Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Входные стальные двери (стр. 5)

Ребят, подскажите номер телефона, кому можно старую дверь отдать бесплатно, лишь бы вывезли, чтоб самому не заморачиваться, дверь обычная от застройщика, дому меньше года, открывалась во внутрь просто, вот и поменял?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Входные и межкомнатные двери Российского и Китайского производства со склада в Красноярске, любые обьемы. 89233005619
ваш ответ Вася
НЕ СОВЕТУЮ двери торекс очередной раз, может и на Березина можно их покупать и устанавливать...но там где была я, Аба-Двери,ИП Андрейченко Д.А., находятся сейчас на 60лет Октября в бывшем Алпи и на Тельмана 30г, не советую... там такой хам руководитель!!!! сто раз пожалеете....

устанавливала их 2 года назад, через год полетел замок, через год (сейчас) опять таже история
ваш ответ Вася
Не однократно сталкивались на "своих" объектах с дверями фирм: "Берлога"," Красноярские стальные двери" . Не соответсвие цена-качество. Наш выбор и рекомендуем "своим" заказчикам фирму "Шер Хан".Давно с ними сотрудничаем. Нареканий и притензий не было ни разу.Хорошая и технически грамотная и продуманная конструкция двери , качественное исполнение, квалифицированный и быстрый монтаж. НЕ РЕКЛАММА. Комплексный ремонт квартир и коттеджей .Олег 89029257259
ваш ответ Вася
Тоже поставил ЭГО, полностью согласен - двери качественные, цена доступная. Покупал в магазине Коллекция на Телевизорной 1.

Больше всего порадовал сервис. Когда замеряли, перекос панели дома не видно было,и при установке оказалось нельзя нормально поставить дверь выбранного размера. Ребята уже на следующей неделе бесплатно сделали и поставили дверь другого размера.

Огромное им спасибо! Всем рекомендую ЭГО и магазин Коллекция.
ваш ответ Вася
Поставил себе дверь Эго М3, хочу сказать, что очень ей доволен!!!! Шумоизоляция превосходная! Такую сначала сосед поставил, теперь я.... Вобщем советую... Дверь отличная!

Подскажите пожалуйста,в каком именно магазине преобреталась дверь и устанавливалась?
ваш ответ Вася
Добрый день,у меня возник вопрос с установкой двери,объездил все фирмы которые ставят двери в красноярске,сразу огаварюсь я не занимаюсь рекламой,самая лутшая фирма на Песочной 2б,большой выбор на любой вкус и кошелек,поставил лист 6 за 50000 доволен качеством и отделкой,только была задержка по сроком на неделю,но с таким профи подходом и качеством монтажа и отделки что я доволен по уши.Смотрел итальянские двери на взлетке 80000 рублей так по сравнению с моей дверью с Песочной,итальянские двери игрушечные,чуть полутше чем китайские,так что ребята думайте и решайте сами иметь или не иметь,всем найти что ищите!!!
ваш ответ Вася
Ну и что что цех "беспантовый". Зато Люди руками сделают качественную входную дверь, и не будут драть деньги за красивой оформление оыисов. Вы с дверью будете жить, а не у них в офисе. И делают их уже лет 10. Заказал дверь на Песочной, 2б. Там дверь на образце понравилась. Делают у нас где-то на правом берегу. Телефон мастера был такой. 8-906-971-07-10 .Дверь - на заказ, кокого хочешь цвета и размера. и металл 2 мм. если сильно хочешь и 3 могут сделать. Обычного заказал, коричневого, с порошковой покраской. Быстро и хорошо поставили, и никому никогда не советую ставить готовые двери по стандартным размерам, таким как торекс, и тому подобные, и уж никогда в жизни китайские. Потому что потом при установке придется такие "страшные" откосы или как это уравнивание называется... что пожалеешь сто раз.Уж лучше подкопить и купить за 14 000 руб, нормальную. китайские двери соседей с квадратиками, толкько квадратиком и можно назвать. а у меня дверь - так дверь!!!
ваш ответ Вася
Егор, Подскажите для чего вы откосы ставили? Мнение о двери не изменилось?)

Денис,
Откосы нужны при покупки любой двери, они закрывают монтажную пену, монтажные уши и т.п. так же как и при установки пластиковых окон - после их монтажа устанавливают откосы.
Можно было бы просто заштукатурить, но это показалось мне дороже и вазни больше.

Мнение о двери у меня не изменилось!
ваш ответ Вася
С наступающим!!!!!!!!!
Кто что может сказать про двери БИЗОН.
Заранее благодарен за любую инфу.
ваш ответ Вася
Не стоит заказывать двери в "мир стальных дверей" на Дубровинского 1А. Установили двери не той комплектации, по цене раза в два ниже чем заказывали, да и качество монтажа оставляет желать лучшего. Менять дверь не отказываются, но и не едут, кормят завтраками. Пожалела, что обратилась в эту фирму
ваш ответ Вася
Друзья! Убереги Вас Бог заказывать двери в компании LIGRAND !!! Такого циничного и наплевательского отношение к клиенту не доводилось видеть!
ваш ответ Вася
Егор, Подскажите для чего вы откосы ставили? Мнение о двери не изменилось?)
ваш ответ Вася
Какова цена "ЭГО" не нашел на сайте
ваш ответ Вася
Поставил себе дверь Эго М3, хочу сказать, что очень ей доволен!!!! Шумоизоляция превосходная! Такую сначала сосед поставил, теперь я.... Вобщем советую... Дверь отличная!
ваш ответ Вася
заказал на песочной 2б,по максиму дверь,на следующей неделе будет отзыв
ваш ответ Вася
Двери ЭЛЬБОР - ОТСТОЙ!!!!
Если кому интересно, то "Южный берег" ими закрыли, и теперь жильци купившие там квартиры ВЕШАЮТСЯ от этих "Дверей", а у заказчиков - имеется в виду SM-CITY до недавнего времени выли бессоные ночи. Но со временем онм просто приняли их такимим какие они есть. 80% дверей нуждаются в замене!!!
ваш ответ Вася
Я поддурживаю коментарии об китайских дверях.
ваш ответ Вася
Советую присмотреться к Красноярской стальной двери "Эго М-2" - настоящая дверь!!! Штук 100 собственноручно смонтировал и себе в квартиру установил. Жена довольна! Стоит она в Красноярске, в районе 14000 и это считай даром!
Сколько устанавливал - все довольны. Но есть конечно, нюансы мелкие, но они не в счёт.
Гнутосварная конструкция.
Два замка Эльбор 4 класса секретности (это высший ).
Два контура уплотнения.
Металл 2 мм. и это настоящие 2мм. а не 1.2мм..
Отделка из ламината.
Порошковка.
Вывод: отличная металлодверь – ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а где в Красноярске можно заказать такую дверь?
Адрес или номер телефона...
Сколько времени уходит на установку?

Спасибо.
ваш ответ Вася
Советую присмотреться к Красноярской стальной двери "Эго М-2" - настоящая дверь!!! Штук 100 собственноручно смонтировал и себе в квартиру установил. Жена довольна! Стоит она в Красноярске, в районе 14000 и это считай даром!
Сколько устанавливал - все довольны. Но есть конечно, нюансы мелкие, но они не в счёт.
Гнутосварная конструкция.
Два замка Эльбор 4 класса секретности (это высший ).
Два контура уплотнения.
Металл 2 мм. и это настоящие 2мм. а не 1.2мм..
Отделка из ламината.
Порошковка.
Вывод: отличная металлодверь – ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
ваш ответ Вася