РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) (стр. 20)
Спасибо QWERTY ,ИзяЩная !)) Но комплекс мне все равно нравится и место...А с подземной парковкой как? все места раскуплены..? или можно в аренду...не интересовались этим?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
re B:соседей не слышим...справедливо, что сейчас и с верху, и с низу, и слева и справа, все делают ремонт, все эти прелести слышно превосходно :-(((
ТСЖ по моей оценке, выше удовлетворительного уровня.
ТСЖ по моей оценке, выше удовлетворительного уровня.
ВСлышимость хорошая,как в общаге))ТСЖ-я бы поставила оценку 3
QWERTY..Спасибо что откликнулись)))...Как насчет слышимости сверху..снизу?..и про ТСЖ пару слов если можно!?
QWERTY..Спасибо что откликнулись)))...Как насчет слышимости сверху..снизу?..и про ТСЖ пару слов если можно!?
re B: мы довольны и рады :-) единственное что как то заставляет заранее планировать - это длительная дорога. С учетом еще и ремонтных работ на дорогах, пробки. Чтобы долго не проводить в дороге, стараемся утром до основного потока вырваться, а вечером соответственно позже выезжать.
На общественном транспорте пока попыток добраться не предпринимали....
На общественном транспорте пока попыток добраться не предпринимали....
Жители заехавшие 15/16 год в свечки, поведайте все + и - проживания в данном комплексе, которые успели увидеть здесь( как с автобусами? ТСЖ и т.д.)? Буду очень благодарен..
Добрый день,.подскажите ,кто вкурсе, 10 БС,2 очередь,квартира 42 ,9 кв,8 этаж,на какую сторону выходят окна?
Марго, вы, случайно, не купили эту квартиру? А то она сейчас стоит на продаже, именно 8 этаж и та же площадь. Сейчас не бывает двойных продаж?
МаргоОкна выходят на город, на восток.
Добрый день,.подскажите ,кто вкурсе, 10 БС,2 очередь,квартира 42 ,9 кв,8 этаж,на какую сторону выходят окна?
Кстати, кто знает, во дворе строящихся домов детская площадка будет или опять еще одну парковку рыть начнут?
Мы уже зарегистрировали, проблем не возникло. Наши соседи тоже. Из окна видно, что рядом на строительной площадке поставили второй кран и прибавилось народа, кирпич с утра до вечера возят, так что, надеюсь постоят быстро. Не хочется слишком долго созерцать из окна стройку
Уважаемые граждане! Хочу купить квартиру в строящемся доме рядом с вами в бс-9. Скажите, с регистрацией в уже сданных домах, действительно никаких проблем нет?
Все недостатки на которые указал, устранили за две недели. В марте планирую заезжать
На них наезжать нужно, иначе так все и останется.
дорогие соседи, кому уже устранили недостатки? у нас создается впечатление, что по нашим ничего не делается :(
Екатерина, нормальная тактика.....изматать, чтобы махнули на свои замечания и так хватали и бежали....
Мы вообще пришли на приемку, написали замечания. На исправления 2 недели. Позвонили, что все сделали, мы приехали, ничего дажене начитали. Через день пригласили, опять тоже самое. Теперь опять следующий понедельник. Это вообще не дело уже! И стоят из себя не понятно кого, то не успели, то не было работников. Ужас!!!
Re бс-6: мы квартиру еще не приняли, кажется логичным, что и счет пока рано выставлять....
почему не приняли? какие замечания?
Добавить пост в тему «РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме