ЯБЛОНИ мк-рн, Покровский, дома 11-14
Выложили свежие фотографии со стройки, кому интересно. Фото лежат здесь
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Яблони 2; 2 к 53,17м; 16/17 МК, 2850 тр, т. 2406991
Подскажите кто как приобретал? Подскажите номера телефонов инвесторов, если кто знает! Потому что у застройщика уже нет в продаже :( (((
налетай, пока даром отдают! ))))
vcbncv(зачем? если через 2 месяца все упадет на 10т.р.)
Ну что упала цена фантазер?
Ну что упала цена фантазер?
Если кому интересно, выложили массу фотографий со стройки здесь , там ссылка на фотографии в самом вверху
Срочно продам 1-комнатную в Яблонях, д.2 16эт. 34,47кв.м. - 1900!!! Т.2-716-219
зачем? если через 2 месяца все упадет на 10т.р.
Кто нибудь купил в 3 доме по акции?
А первая башня это на смом деле нло, вам проверять, смотреть и т.д. честное пионерское
На всех домах любых фирм встречается такое, в проект закладывается запас на такой форсмажор. Пустотка никакую нагрузку не держит в отличии от колонн. А фото можно...
Яблони, дом 1. На 3 или 4 этаже, не знаю в каком подъезде, лопнула плита потолочная, но строители продолжили возводить этажи. Сообщили руководству, те почесали головы, но уже было сверху неск. этажей, продолжили возводить, трещина увеличилась, ее ПРОСТО ЗАМАЗАЛИ!!! Ведь это не выгодно переделывать. При сдаче это будет не видно. Так что...Решила предупредить, вдруг для кого-то очень важно. Лично я была бы рада, если бы меня кто-то об этом предупредил. Ведь там же люди будут жить!!! Лицо я не заинтересованное, инфа 100%, но откуда не скажу. Вам думать, проверять, выяснять. Просто совесть мне не позволяет об этом умалчивать.
? - сообщите, как слышимость в Ваших домах (для тех, кто не барыжит))
Случайно нет у кого нибудь фотографии домов? Если есть октябрьские, выложите где нибудь... Интересует стадия
качество у всех застройщиков одинаковое, нету шумоизоляции, дешевая отделка сделанная наспех, если хотите хорошее качество, то нужно строить собственный загородный дом САМИМ, либо же переделывать за застройщиком и вкидывать в нормальный ремонт и шумку от 1 до 2мил за квартиру в зависимости от площади.
Здравствуйте, хотим приобрести квартиру в яблонях.Хотелось бы узнать по поводу качества выполненных работ в квартирах у тех кто уже живет в них, есть ли какие-либо жалобы и нарекания, а то на некоторых сайтах люди жалуются на плохое качество работ Монолитхлдинга?
Куплю 3-х комн. квартиру в этих домах, деньги на руках, т. 8 923 375 85 33
Всем здрасти!!! ))) Кто с 12 дома??? Как вы думаете, заедим до НГ?))) ТАК хочется:)
Добрый день!
17-й этаж, двушка =) сами ждем не дождемся...
Добавить пост в тему «ЯБЛОНИ мк-рн, Покровский, дома 11-14»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме