Кленовый Дворик на пер. Медицинский, 14д (ООО "СК"СибЛидер") (стр. 2)
Да получал деньги, все вопросы по т. 89029672345, Владимир кв. № 86
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Во 2 -ом подъезде на площадках не горит свет, кто что знает об этом?
Кто был на собрании 02.12.2013 г.? Что обсудили?
Кто был на собрании 02.12.2013 г.? Что обсудили?
люляключами то от почтовых ящиков я открывал. но хотелось бы что бы они получше закрывались. таким способом я на любом этаже закрывал открытые щитки. насчет щели наверное нужно обращаться по гарантии или думаю самому шпатлевку расковырять и запенить по новой. Не очень хочется кого то пускать и бардак разводить. Вы из какого подъезда? У вас курят в подъезде? а то у нас во втором курильщики какие то появились и даже бутылки прожженые стоят возле окон. Я думаю что это арендаторы, собственники навряд ли будут такой срач разводить.
198227-82, а потом что с этой щелью делать? Она же не рассосется.... От почтовых не то, чтобы идеально подходят, а если хорошо поковыряться-- то можно открыть
люляу меня от почтовых не подходят. из под порога балконной двери дует. заклеил скотчем малярным на время
екатерина сейчас есть однушка за 2550 40 метров, ипотека возможна, только получите решение в Сбере, ВТБ---они дробят договора.
198227-82 к щиткам на площадке подходит ключ от почтового ящика, я им смогла открыть
Кто нибудь знает у кого ключи от щитков на площадках. Приходят монтажники интернета и щитки которые были закрыты на ключ выламывают отвертками. Я уже неоднократно с ними ругался. Звонил в офис райтсайда, там говорят что у монтажников есть ключи. Но они как выламывали так и ломаю дверки. Уже половина кривых и гнутых. Завтра на собрании буду поднимать этот вопрос. Надоело уже. новый дом а щитки ломают.
елена, собрание будет в понедельник 2 декабря в 18:30.
Ребята, кто был на собрании 25 ноября? Что там обсуждали?
здравствуйте а сколько стоит 1 комнатная кв по адресу медицинский 14 д и возможна ли ипотека ?
сразу после сдачи в среднем подъезде убирали остекление с лоджии, с месяц там дыра была, потом появились створки. Я сначала думала, что люди оконные блоки ставят, теперь понимаю, что брак какой-то был. У меня дует из-под балконной двери, там прямо щель... Подтыкаю ковриком и ощущаю себя в хрущовке
Aleks, кухня, комната.
На лоджии уплотнитель на стеклах начал отходить. + как оказалось не везде пропенено...
На лоджии уплотнитель на стеклах начал отходить. + как оказалось не везде пропенено...
Андрей, окна на лоджии мыли или в квартире?
Добрый день!
При мытье окон обнаружились царапины на стекле. Кто-нибудь обращался в фирму по этой проблеме?
При мытье окон обнаружились царапины на стекле. Кто-нибудь обращался в фирму по этой проблеме?
Мне сегодня вернули денежку. У меня двушка, которая самая большая в этом доме, такие только в третьем подъезде по одному стояку. По итогу квартира оказалась на 1,4кв. меньше.
Тоже рассматриваем этот дом для покупки двушки. Прошу жильцов рассказать об своих впечатлениях плюсах и минусах дома. Меня пока только район смущает)))
Здравствуйте жильцы дома, планируем приобрести 2 комнатную квартиру в вашем доме, и хотелось бы узнать, возврат денег за квадраты означает, что квадратов в комнатах меньше и в каких? и насколько хорошо построен дом?
Добавить пост в тему «Кленовый Дворик на пер. Медицинский, 14д (ООО "СК"СибЛидер")»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме