РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) (стр. 4)
Обеспокоенные
да никто их переносить скорее всего не будет, наверняка получены все разрешения на установку, да и вроде не опасны они, можно запрос в роспотребнадзор направить, пусть проведут проверку.
да никто их переносить скорее всего не будет, наверняка получены все разрешения на установку, да и вроде не опасны они, можно запрос в роспотребнадзор направить, пусть проведут проверку.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто нибудь в курсе что нужно предпринять для переноса антенн?
Почти что соседка
у нас есть земля, может в вашу квартиру просто не завели?
у нас есть земля, может в вашу квартиру просто не завели?
Соседи, привет.
Купила квартиру в 40И на 15-м этаже. Слушайте, а ни у кого не было проблем с заземлением? я сейчас говорю об встройке - духовой шкаф, варочная. Какая-то фигня, все установили хорошо, но электрик сказал, что у дома нет "земли".
Купила квартиру в 40И на 15-м этаже. Слушайте, а ни у кого не было проблем с заземлением? я сейчас говорю об встройке - духовой шкаф, варочная. Какая-то фигня, все установили хорошо, но электрик сказал, что у дома нет "земли".
КиваАнчоусСпасибо за ответ. Если дует со стороны петель, между верхней и нижней, нужно вызывать спеца (и откуда его вызывать, с управляющей?), или можно по видео на Ютубе самим подтянуть?
Думаю это фишка застройщика, в квартире должна быть вентиляция типа, а может просто никто не заморачивался с регулировкой при установке окон, им там не жить же. В домах 40к и 40л вообще под окном дырка для вентиляции специальная с фильтром которую все просто расковыряли и запенили. Я сам настраивал окна, ничего сложного нет.
Анчоус
Спасибо за ответ. Если дует со стороны петель, между верхней и нижней, нужно вызывать спеца (и откуда его вызывать, с управляющей?), или можно по видео на Ютубе самим подтянуть?
Спасибо за ответ. Если дует со стороны петель, между верхней и нижней, нужно вызывать спеца (и откуда его вызывать, с управляющей?), или можно по видео на Ютубе самим подтянуть?
Кива
1. Отрегулировать створки окон для более плотного прилегания 2. Поменять уплотнитель на окнах на qlon 3. Замена входной двери на более герметичную с хорошим уплотнением. И будет как в Африке.
1. Отрегулировать створки окон для более плотного прилегания 2. Поменять уплотнитель на окнах на qlon 3. Замена входной двери на более герметичную с хорошим уплотнением. И будет как в Африке.
У нас очень холодно. Долго не могли понять, в чем дело. Оказывается дует с окон, причем со всех. Уплотнитель менять нужно? Сквозняки такие, что кошку сдувает.
Добрый вечер! Проблема с вытяжкой была, потому что не был включён вентилятор. Позавчера был на повторном осмотре. Все нормально, тянет хорошо. Только шум вытяжки слышно (.
БС-9, БС-10 (Е.Стасовой 40И) строил Академстрой, а БС-13, БС-14 (Е.Стасовой 38Г) строила Омега. Это две совершенно разные фирмы. Никого не хотим обидеть, но мы второй раз покупаем у Омеги. Предыдущая квартира очень хорошая была. Стоит отметить что уровень отделки меняется в лучшую сторону. Обои не бумажные, а виниловые метровые. Естественно, что как к любой работе есть к чему придраться. Даже когда дома ремонт делаешь, что-то да упускаешь (что-то можно было сделать по-другому).
Антон007, то есть по прошествии такого времени все равно холодно? Вы меня расстроили(
Антон007 Дополнительный приток воздуха нужен, если вентиляция "переворачивается".
Антон007 Друг работает монтажником вентиляционных систем, он проверял у нас в квартире при осмотре. Замерил скорость потока воздуха, направление сказал Слава Богу всё в порядке.Говорит в тёплую погоду может переворачиваться вентиляция (воздух в шахте холоднее чем на улице). Посоветовал поставить решётку с обратным клапаном и принудительным вентилятором. Говорит что необходим приток воздуха, при пластиковых окнах это возможно путём приоткрытия какой либо створки на проветривание.
Кива, вопрос про БС-9 и БС-10, квартиры уже год "греются")
Дмитрий1981, Вентиляция тоже работает "наоборот" - БС-9
Наезжайте на застройщика - пока мы его коллективно не "заколебаем" - ничего не сделают!
Дмитрий1981, Вентиляция тоже работает "наоборот" - БС-9
Наезжайте на застройщика - пока мы его коллективно не "заколебаем" - ничего не сделают!
Антон007
Мы ещё не заехали, не знаем. Но по опыту, когда дом прогреется весь, должно быть тепло.
Мы ещё не заехали, не знаем. Но по опыту, когда дом прогреется весь, должно быть тепло.
Здравствуйте, соседи. Есть на форуме купившие с маткапиталом? Нам-то когда ключи отдадут?
На четвертом этаже с вентиляцией всё хорошо
Дмитрий1981
Добрый! Такая же ерунда, квартира на 13 этаже
Добрый! Такая же ерунда, квартира на 13 этаже
Добрый день соседи!
Подскажите в домах бс13, бс14 у кого квартиры на последних этажах, как у вас работает вытяжка. У меня она дует наоборот в квартиру!
Подскажите в домах бс13, бс14 у кого квартиры на последних этажах, как у вас работает вытяжка. У меня она дует наоборот в квартиру!
Добавить пост в тему «РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме