Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "БЕЛЫЕ РОСЫ" Д. 8 (стр. 2)

Извилинка, если сами в Енисей с камнем на шее не полезут, то вам бояться нечего.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Петербург за сотни лет не утонул!
ваш ответ Вася
Хочу купить квартиру в этом доме, но что-то побаиваюсь. Не утонут ли весной мои бабульки? Что думаете, друзья?
ваш ответ Вася
Как то так
ваш ответ Вася
x45, приветствую!:) Подскажите как там строительство 8-го дома идет?:)
ваш ответ Вася

Ух как строительство пошло, а то как на фото не выложат на официальном сайте, одни сваи торчат:)
ваш ответ Вася
Хорошо,в сл. раз постараюсь выложить туда:)
ваш ответ Вася
x45, а не могли бы Вы в группу в ВК выкладывать этапы строительства? или Вы там не состоите?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые жители будущих домов 12, 15 "Белых рос", я являюсь продавцом магазина "Всё для отдыха и рыбалки" недалеко от Вас, в котором Вы можете приобрести весь спектр спасательных плав.средств, начиная от резиновых лодок и аквалангов и заканчивая спасательными жилетами.

Ну раз вы недалеко значит себе уже приобрели,и кроме вас никто их больше непокупает,зато мы всегда вас узнаем по одетому спасательному жилету и веслу!!!
ваш ответ Вася
Уже и ночью строят 8 дом:) в сроки точно должны уложиться:)
ваш ответ Вася
х45, спс за фото! ждем с женой сдачи дома с нетерпением:)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
x45
Ваш дом тоже КБС строил? Подскажите, пожалуйста, как Вам качество дома? Слышимость хорошая? Мы еще точно не определились в каком доме взять квартиру: в 8м или 14м (кирпичный). Есть у кого-нибудь доводы в пользу того или иного варианта?

Если у вас нет перфоратора то берите в 8-ом, будем соседями:)
ваш ответ Вася
Да панельки здесь все кбс строил:)Слышимость конечно как в большинстве панельных домах.Но не так как у некоторых что прям слышно что говорят,такого нет:) Кирпичный по идее должен лучше быть но вот так из далека смотрю что то там не очень толстые стены в 14 доме:) И не известно какие перегородки будут между квартирами,чистый кирпич,или еще что:)

Если у вас нет перфоратора то берите в 8-ом, будем соседями:)
ваш ответ Вася
x45
Спасибо))))))))
ваш ответ Вася
думаю этажей 9 сейчас:)
ваш ответ Вася
Да тот что повыше 14й.В группе есть другие фото http://vk.com/album-64692549_186120408
14й дом
ваш ответ Вася
x45
А кирпичный трехподъездный дом (который повыше) это, кажется, 14й. Да? Не подскажите, сколько там этажей сейчас (по фото не понятно)?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "БЕЛЫЕ РОСЫ" Д. 8»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост