ЯБЛОНИ мк-рн, Покровский, дома 11-14 (стр. 3)
Переносят заселение на начало мая. Значит примерно июль-август я так думаю...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Почему ветка засохла? Сдали 14-й или нет?
Царь, а почему с такой уверенностью говоришь, что сдача конец марта?
На этой неделе должны подключить воду и канализацию. Соответственно больше задерживать сдачу дома особых причин нет. Осталось отсыпать территорию и доделать остатки...Я думаю, ближе к концу марта заселять начнут.
"Яблони" - это 2-й микрорайон жилого района "Покровский", строит Монолит.
ДА, ДА, очень интерисует 14 дом у кого какая информация поделитесь...
что на счет 14 дома, когда сдача??? кто знает??
Окна уже все поставлены, ведется остекление балконов. В квартирах начата внутренняя отделка, шпаклюют стены. И по-моему они уже на ключах, ну офисы по крайней мере точно.
а у меня в 13 доме квартира, не подскжите на каком этапе строительство? Была там в конце ноября. Стояла только коробка, окна стеклили, внутри отделка никакая не велась
Вчера была на стройке, прорабы божатся что сдадут дом для приема комиссии 25 февраля. Соответственно через недели полторы после этого начнут заселять...
Дом будет сдан в конце марта 2012. Могу даже на деньги поспорить :)
добрый день, у меня двушка в 14 доме планеровка лучше не предумаешь, по крайней мере мне нравится больше чем в 12, 11 хоты разница только в том, что в 14 и 13 идет кухня студия, что дает возможность развернуться фантазии
Двушки остались только в 13,12 и 11 домах.
а двушки в этих Яблонях есть? кто-нить купил себе уже?
А куда у вас окна выходят??? на 6 этаже однушка=)
В сторону коттеджей=)
А куда у вас окна выходят???
на 6 этаже однушка=)
Последние данные: разрешение на ввод будет получено ближе к концу февраля...Соответственно заселение на март=(
ну значит ключница преувеличила=) отмывают большинство квартир, но не все по состоянию на 27.01.
по поводу строительног мусора могу сказать что по состоянию на 25 января на 15 этаже в квартирах еще даже обои не поклеины, сделаны только сан узлы и те неполностью, кафель и двери межкомнатные стоят в коридоре возле лифта...
Добавить пост в тему «ЯБЛОНИ мк-рн, Покровский, дома 11-14»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме