ОАО Агат (стр. 27)
Нужно позвонить в СМИ и пусть все знают о наше проблеме
Хорошо!! я приеду со своей собакой!!пусть их загрызет==)
Ключи не ключи но сидя дома нечего не будет продвигаться!!!а у меня есть план!!!говорить не хочу т.к они подготовятся тогда!!
Карлос и что мы там делать будем???
что делать будем ключи заберем?
Уважаемые дольщики я как и вы очутился в полной заднице перед новым ГОДОМ=( предлогаю собраться завтра в 12 00 перед подьездом!!явка обязательна!!
интересно асфальт они там положили? по снегу?
Так хочется новогоднего чуда! Неужели никто не владеет полной информацией!? Наши гостеприимные родственники устали от наших коробок и коробочек, далеко не с подарками. С наступающим, соседи! И пусть у нас все будет!
А нам вчера тоже на стройке сказали, что заселения не будет!
Полагаю заселяться каждый дольщик будет тогда когда ему это будет нужно, а относительно даты передачи объекта долевого строительства дольщику официальной информации о переносе срока нет. На данном сайте опубликована информация проектной декларации от 09.12.2013 о переносе сроков нет ни слова.
нам Татьяна тоже сказала что уже будет известна скоро дата ввода в эксплуатацию.
Говорила с Татьяной она сказала, что все будет хорошо. не понимаю ни чего!Ладно как будет так будет, уже сил нет!
Татьяна, скажи номер телефона по которому с вами можно связаться, для уточнения изменений. Не могу дозвонится
Директор АГАТА на темном джипе лексус
Дольщики заселения в этом году точно не будет, только со стройки
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме