ЯБЛОНИ мк-рн, Покровский, дома 11-14 (стр. 2)
Всем здрасти!!! ))) Кто с 12 дома??? Как вы думаете, заедим до НГ?))) ТАК хочется:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ПРЕДЛОГАЮ 1ком. ЯБЛОНИ 14, S-35.3кв. студия, тел.2517-895
Добрый день.
Сегодня заезжали, смотрели как обстоят дела на стройке. В 14-м уже живут. Возле 13-го заасфальтировали все и почти полностью готова детская площадка, видимо скоро сдача и заселение.
(сами ждем 12-й дом...)
Вот какой вопрос назрел, глядя на припаркованные во дворе машины, никто не интересовался по парковке? Будут ли стоянки, или что-нибудь подобное?
Сегодня заезжали, смотрели как обстоят дела на стройке. В 14-м уже живут. Возле 13-го заасфальтировали все и почти полностью готова детская площадка, видимо скоро сдача и заселение.
(сами ждем 12-й дом...)
Вот какой вопрос назрел, глядя на припаркованные во дворе машины, никто не интересовался по парковке? Будут ли стоянки, или что-нибудь подобное?
Жители 11 дома еще в нем не живут...
Мне интересна судьба домов 14 и 13, они уже должны быть сданы, но что-то до сих пор тормозит, или кто-то.
Интересна ситуация с 12 и 11 домом, 12 хотя бы уже стеклят.
В договоре по 11 дому, сдача по графику 4 кв. 2011г (добавим 2 месяца на устранение) - окончательный заезд 28 февраля - хотелось бы до НГ заехать, походу "борода"
Мне интересна судьба домов 14 и 13, они уже должны быть сданы, но что-то до сих пор тормозит, или кто-то.
Интересна ситуация с 12 и 11 домом, 12 хотя бы уже стеклят.
В договоре по 11 дому, сдача по графику 4 кв. 2011г (добавим 2 месяца на устранение) - окончательный заезд 28 февраля - хотелось бы до НГ заехать, походу "борода"
Интересно было бы узнать кто жители 5ого этажа. 11ого дома?
Алёна, мы взяли в №1 в рассрочку 2-ку, 3-к уже не было!!! Срок сдачи позволяет заработать нужные средства, чтобы оплатить квартиру. В город планируем вернуться ч/з 5 лет. У нас, если будет задержка сдачи, есть время.
А вот вам решать! исходя из вашей ситуации! Удивлена, что у Монолита такие задержки, как и у мелких фирм. Например: Сибирский Стандарт, что строит на 9 Мая,17. Но там первоначальный срок был конец 2011г., последняя дата 30 июня, но боимся, что не успеют.
А вот вам решать! исходя из вашей ситуации! Удивлена, что у Монолита такие задержки, как и у мелких фирм. Например: Сибирский Стандарт, что строит на 9 Мая,17. Но там первоначальный срок был конец 2011г., последняя дата 30 июня, но боимся, что не успеют.
Взял квартиру в яблоках, дом 11 этаж 10, кто соседи?
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
и будете подавать???!это ж не мыслимо так долго ждать(((а с водой в Покровском напряг,это дааа(((
надо в суд подавать! мы только договор подписали, дату сразу перенесли на 4 кв 11, потом на 1 кв.. сейчас дом уже готов, воду не могут подключить только!((
5555, а неустойку вам выплатят, что вы так долго ждете?
я из дома № 14 покупали квартиру в договоре было написано сдача дома 3 кв 2011, сейчас май 2012 и мы еще не заселились!!!! я бы на вашем месте посмотрела что-нибудь другое!!! ну а если по деньгам подходит только этот дом, то готовтись ждать....
Дорогие жители, 14 и 13 домов, расскажите о этапах постройки? что говорят о заселении?
(собираюсь покупать квартиру в №1, но там только сваи еще вбиты) подскажи не опасно ли за 1,5 года связываться с Монолитом? и можно ли что-то выгадать?
Спасибо!
(собираюсь покупать квартиру в №1, но там только сваи еще вбиты) подскажи не опасно ли за 1,5 года связываться с Монолитом? и можно ли что-то выгадать?
Спасибо!
Есть форум общения жителей микрорайона "Покровский".
24POKROVSKIY.RU
Можете задать свой вопрос там!
24POKROVSKIY.RU
Можете задать свой вопрос там!
Кто знает по 13-му информацию? Что внутри сделано? Внешне выглядит уже как 14-й, только первый этаж не обшит.
а не в курсе какие проблемы с водой????
Сегодня звонили, узнавали... В общем говорят все то же самое: проблемы с водой, поэтому нас туда и не заселяют. Когда они решаться, не известно. Я каждую неделю звоню в этот 8 кабинет, узнаю. Обещают теперь конец апреля, а заселение аж в начале мая, видимо не раньше чем после 9-го(((
Добавить пост в тему «ЯБЛОНИ мк-рн, Покровский, дома 11-14»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме