4й жилой дом на Шахтеров-Молокова (Сибагропромстрой) (стр. 2)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кафель есть, не понравилось - межкомнатные двери дешевые белые,могли бы получше поставить, обои в коридоре слишком яркие и пестрые, могли бы что то попроще но цветом по приятнее, в 1 комн квартире балкон смежный с соседями, придется какую нибудь перегородку ставить. вид нормальный из окна, думал будет на десятиэтажку, но оказалось лучше - на молокова
Сегодня была, кафель есть, обои уже почти на всех этажах. Сантехнику завозят
Полностью согласен с Игорем...все три дома (рядом) отделаны аналогично... чистовая отделка включает кафель в сан узлах высотой около 2 метров...
В соседней квартире кафель выложен высотой около 1.8-2м, но не до потолка. На кухне кафельный фартук - 12 плиток.
Я был на 8 этаже.
Я был на 8 этаже.
А что там про кафель говорите? Вы про ванную? Разве застройщик укладывает кафель в ванной/туалете? В соседних домах такого не было. Там просто голые покрашенные и отштукатуренные стены...
Какой у вас этаж? Какие этажи уже готовы?
Только что вернулся с просмотра квартиры. Лифт "Otis" очень быстрый и бесшумный-понравилось. Потолоки очень ровные, стены тоже. Батареи современные. В квартире работают отделочники, обои уже готовы, кафеля пока нет, но в соседской квартире есть.Стяжка на полу готова, линолеум еще не стелили, но рулоны уже на этаже. Вся электрика готова, сантехники пока нет. Удручил вид из окна - прямо на улицу Шахтеров и рынок, не есть гуд. В остальном все хорошо. Сдача дома в августе
Нужно продать две 3-х ком. Кому интересно- А-У!!
какие этажи и почем?
Про воду в высотках. Мы тоже ищем в новом доме, мониторили. не знаю почему такая ситуация с водой, в Белых Росах вода с посторонним запахом. Не знаю почему так происходит, мы раньше жили в 14 эт. кирпичной свечке в Ветлужанке, там тоже вода странно пахла, был очень слабый напор и на верхних этажах какой-то странный запах постоянно был из вентиляции. Не знаю в чем тут дело, может и вентиляцию правильно не научились рассчитывать в таких домах.
Помониторил про воду в высотках, ситуация такая: в Белых Росах, да и вообще на правом, такие проблемы с водой, горячей вообще нет, вместо нее летом холодная течет, куда люди только не жаловались, никто ничего с этим сделать не может, все руками разводят, такая система и все тут (это к тому, что обязаны довести до нормы, но никто не доводит). У знакомых на Конституции в 16-этажке нет напора, на 15-16 этажах вода капает из крана, вот тебе и рассчитали при постройке дома, и тоже никто с этим ничего сделать не может. В 23 20 все было нормально с водой, когда дом сдавался, а после отключения-включения горячей воды что-то с напором произошло, люди жалуются, что на верхних этажах напор слабый, пока непонятно, как будут решать проблему. Практика показывает, что после сдачи дома никому ничего не надо. Вот и мне не хотелось бы еще одной проблемой обзавестись, детки маленькие, без воды совсем никуда. Я не хочу панику нагонять, может в этих домах все благополучно будет. Только как проверить, если долевое покупаешь. В соседних домах 3-ки на верхних этажах активно распродаются, это настораживает.
Я , говорили что вроде как подстанцию убирать будут, но даже если ее и не уберут, думаю расстояние от дома до нее рассчитано с учетом безопасности все таки. этот вопрос можно уточнить у застройщика.
Я, если что-то будет не так с напором воды, нужно жаловаться в УК / ТСЖ и они обязаны будут довести давление до нормы. Насосы расчитывают при постройке дома, причем с запасом.
Добрый день! Хотим 3-ку на 21-22 этаже, очень волнует вопрос: что будет с напором воды? Обычно ведь проблемы на высоких этажах с водой. Да еще электроподстанция заставляет усомниться в выборе, не опасно ли такое соседство? Люди добрые, отзовитесь, что думаете по этому поводу.
Мне сказали, как кран уберут то можно будет смотреть.
Вчера была в доме, уже разрешают подниматься смотреть, сказали, что до 11 этажа уже наклеены обои.
Услуги технической инвентаризации квартир! Выезд на место, замер прибором и изготовление технического плана для постановки на Государственный кадастровый учет и получения КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА! Стоимость услуг 3000р (в стоимость входит, выезд, замер квартиры, подготовка технического плана и постановка квартиры на учет). По результатам работ заказчику выдается кадастровый паспорт. Т.2-155-411 или 8-983-614-55-00
Технические документы для БАНКА по ипотеке!
Срок исполнения 10 рабочих дней!
Технические документы для БАНКА по ипотеке!
Срок исполнения 10 рабочих дней!
Добавить пост в тему «4й жилой дом на Шахтеров-Молокова (Сибагропромстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме