ЖК "БЕЛЫЕ РОСЫ" Д. 8 (стр. 3)
Да панельки здесь все кбс строил:)Слышимость конечно как в большинстве панельных домах.Но не так как у некоторых что прям слышно что говорят,такого нет:) Кирпичный по идее должен лучше быть но вот так из далека смотрю что то там не очень толстые стены в 14 доме:) И не известно какие перегородки будут между квартирами,чистый кирпич,или еще что:)
x45
Ваш дом тоже КБС строил? Подскажите, пожалуйста, как Вам качество дома? Слышимость хорошая? Мы еще точно не определились в каком доме взять квартиру: в 8м или 14м (кирпичный). Есть у кого-нибудь доводы в пользу того или иного варианта?
Ваш дом тоже КБС строил? Подскажите, пожалуйста, как Вам качество дома? Слышимость хорошая? Мы еще точно не определились в каком доме взять квартиру: в 8м или 14м (кирпичный). Есть у кого-нибудь доводы в пользу того или иного варианта?
В 7 доме:) Вид на ваш будущий дом:))
x45
А Вы в каком доме живёте, если не секрет?
А Вы в каком доме живёте, если не секрет?
Вам начали монтировать подвальный этаж:)Скоро стройка понесется:))Могу как-нибудь скинуть фотку с балкона,стройка у меня перед носом:)
Мария 7 дом
В этой группе, к сожалению, совсем нет информации про 8й дом (или я не нашла). А хотелось бы знать о ходе строительства именно этого дома. Есть у кого информация?
В этой группе, к сожалению, совсем нет информации про 8й дом (или я не нашла). А хотелось бы знать о ходе строительства именно этого дома. Есть у кого информация?
Дорогие соседи, приглашаю в специально созданную для общения жителей микрорайона БЕЛЫЕ РОСЫ группу в ВК http://vk.com/white_rosa_forum, надеюсь наше общение там станет более продуктивным и позитивным! ))) Прошу всех желающих участвовать распространить информацию об открытии группы в ВКОНТАКТЕ!!!
Обсуждаем строительство дома. Отзывы, информация о ходе строительства.
Добавить пост в тему «ЖК "БЕЛЫЕ РОСЫ" Д. 8»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме