и в сдаче! Универсиада это вам не олимпиада даже, не ода универсиада не принесла прибыли тем кто ее проводил,только убытки и содержание дорогих объектов после проведения, Красноярск не будет исключением, власти всегда хотят загнать народ глубоко в п..у, и падение цен для них выгодным не будет не когда! Но есть экономика и разные факторы которые будут очень сильно влиять на это!А переубеждать вас не кто и не собирается, не благодарное это дело навязывать свое мнение, все ровно каждый останется при своем..
Ну не может мнение 3 человек с форума поменять мышление всего населения. Как покупали квартиры, так и будут покупать. И не подешевеет жилье 100%. Потому что во власти есть заинтересованные лица, которым падение цен сейчас не выгодно и не допустимо. Впереди универсиада, будет много стройки и все захотят заработать. И в наш город все больше заходят федеральных игроков ритейла, что говорит о перспективах города
tararai7878, нормально все будет, все переживем.
в нашей стране трудно что-либо предсказать.
я знаю только одно, бумага - это зло.
Туалетная? Или ты из хоронителей доллара? Вас уже пять поколений померло, а доллар жив и еще столько же поколений переживет
tararai7878, нормально все будет, все переживем.
tararai7878для чего выходить, чтобы с кучей бумаг оказаться ?
Позиция в недвиге ликвидируется не так просто и быстро.
Выйти из неё, упустив момент, будет сложно.
А в наше время стремительных перемен - не успеешь сказать "мяу", как "ЗАВТРА СЕГОДНЯ СТАНЕТ ВЧЕРА".
Выйти из неё, упустив момент, будет сложно.
А в наше время стремительных перемен - не успеешь сказать "мяу", как "ЗАВТРА СЕГОДНЯ СТАНЕТ ВЧЕРА".
12345 Ну а что, нас ждут веселые времена!
Времена будут не просто веселые, а будет конец капитализма по Марксу.
Причём во всём мире :)
Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме