4й жилой дом на Шахтеров-Молокова (Сибагропромстрой) (стр. 5)
а здесь вы не обратили внимание на "электростанцию" рядом?))) а рынок южный.... жесть.. представляете, что там будет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я когда летом квартиру искал поначалу в Яблони от Монолита сунулся. Почитал проспект в офисе, красота, яблони на картинке, все в зелени.Новый микрорайон типа, все развязки под рукой. Поехал смотреть - боже, 2-я брянская с ее грузовиками вплотную, в нескольких десятках метров от строящегося дома - автозаправка. Вот это - эко!
никогда это район ЭКО не будет!!!!
Да ладно вам... на самом деле кто где хочет тот там и живет если может... А пыли через годика 2 не будет все застроят и будет...новый деловой центр ВЗЛЕТКА!!!
А подыхать ещё удобнее - дымища, пылища.
1-му...А вы так не считаете? Кстати пользуйтесь случаем люди- господа инвесторы скоро вообще стройки остануться... за пределами делового центра... Короче хороших строек уже сейчас единицы...!!! А через 2-3 года что будет...? На взлетке квартиры очень ликвидые и жить здесь удобно!!!
dimas, ага, мы прям сегодня богаче стали )
Внимание всем... с сегодняшнего дня ценник на квартиры подрос очень сильно в нашем доме (смотрите на сайте). Эта новость порадует тех кто уже купил и оплатил все полностью...По поводу вида у нас вид на взлетку с последних этажей просто чудесен!!! А поле электростанции как вы говорите расположено ровно в 100 м от дома плюс высота... я думаю все будет норм...по нормам...
dimas а чем вид то красив? полем электростанции))) не боитесь что фонить начнете если там жить будете?
кризиса не будет, все достроят, не переживайте. только качество сдаваемого жилья печальное, все на сто раз проверьте перед подписанием актов
Тфу тфу...началась подготовка к отделке фасада... 19.11.2012 были видны рабочие, которые устанавливали крепежи к стенам.. Все идет по плану... Ждемс... Надеюсь кризис минует нашу стройку...!!!
Всем привет... форум поддерживаю только я... кажется. Коробку вроде подняли полностью...Как-то хотелось чтобы фасад уже начали... но пока наверное делают внутри перегородки и канализацию... Учитывая темп китайских рабочих... будем надеется что дом сдадут вовремя... главное чтобы они приехали вовремя обратно...на стройку... Ждемс до первой звезды..!!! Всем хорошего настроения и удачи!!!
Последняя новость со стройки.. Китайские рабочие уехали к себе на родину... но до января... Работы доделывают местные китайские труженики... Я думаю по плану после нового года начнутся фасадные работы.. Тфу тфу... до октября 2013 года должны сдать дом...
Дом расположен хорошо...все удобно и красивый вид с верхних этажей...
В этом райончике просто нерусских много, рынок то рядом, летом двор панельки отдыхающие/гуляющие в основном иностранцы
все ведут по разному,не угадаешь тут
Наишите чо прям вобще плохая шумоизоляция да? Какой контингент в основном живет? много ли не русских. А правда чо не русские ведут себя намного лучше чем русские?
Люди с соседних домов подскажите когда начнутся фасадные работы отделка контура здания и т.д. по опыту предыдущих свечек?
достроят до верхней точки здания
Добавить пост в тему «4й жилой дом на Шахтеров-Молокова (Сибагропромстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме