Входные стальные двери (стр. 2)
Никогда бы такие двери не купил, реклама у нас даже есть про них.
У вас тоже с открывашкой, как консервная банка открывается.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Никогда бы такие двери не купил, реклама у нас даже есть про них.
-=Aleks=- спрашивал:Что лучше ЭГО-М3 или Эльбор Люкс? Кто что посоветует, бюджет до 25 тыс. руб.
Я бы вам посоветовал за такой бюджет Торекс все таки! Супер Омега 2 называется, с двух сторон МДФ панели на выбор, 2 замка Кале, ночная задвижка, и качество самое главное на уровне.. Брал в Гудвере, который в ТЦ Командор, привезли и установили быстро - полностью доволен. У них там еще дял этих дверей видеоглазки продаются - прямо заменяется вместо обычного глазка, реагирует на движение, ночной режим, запись и т.д. тоже очень понравилось.
Я бы вам посоветовал за такой бюджет Торекс все таки! Супер Омега 2 называется, с двух сторон МДФ панели на выбор, 2 замка Кале, ночная задвижка, и качество самое главное на уровне.. Брал в Гудвере, который в ТЦ Командор, привезли и установили быстро - полностью доволен. У них там еще дял этих дверей видеоглазки продаются - прямо заменяется вместо обычного глазка, реагирует на движение, ночной режим, запись и т.д. тоже очень понравилось.
Ольга Вид спрашивала: "хочу услышать ваше мнение по китайским стальным(простите меня ,псевдостальным дверям)"
Ольга, каждый выбирает дверь по своим деньгам. Конкуренция на сегодняшний день в дверях очень высокая и в связи с этим двери которые дешевле 20 тысяч в основном конкурируют за счёт себестоимости, т.е. если дверь дешевле - значит в неё чегото не доложили. Если дверь дороже 20 тысяч, тут конкуренция уже на сервисе и на добавленной стоимости. Всё что выше 35 тыс. тут уже идут мифы и избыточность, плюс реклама....
-=Aleks=- спрашивал:Что лучше ЭГО-М3 или Эльбор Люкс? Кто что посоветует, бюджет до 25 тыс. руб.
Я бы посоветовал "ЭГО-М3". Не вдаваясь в детали скажу: они конструктивно отличаются причём "ЭГО" выигрывает! "Эльбор" устанавливает на свои двери не ходовые замки и детали собственного производства и тем самым поддерживает их оборот.Вам их просто навязывают! Декоративная панель тонкая и её внутренняя часть не ламинирована в отличии от 16мм. панели "ЭГО", что в последствии ведёт к её девормации из-за влажности в квартире (во время ремонта). И в конце концов двери "ЭГО" меньшей стоимостью чем "Эльбор".
Ольга, каждый выбирает дверь по своим деньгам. Конкуренция на сегодняшний день в дверях очень высокая и в связи с этим двери которые дешевле 20 тысяч в основном конкурируют за счёт себестоимости, т.е. если дверь дешевле - значит в неё чегото не доложили. Если дверь дороже 20 тысяч, тут конкуренция уже на сервисе и на добавленной стоимости. Всё что выше 35 тыс. тут уже идут мифы и избыточность, плюс реклама....
Я бы посоветовал "ЭГО-М3". Не вдаваясь в детали скажу: они конструктивно отличаются причём "ЭГО" выигрывает! "Эльбор" устанавливает на свои двери не ходовые замки и детали собственного производства и тем самым поддерживает их оборот.Вам их просто навязывают! Декоративная панель тонкая и её внутренняя часть не ламинирована в отличии от 16мм. панели "ЭГО", что в последствии ведёт к её девормации из-за влажности в квартире (во время ремонта). И в конце концов двери "ЭГО" меньшей стоимостью чем "Эльбор".
хочу услышать ваше мнение по китайским стальным(простите меня ,псевдостальным дверям)
Купила дверь в компании Двери-Строй dveri-stroi.ru очень хорошая дверь . Там большой выбор с описанием характеристик.
В МСтиле покупал "Ермак" как уж они мне его нахваливали...
Вчера сантехники из управляющей компании вынесли мне её за минуту...
От работы до дома 5 минут ходу... не успел прибежать.
Благо дом ещё не заселён, пролил всех с 12 по 7 этаж :)
Оказалось Ермак такая лажа тут ещё узнал, что их какието узбеки делают в гараже.
Это меня просто добило.
Вчера сантехники из управляющей компании вынесли мне её за минуту...
От работы до дома 5 минут ходу... не успел прибежать.
Благо дом ещё не заселён, пролил всех с 12 по 7 этаж :)
Оказалось Ермак такая лажа тут ещё узнал, что их какието узбеки делают в гараже.
Это меня просто добило.
Полгода назад были в зарубежной деловой поездке по Европе. Встречающая сторона, разработала нам программу, по которой мы посетили экспозицию, на которой увидели отечественные двери фирмы «Софья» производства Твери. По приезду домой нашли представительство этой фирмы в нашем городе и приобрели там двери в загородную резиденцию для иностранных гостей. Двери выполнены настолько хорошо, что ничем не уступают итальянским и испанским дверям. А лишний раз показать, что в России, тоже есть высокий уровень производства, приятно и влияет на зарубежных гостей. Хотя наша компания никакого отношения к производству дверей не имеет. Вот такой маркетинговый ход.
чтоб так утверждать,надо знать наверняка
Я ничего доказывать не собираюсь. Я рассказываю как было. Сам начитался этого фуфла про супер двери с песочной2б. Сейчас вроде как подделали пока работает. Второй квиток о вскрытии мне оплатить отказываются ссылаясь на то что поменяли мне замок.
Могу выложить скан. Супер двери с песочной всего 2б месяца и столько головняков.
чтоб так утверждать,надо знать наверняка
Хвалят двери Игнатьева (песочная 2б)
Но у них недешево.
это все вранье
читаем предыдущий пост
Кстати поменянный замок показался мне б/у тк защелка на ручку которая бьется об дверь уже была потертой, вроде как билась об метал уже.
Хочу рассказать как поставил дверь от Красноярских стальных дверей. Поставил дверь 20 декабря. Дверь обошлась около 25500 без откосов. Через дней 5 стали заедать замки. 4 января основной замок гардиан при открытии заедает ключ через оборот не крутится и не вытаскивается. Открываем дверь с помощью медвежатника. Ладно КСД возвращает деньги за вскрытие приходит человек покрутил замок вроде все нормально.
25 февраля с замком та же история прокручивается на оборот и заедает. Открываем с помощью медвежатника. Я звоню в ксд говорю деньги верните или замок поменяйте. Меняют замок. Утром не могу даже ключ вставить. Замок съехал. Другие замки заедают. Вот такая история печальная.
25 февраля с замком та же история прокручивается на оборот и заедает. Открываем с помощью медвежатника. Я звоню в ксд говорю деньги верните или замок поменяйте. Меняют замок. Утром не могу даже ключ вставить. Замок съехал. Другие замки заедают. Вот такая история печальная.
Петли у них слабые. У нас как-то ключ потерялся, так я обычным гвоздодером их подломил.
А что не вызвали медвежатника, или решили новые двери поставить заодно?
Что лучше ЭГО-М3 или Эльбор Люкс?
Кто что посоветует, бюджет до 25 тыс. руб.
Кто что посоветует, бюджет до 25 тыс. руб.
Красноярский рабочий 30а стр 5 Грамада. Российские двери от 10500. тел 214-19-35
Форпост полное г.., брали 2 года назад за 20000 тыс, недавно квартиру за 1 час вынесли
А как открыли? отмычкой или выбили?
Петли у них слабые. У нас как-то ключ потерялся, так я обычным гвоздодером их подломил.
Кто подскажет какую дверь лучше выбрать (в плане шумотеплоизоляции и взломостойкости )на входную дверь в новостройку ,рассматриваем торекс или эго ,в пределах 23-25 т.р.
Форпост полное г.., брали 2 года назад за 20000 тыс, недавно квартиру за 1 час вынесли
А как открыли? отмычкой или выбили?
Да уж! Форпост конэшн двери неплохие, тока ценник Аховый!! Года 2 назад брали МаркоПоло в М-Стиле. Дверка хоть и простая, зато недорого тогда отдавали да и служит без нареканий. А щас в новостройку перезжаем хочу стоительный фантик поменять, а МаркоПоло в Зеленогорске не могу найти. Помогите пжста найти такие двери. Есть в Зелёном в продаже?