Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 304)

ехал сегодня в аэропорт не было возможности сделать фото. на словах: залили половину 8 этажа, кирпичная кладка
второй блок секции в стадии 3 этажа 1 секция второй этаж. как то так.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
что за штиль?) у кого какие новости?
ваш ответ Вася
Хочу поделиться: я настояла, и мне включили в договор и натяжные потолки и входную металлическую дверь.
ваш ответ Вася
Подписал вчера договор с застройщиком, мда в договоре не так все красочно про натяжные потолоки, а лишь крашенные и дверь деревянная. Спросил будет ли какое то доп соглашение - нет не будет, под честное слово сказали будут делать за свой счет. Поэтому лучше заранее готовиться к худшему,недяться на лучшее.
ваш ответ Вася
сыч обещенные в рекламных проспектах натяжные потолки, итальянские батареи, немецкая сантехника трубы и проч...
ваш ответ Вася
а что еще у них вызывало улыбку?)
я вот тоже спрашивала у строителей самих, не слышали они даже ни о каких камерах(
ваши фото-это хорошо, спасибо
ваш ответ Вася
Ondim, они тролли, лишь бы напакостить. это вообще все время один и тот же человек, судя по пунктуациии, однотипным ситнаксическим конструкциям и, мягко говоря, небогатому словарному запасу. кстати, вам что-нибудь известно о камерах, или только на вас и ваши отчеты можно надеяться до конца строительства?

ох уж эти камеры. может, их конечно и ставят и транслируют что-то куда-то для себя. не знаю.
но когда был в СИА спросил про них, женщина просто мило улыбнулась :) да и улыбку у них много что вызывало.
поэтому, свои фото как делал, так и буду делать дальше :)
ваш ответ Вася
Ondim, они тролли, лишь бы напакостить. это вообще все время один и тот же человек, судя по пунктуациии, однотипным ситнаксическим конструкциям и, мягко говоря, небогатому словарному запасу. кстати, вам что-нибудь известно о камерах, или только на вас и ваши отчеты можно надеяться до конца строительства?
ваш ответ Вася
сыч, тогда тем более. если нечего им сказать по делу, зачем тогда говорить, что всё плохо, всё пропало...не понятно
я за то, чтобы слова были чем-то подтверждены.
вот на той недели пойду к застройщику в офис. попутно узнаю новости.
ваш ответ Вася
Ondim,тут кроме вас некому что-то сказать по делу или показать
ваш ответ Вася
Ondim, а Gorod24, который живет здесь, контролирует все высказывания,
предлагает квартиры - это что будущий житель?
Это скорее ваш брат и сват.
Так вот - не мешайте нашему волеизлиянию и свободомыслию!

и что что предлагает квартиры. он скорее всего работает на подряде. и ведёт строительные работы.
одно другому мешает ?
а у вас одно сплошное нытьё. и бред про замёрзшую стройку!
давайте сами по делу. фото, новости от застройщика и тп.
ваш ответ Вася
высказывания города тоже зачастую несдержанны, некрасивы и непрофессиональны, и говорят действительно только о том,что ему нечем заняться
ваш ответ Вася
Ondim, а Gorod24, который живет здесь, контролирует все высказывания,
предлагает квартиры - это что будущий житель?
Это скорее ваш брат и сват.
Так вот - не мешайте нашему волеизлиянию и свободомыслию!
ваш ответ Вася
ОлегдольщикИнтересуюсь и прочие.
и не надоело вам всякую чушь писать?! сплошная дезинформация!
Стройка идёт полным ходом. поднимают один этаж в неделю и попутно на низких этажах ведут кирпичную кладку.
если не нравится район или застройщик, то нечего нормальных людей с толку сбивать и наводить смуту! какие агентства ? в основном заинтересованность проявляют как раз таки владельцы квартир!
Делаю еженедельные фотоотчеты. только слепой или упоротый может не видеть прогресса.
ваш ответ Вася
Да здесь сплошной банальный развод перекупов и Ареверы.
ваш ответ Вася
Вы по-моему вообще ничего не делаете, только на форуме сидите.

Он не просто сидит, он караулит!!
ваш ответ Вася
Вы по-моему вообще ничего не делаете, только на форуме сидите.
ваш ответ Вася
Предлагают по 43 или 42 даже какие-то товарищи (офис в Северном),туфта полная.Знакомый приехал к ним,тут же сказали уже реальную цену,даже дороже чем в аревере.В итоге купили через ареверу по цене застройщика.Причем знакомый задал вопрос застройщику,возможно ли купить дешевле чем у них?Ответ-нет!Подрядчиков там пока нет,если к то и продает дешевле-то это физик-инвестор.Хотя смысл сейчас продавать,если потом можно дороже продать.Ну конечно,если только деньги срочно нужны. Вот и посмотрим , что Gorod 24 предложит , может Глобус дает Стройиндустрии эксклюзивные скидки, за забитые сваи))) А если промолчит, то тут таких балаболив- пруд , пруди!
цена будет известна по окончанию свайного поля.
в число балаболов вы и входите так бывает "хочу купить все но денег нет"
Так там сваи начали бить кажется еще в феврале? Еще разве не закончили? А кто там подрядчик? Разве ваша фирма? Мне говорили там пришли какие то армяне?

свайное поле мы делаем, а остальное может евреии или армяне
ваш ответ Вася
Да нет, там наверно евромяни)))) Сейчас есть в городе этакие гибриды))))
ваш ответ Вася
В декабре камеры уже были , просто там где они висели не было обзора а стройку, а с крана будет обзор и на 2,3 дом

ну и где же камеры,господа?
ваш ответ Вася