РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест)
снежинкаинтересующийсяВо дворе дома38Г машины паркуются прямо под балконами. Это же нарушение СанПин, градостроительных и пожарных норм. Там вообще собираются делать клумбы или как-то решать этот вопрос? Кто-нибудь знает? Места за домом для парковки достаточно. И не посажено ни одного деревца.(( А как же "рябиновый сад?!!!! : (((".
это повсеместно во многих ЖК, сами же жильцы создают такие проблемы.
Проблемы создают не жильцы, а законодательство, которое позволяет принимать у застройщиков в эксплуатацию дома, при которых количество парковочных карманов меньше количества квартир в построенном доме.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лучшие по качеству квартиры только в 9 этажке у дороги и одной из свечек не помню какой. И то нарезали крупногабарит на однушки никудышные захламив и перенаселив дом. Совет, не берите квартиру без несущих стен с соседями, будете жить одной семьей, межквартирные в некоторых очень очень тонкие.
Сосед 38д
Ну что Вам сказать....если читали форум с самого начала, то кошмарят этой "землей в аренде" начиная с 2012 года. Мы купили квартиру по договору переуступки уже из третьих рук, от подрядчика, когда в доме еще только велось остекление. Да, признаюсь, было немного страшновато, потому что буквально за несколько дней до покупки разорилась "Реставрация". Слава богу, сейчас у меня уже полный пакет документов на квартиру на руках. С регистрацией права не было абсолютно никаких проблем. Когда интересовалась про "землю в аренде" даже предлагали кусочек земли под своей квартирой переоформить на себя) но тогда придется налог земельный платить )) Так что, когда дом сдан, можно покупать смело)
Ну что Вам сказать....если читали форум с самого начала, то кошмарят этой "землей в аренде" начиная с 2012 года. Мы купили квартиру по договору переуступки уже из третьих рук, от подрядчика, когда в доме еще только велось остекление. Да, признаюсь, было немного страшновато, потому что буквально за несколько дней до покупки разорилась "Реставрация". Слава богу, сейчас у меня уже полный пакет документов на квартиру на руках. С регистрацией права не было абсолютно никаких проблем. Когда интересовалась про "землю в аренде" даже предлагали кусочек земли под своей квартирой переоформить на себя) но тогда придется налог земельный платить )) Так что, когда дом сдан, можно покупать смело)
Здравствуйте. Подскажите реальные размеры кухни и комнаты в однушках.
То по планировке только общая площадь...
Заранее спасибо.
То по планировке только общая площадь...
Заранее спасибо.
Синичка
Это радует конечно, а как с тем что земля в аренде? Проблем не было с приобретением?
Это радует конечно, а как с тем что земля в аренде? Проблем не было с приобретением?
Живем в 38Д с самого момента сдачи, то есть с майских праздников, на данный момент претензии только к управляющей компании, потому что шевелятся медленно, лишь недавно заключили договоры с ресурсниками и появилась горячая вода (с ее появлением полотенцесушитель шпарит так, что нельзя прикоснуться). В остальном пока по качеству претензий нет. Несмотря на то, что на этаже идет ремонт в 3 или 4 квартирах, шум не доставляет особо много хлопот. То ли звукоизоляция такая хорошая, то ли строители адекватные и особо не шумят после рабочего дня) В квартире прохладно даже в самые жаркие дни. С вентиляцией тоже все в порядке, никаких посторонних шумов. Разные магазинчики открываются и кафе, что тоже плюс) А то год назад тут вообще ничего не было) Надеюсь, что с приходом зимы в квартире будет тепло! И тогда можно считать, что наша квартира - идеальное приобретение)
Ольга 38Д
Здравствуйте, скажите вы уже заселились в 38д? Как по качеству квартиры, слышимость? Заранее спасибо
Здравствуйте, скажите вы уже заселились в 38д? Как по качеству квартиры, слышимость? Заранее спасибо
Здравствуйте,приобрели квартиру на Стасовой"рябиновый сад"у Академстроя,застройщик "омега".Целый год воюю,на притензии не реагируют вообще,вентиляции не работают,верхние этажи спать не могут из-за шума вытяжки.Мы за 65кв.,отдали 3300руб.,очень дорого,повелись на кирпичный дом,попали,соседей слышно,хотя не кричат,не спим,из-за шума вентиляции,балкон течёт,реакция у Академстроя нулевая.Собираю документы в суд.Подумайте прежде чем что-то там приобретать.
Ура! Сдали! На сайте Рябинового сада разместили сообщение о получении разрешения на ввод дома в эксплуатацию!
Я позвонила в Академинвест и там сказали, что акты приема-передачи на подписи у застройщика и нас за актами пригласят как только застройщик их подпишет и передаст в Академинвест.
Я позвонила в Академинвест и там сказали, что акты приема-передачи на подписи у застройщика и нас за актами пригласят как только застройщик их подпишет и передаст в Академинвест.
Добрый день, соседи!
И мне позвонили, сказали выслать им фото/скан документов для составления актов. Надеюсь скоро получить ключи, но заранее, сказали, заехать и даже стройматериалы завезти нельзя.
И мне позвонили, сказали выслать им фото/скан документов для составления актов. Надеюсь скоро получить ключи, но заранее, сказали, заехать и даже стройматериалы завезти нельзя.
Синичка
Мне вчера позвонили, сказали, что застройщик отдал документы для ввода дома в эксплуатацию, инвестиционный отдел готовит акты приема-передачи по квартирам. Думаю, к майским праздникам будет разрешение на ввод, тогда и получим акты с ключами. Сейчас у многих сдачи затягиваются, пара недель вообще не срок.
Мне вчера позвонили, сказали, что застройщик отдал документы для ввода дома в эксплуатацию, инвестиционный отдел готовит акты приема-передачи по квартирам. Думаю, к майским праздникам будет разрешение на ввод, тогда и получим акты с ключами. Сейчас у многих сдачи затягиваются, пара недель вообще не срок.
День добрый, владельцы квартир в доме 38"Д"! Что-то странное происходит со сдачей нашего дома :( Очень хочется уже получить заветные ключи! Подскажите, кто какую информацию знает? Мне в АкадемИнвесте сказали о том, что застройщик документы в департамент градостроительства нести не хочет, хотя разрешение на ввод в эксплуатацию должно было быть получено еще до 31.03.2019. Считаю, что нужно объединяться и решать эту проблему как можно большим количеством людей. По одному нас не услышат.
Интересующийся
Мы идём в пятницу на осмотр квартиры. Нас вчера пригласили по телефону.
Мы идём в пятницу на осмотр квартиры. Нас вчера пригласили по телефону.
Уважаемые жильцы, поделитесь информацией, кто что знает про последний достраивающийся дом? Сдадут в текущем квартале? (РЯБИНОВЫЙ САД, 3 оч, 2 этап)
Информации 0, подчищают негатив как будто.
P. S. доков не смог найти, на сайте застройщика разделы с документацией и фотографиями отключены... все плохо, да?
Информации 0, подчищают негатив как будто.
P. S. доков не смог найти, на сайте застройщика разделы с документацией и фотографиями отключены... все плохо, да?
Что за соседи въехали во втором подъезде на седьмом этаже дома 38г, угловая квартира видовая, постоянно ночью до утра стоит грохот аж стены ходуном с потолком ходят, уснуть не возможно, что за неуважение к соседям, нужно применять какие то меры.
Делали делали пешеходную зону и парковку в последнем строящемся доме с внешней стороны и сделали какой то отстой. Кто дизайнер этого вот безумия? Закруглённая криво пешеходная зона которая сверху выглядит как сами знаете что, скосы безумные на парковке с постепенным сужением, сверху посмотришь в окно охота себе вырвать глаза. скорей бы выпал снег чтобы этого вот не видеть. Когда стоял кран и была навалена куча мусора и то было не так ужасно.
ПС: уберите этих идиотских гипсовых гномиков с оленем и тазом который символизирует водоём во дворе 40и. Заодно заборчик и грядку у входа в первый подъезд. Это просто некрасиво и самый колхозный колхоз который может быть. Остановите тех людей которые это делают. Зелёный газон из травы смотрится намного гармоничней и уместней. Жду с ужасом тот день когда кто нибудь освоит процесс и начнёт вырезать лебедей из покрышек. Жаль фото не могу сюда прицепить.
ПС: уберите этих идиотских гипсовых гномиков с оленем и тазом который символизирует водоём во дворе 40и. Заодно заборчик и грядку у входа в первый подъезд. Это просто некрасиво и самый колхозный колхоз который может быть. Остановите тех людей которые это делают. Зелёный газон из травы смотрится намного гармоничней и уместней. Жду с ужасом тот день когда кто нибудь освоит процесс и начнёт вырезать лебедей из покрышек. Жаль фото не могу сюда прицепить.
интересующийсяВо дворе дома38Г машины паркуются прямо под балконами. Это же нарушение СанПин, градостроительных и пожарных норм. Там вообще собираются делать клумбы или как-то решать этот вопрос? Кто-нибудь знает? Места за домом для парковки достаточно. И не посажено ни одного деревца.(( А как же "рябиновый сад?!!!! : (((".
это повсеместно во многих ЖК, сами же жильцы создают такие проблемы.
Добрый вечер! Мы живем в "Рябиновом саду", дом 40И. Ищем в аренду 1-2-комн. кв-ру, хотим перевезти сюда бабушку из другого города..., желательно этаж до 10-го, если 1-комн, то полноценную (не студию). Будем благодарны за информацию, может быть у Вас соседи сдают, в нашем доме только последние этажи нашли...Заранее спасибо! Тел. 89535889196, Екатерина.
интересующийся
Спросите в УК этот момент. Может со временем столбики поставят как в соседних домах.
Спросите в УК этот момент. Может со временем столбики поставят как в соседних домах.
Во дворе дома38Г машины паркуются прямо под балконами. Это же нарушение СанПин, градостроительных и пожарных норм. Там вообще собираются делать клумбы или как-то решать этот вопрос? Кто-нибудь знает? Места за домом для парковки достаточно. И не посажено ни одного деревца.(( А как же "рябиновый сад?!!!! : (((".
Добавить пост в тему «РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме