ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 253)
На сколько я помню, на том форуме есть тема "ваши предложения". Если даже и нет, что вам мешает зарегистрироваться и создать ее? Поверьте, что то переделать, это ерунда, делов на несколько минут. Больше всего времени уходит на раздумья, а что именно переделать, что именно сделать. Какие разделы и т.д. Самое главное содержание продумать, а внешний вид можно со временем исправить. Если у вас очень много вопросов, почему же вы тогда сидите молча? Вперед, задавайте их на том форуме в соответствующей теме.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Почему-то новые сообщения тут отображаются с запозданием. Послесемичасовые посты обнаружил только сейчас, хотя вчера до ночи заглядывал сюда...
teres Простите, если кого обидела! Честно, не очень хотела! Но вопросов к тому сайту ОООчень много. Реально всё сделано не для удобства и общения! Если будет более удобная навигация и всё тому подобное, сама первая побегу рекламировать данный сайт и помогать в раскрутке. Честно, понимаю как сложно сделать действительно качественный сайт(сама работаю над сайтом своей организации), но то, что есть сейчас реально не нравится!
Galinka80 ну зачем же Вы оскорбляете работу alkras? Человек старался, тратил свое личное время, чтобы нам всем было хорошо. На форуме Коломенский огромное кол-во фотографий, которые нельзя размещать на Сибдоме. Сейчас мы используем наш форум для фото, позже, возможно, начнем на нем общаться, так как форум на Сибдоме не очень удобно использовать, здесь такое кол-во информации, что найти что-то нужное очень сложно даже для того, кто с самого начала здесь пишет.
Алексей я вас умоляю! Никому не известный, дебильно и бездарно созданный форум никогда не поднимется! Что мешает тут создать животрепещущие темы?
Именно про него. Так после сдачи дома предлагаю перебраться на тот форум. Просто так чтоли сделали? Все лучше, чем тут все вопросы в одной теме решать. Это сейчас кажится, да что там может быть. А как начнем заселяться, у всех сразу столько вопросов будет, в одной теме следить за всем просто нереально.
Алексей простите, но про какой такой "личный" форум вы говорите? Про жкколоменский.рф ? так там пусто и глухо. Никто не пишет. Он мёртвый. Тут хоть общаемся нормально.
Владимир еще "наш" прораб. Просто теперь у него 3 объекта, поэтому часто его не найти. В пятницу, когда получала чип от подъезда, наудачу нашла его с кем-то из работников.
Про доп ключи диспетчер сказала, что можно дубликат (2-3 и тп) чипа сделать в любой ключной. А сегодня платных чипов не привозили.
Про ключи теперь не известно точное время - написано во время работы диспетчера. Точное время было названо только на 15 и 16 ноября.
Про доп ключи диспетчер сказала, что можно дубликат (2-3 и тп) чипа сделать в любой ключной. А сегодня платных чипов не привозили.
Про ключи теперь не известно точное время - написано во время работы диспетчера. Точное время было названо только на 15 и 16 ноября.
teres, радиаторы кто-то снимал, а кто-то так клеил. Лучше снять конечно, для себя же делаете ремонт, так красивее. Про другие места не поняла, но я обычно разрезаю обои до нужного уровня. А лучше 2 отдельные полосы делать с припуском в том месте, где есть крепления, аккуратнее получится.
Спасибо, пойду в понедельник искать Владимира. Номер скидывать сюда не хочу, собсна как и регистрироваться тоже нет желания. Надобность в этом форуме скоро упадет. Ведь у нас давно есть свой личный форум. Если будет возможность, отпишитесь тут в понедельник на счет Владимира и выдачи ключей, что как где и до скольки.
Владимир будет в Пн. в нашем доме. Курировать исправление косяков.
Антон, вы не в курсе, завтра возможно получить ключи? Как найти того самого Владимира. Хотя подождите, его же вроде перевели на другой объект и по слухам у нас другой прораб.
Слухи слухами. Но я вчера ,свои вопросы, решал с Владимиром.
Правда на выходных, до него, не дозвониться.я его понимаю, сам на выходных, на телефон редко реагирую.
Будь добр скинб смс как увидишь его? Anton P.
Будь добр скинб смс как увидишь его? Anton P.
Алексей, к сожалению не в курсе.
Слухи-слухами, а его машину около дома периодически наблюдаю.
Антон, вы не в курсе, завтра возможно получить ключи? Как найти того самого Владимира. Хотя подождите, его же вроде перевели на другой объект и по слухам у нас другой прораб.
Anton P., спасибо за разведку.:) Радует, что такая УК, хоть бы так и было.:) Поживём-увидим.
Еще представитель УК "Молокова" сказала, что они достойная компания.
Получил ключ от домофона. Представитель управляющей компании "Молокова" сказала, что они достойная компания. И по другим объектам у них иногда выходит экономия к концу года.