Кленовый Дворик на пер. Медицинский, 14д (ООО "СК"СибЛидер") (стр. 5)
В двушках люка нет, пожарный шланг у нас тоже есть :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А еще хоть и 8-й этаж, а ни люка, ни лестницы на лоджии нет. Зато есть пожарный шланг :-
У меня в двух комнатах трещины по шву плиты полностью на весь потолок. На 8-м этаже. А разве этаж имеет значение? Повторно принимать еще не приглашали.
У меня в двух комнатах трещины по шву плиты полностью на весь потолок. На 8-м этаже. А разве этаж имеет значение? Повторно принимать еще не приглашали.
люля, можно еще на люк петли сделать и замки повесить :)
трещины имеют место быть.
Кто уже повторно принимал квартиру?
Кто уже повторно принимал квартиру?
люля, тоже на 7-ом в 3 подъезде
Люк да, очень хочется заварить, и лестницу срезать, почитала форумы, Запрещено! если у заваренного люка найдут труп после пожара, то автору срок дадут, не помню , 5 или 7 лет.
А на каких этажах потолки пошли трещинами? У меня 7ой, все нормально
А на каких этажах потолки пошли трещинами? У меня 7ой, все нормально
Потолки тоже в мелких трещинах, списываем на усадку дома, все равно будет натяжной потолок делать. Тоже с дверью проблемы: от внешней ручки до конца не уходит "задвижка" сказали, что починят. Дверь в самую первую очередь на замену! И пожарные люки заваривать нужно
Как у вас потолки? У нас трещины в двух комнатах:( а еще некий слесарь Федя отматерил за замечание, что входная дверь плохо закрывается. В общем осадок остался от такой приемки:(
30 августа, когда приглашали на осмотр квартиры, сказали, что 10 информация появится на их сайте о планируемой дате заселения.
у вас откуда такая информация, что после 20? нам звонили в конце августа, говорили, что вроде 10, теперь оказывается, что 10 только будет информация о заселении :(.
Елена, пока мы соберем необходимое количество заявок, мы уже заедем в этот дом :)
Я им объяснил, что это новостройка, дом пока сдался, но еще не заселен, пока в перспективу на будущее
А то без интернета жизнь уже не та :))))
Я думаю 10 числа еще нет, а вот после 20 уже больше шансов
У нас из заметных косяков дырка в стене где розетка, ну и так по мелочи.
Мы дальше в 3 подъезде )
Я им объяснил, что это новостройка, дом пока сдался, но еще не заселен, пока в перспективу на будущее
А то без интернета жизнь уже не та :))))
Я думаю 10 числа еще нет, а вот после 20 уже больше шансов
У нас из заметных косяков дырка в стене где розетка, ну и так по мелочи.
Мы дальше в 3 подъезде )
Мы надеемся, что 10 нам отдадут ключи или это нереально?
Мы тоже хотим интернет, а как подавать заявку,если мы не знаем точной даты заселения? Мы посмотрели квартиру на наличие косяков, один нормальный такой косяк - дверь из комнаты на балкон с нижней стороны какая-то рельефная, как помятая.. :( а так вроде всё норм, есть там косяки мелкие по побелке. мы кстати из 43 кв., а вы?
Кто планирует подключать интернет или кабельное ТВ, нужно заявку на подключение оставлять по номеру 206-11-11 (MAXIMA http://www.rightside.ru/)
Нужно больше заявок, чтобы в конце сентября наш дом подключили к интернету.
P.S. Я вчера уже заявку оставил на подключение интернета.
Нужно больше заявок, чтобы в конце сентября наш дом подключили к интернету.
P.S. Я вчера уже заявку оставил на подключение интернета.
Елена, сказали, что информация появится после 10 сентября на сайте www.klen-dvorik.ru о датах заселения.
кто уже свою квартиру посмотрел на наличии косяков и недоделок ?
почему в октябре? вроде обещают в десятых числах этого месяца
Добавить пост в тему «Кленовый Дворик на пер. Медицинский, 14д (ООО "СК"СибЛидер")»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме