ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 506)
тоже дольщик да а парковки они не продают арбан только в аренду у нас на тостого 5500 в месяц с машины!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Юрий, выбор всегда за вами - можно в Зеленом Городке 97ю панель взять за 54 тыс.руб./кв.м http://www.sm-city.ru/objects/zelgorodok/kvartiry ;)
Тем временем поднялись цены на остекление в комплексе :(
1. потому и хотят сделать две свечки 24этажа чтоб 1й очереди не закрывать полностью вид на Енисей и мост - а прикиньте если б поставили еще один 3х-подъездный 16эт. дом, как в начале было ;)
2. насчет прочности и звукоизоляции - классический кирпич со стеной в 1м толщиной (почти) это вам не 38см кладка с теплоизоляцией да облицовкой в полкирпича :)
3. во 2й очереди планируется 2х уровневая подз.автостоянка (лифты прям туда спускаться будут...кстати, обратите внимание: почти все прочие застройщики в своих проектах забили на парковки, ибо бабла на них жалко - а люди потом пускай мучаются, и паркуются в соседних дворах, и то если место найдут...), спорт.центр с тренажерными залами и бассейном метров на 25, сауной, парикмахерская, аптека, кулинария с кафешкой, небольшой супермаркет, центр детского творчества - короче почти всё что нужно для жизни, чтоб всё необходимое было в шаговой (буквально) доступности от лифта...
4. по планировкам 2й очереди - вроде 9-10 квартир на этаже, одно- (34-38 кв.м) и 2х- (57кв.м.) комнатные, квадратура не завышенная как в ЮБ, кухни средние (10-11кв.м.) зато у входа в квартиру есть гардеробная (еще бонусом отдельная кладовка в коридоре!), гостиные с эркерами - короче, не УГ как в типовых панельках, пускай даже снаружи их раскрасят да цветным стеклом балконы застеклят - суть жилья-то это не меняет ;)...
5. если будет возможность - и во 2й очереди тоже возьму хату...
2. насчет прочности и звукоизоляции - классический кирпич со стеной в 1м толщиной (почти) это вам не 38см кладка с теплоизоляцией да облицовкой в полкирпича :)
3. во 2й очереди планируется 2х уровневая подз.автостоянка (лифты прям туда спускаться будут...кстати, обратите внимание: почти все прочие застройщики в своих проектах забили на парковки, ибо бабла на них жалко - а люди потом пускай мучаются, и паркуются в соседних дворах, и то если место найдут...), спорт.центр с тренажерными залами и бассейном метров на 25, сауной, парикмахерская, аптека, кулинария с кафешкой, небольшой супермаркет, центр детского творчества - короче почти всё что нужно для жизни, чтоб всё необходимое было в шаговой (буквально) доступности от лифта...
4. по планировкам 2й очереди - вроде 9-10 квартир на этаже, одно- (34-38 кв.м) и 2х- (57кв.м.) комнатные, квадратура не завышенная как в ЮБ, кухни средние (10-11кв.м.) зато у входа в квартиру есть гардеробная (еще бонусом отдельная кладовка в коридоре!), гостиные с эркерами - короче, не УГ как в типовых панельках, пускай даже снаружи их раскрасят да цветным стеклом балконы застеклят - суть жилья-то это не меняет ;)...
5. если будет возможность - и во 2й очереди тоже возьму хату...
Возможно запах бензина и транспорт круглые сутки, ещё Возгласы оператора "молодой человек повесьте пистолет" :), но утверждать не берусь не жил рядом с заправкой
а что именно в находящейся рядом АЗС резко отрицательного?
Да вроде Арбан - ребята, которым можно верить. Друг у меня работает в строительстве, и по его словам Арбан, компания которая лучше всех строит!
Юрий мы купили квартиру в июле 2011 года. Это был минус на тот момент.
Я тоже надеюсь что сдадут в сентябре и будет шанс без спешки оформить собственность и спокойно подать док-ты на вычет. В нашем опдъезде уже крышу делают.
Я тоже надеюсь что сдадут в сентябре и будет шанс без спешки оформить собственность и спокойно подать док-ты на вычет. В нашем опдъезде уже крышу делают.
Евгения, про заправку я тоже беспокоюсь, но не сильно, окна же выходят не на нее, так что я думаю не страшно. И почему ждать 2,5 года откуда такая информация? Сдают они дом в сентябре 2013, по темпам строительства видно хорошо, что успеют.
Мне кажется каждый кто покупает квартиру в этом доме четко понимает все его плюсы и минусы. Мы купили квартиру в 1 подъезде( он же третий если считать слева направо) на втором этаже с выходом на будущий фонтан:
плюсы:
1. попали под программу ипотеки сбербанка;
1. двушка в кирпиче;
2. цена, у нас получилось дешевле на 300тр. чем у подруги полуторка в монолитно-кирпичном доме;
3. доступность больших магистралей, до мой работы 15 минут с учетом пробок и светофоров, сейчас из северного 30-40 мин. добираемся а летом там сдается зеленый городок и несколько домов в метростоителе. Муж вообще на правом работает.
4. мы будущие родители доступность хороших школ (музыкалка во дворе, хороший лице и школа при аэрокосмичке, детская поликлиника во дворе + центр материнства и детсва в которой я вынуждена ездить с другого конца города);
5. доступность острова Татышев. Можно пешком гулять, есть подземный переход и не нужно переходить дороги.
минусы:
1. фонтан, да будет шумно и многолюдно особенно летом особенно в пятницу и субботу, но как показала моя личная практика проживания на вавилова в местах скопления молодежи там часто ездит милиция;
2. немного пугает наличие рядом автозаправочной станции;
3. ну и да 2,5 года ждать окончания строительства с момента покупки. Но нас пока не гонят и плату не повышают, живем в северном и нюхаем запахи угля с проезжающих мимо поездов, балкон не открываем очень пыльно, летом в квартире с 12 часов дня и до ночи палящее солнце.
Больше мы особых минусов не заметили. Если что добавляйте.
плюсы:
1. попали под программу ипотеки сбербанка;
1. двушка в кирпиче;
2. цена, у нас получилось дешевле на 300тр. чем у подруги полуторка в монолитно-кирпичном доме;
3. доступность больших магистралей, до мой работы 15 минут с учетом пробок и светофоров, сейчас из северного 30-40 мин. добираемся а летом там сдается зеленый городок и несколько домов в метростоителе. Муж вообще на правом работает.
4. мы будущие родители доступность хороших школ (музыкалка во дворе, хороший лице и школа при аэрокосмичке, детская поликлиника во дворе + центр материнства и детсва в которой я вынуждена ездить с другого конца города);
5. доступность острова Татышев. Можно пешком гулять, есть подземный переход и не нужно переходить дороги.
минусы:
1. фонтан, да будет шумно и многолюдно особенно летом особенно в пятницу и субботу, но как показала моя личная практика проживания на вавилова в местах скопления молодежи там часто ездит милиция;
2. немного пугает наличие рядом автозаправочной станции;
3. ну и да 2,5 года ждать окончания строительства с момента покупки. Но нас пока не гонят и плату не повышают, живем в северном и нюхаем запахи угля с проезжающих мимо поездов, балкон не открываем очень пыльно, летом в квартире с 12 часов дня и до ночи палящее солнце.
Больше мы особых минусов не заметили. Если что добавляйте.
Я бы разделял понятия шума и вони. В час пик в безветренный день будет вонять выхлопом, но от медленно едущей пробки особого шума нет. По ночам будет шум от пердоточных гонщиков, но запаха быть не должно.
Чем не угодили фуры - неясно. Они не шумят и не пахнут (т.к. их мало).
Чем не угодили фуры - неясно. Они не шумят и не пахнут (т.к. их мало).
Мичурина и Крайняя - магистрали, по которым разрешено движение тяжелых машин. Да и без них движение очень активное. Соответственно и шум. С закрытыми окнами, конечно, все будет нормально. А вот при открытых... Еще и гонщики ночные - будь они неладны... Сейчас живу рядом с Коломенским. Дом не на первой линии Мичурина - но все равно по ночам очень шумно.
Антон, закрывать окна и шторы на ночь. А днем и не требуется тишины.
На верхних этажах думаю тише будет, чем на нижних.
Если отдыхающие будут сильно шумными, то ночами все равно будет слышно их.
На верхних этажах думаю тише будет, чем на нижних.
Если отдыхающие будут сильно шумными, то ночами все равно будет слышно их.
в Коломенском вроде не колодец
Сильно зависит от акустики в том месте. Когда-то жил в доме с двором-колодцем на 10 этаже, было слышно всё, даже негромкий разговор людей стоящих внизу. А ночью так каждый шорох.
А если окна на сквер в третьем подъезде будет ли мешать шум от "отдыхающих"? Там где я сейчас живу с пятого этажа очень хорошо слышно тех кто орет у дома.
С закрытыми окнами и шторами конечно почти не будет слышно, но разве это жизнь.
"Будет шумновато"
Далеко не факт. С закрытыми окнами и хорошими шторами не будет слышно трафик.
Далеко не факт. С закрытыми окнами и хорошими шторами не будет слышно трафик.
Будет шумновато. Был в бригантине, на подъездном балконе (а он внутрь двора смотрит), и все равно гул от моста идет постоянный.
Кто как думает насколько шумно будет от дороги с окнами на мост в третьем подьезде?