Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БСМП (Курчатова, 4) (стр. 6)

> за последние несколько лет - объект курчатова,4 у кбс считается одним из сложных.

даа, над головой висели невидимые провода! :))
кто-бы мог предположить, что объект будет такой сложный?! :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
как пояснили в офисе кбс:
1. построили новую опору для лэп и мрск долго не могли принять в собственность, поскольку кбс опору построили за свой счет и фактически подарили опору.
2. ждали согласования лиц-переселенцев.
и были прочие трудности.
за последние несколько лет - объект курчатова,4 у кбс считается одним из сложных.

ГЛАВНОЕ, что мне подтвердили - на сегодняшний день НЕТ препятствий для начала строительных работ.
И можно звонить начальнику строительного участка и интересоваться ходом строительства /только скажу сразу - не осоо он дружелюбный и общителен/.
ваш ответ Вася
тут от второго квартала неделя осталась...
ваш ответ Вася
Значит получается, что во втором квартале 2012г. на площадке никакие работы производиться не будут?
ваш ответ Вася
Договор между КБС и Красэнерго на перенос ВЛ подписан в конце мая. По срокам что-то около полугода займет все действо, включая оформление документов. Хотя у КБС уже фудаменты под опоры закопаны и опоры где-то поставлены, а где-то уже ждут отключения и установки. Думаю, скоро начнут переносить ВЛ и через месяц-два начнут бить сваи...
ваш ответ Вася
КБС? Просим вас дать какие бы то ни было внятные Коментарии насчет сроков этапов строительства!
ваш ответ Вася
Зато "Зеленый городок" строят ударными темпами........
ваш ответ Вася
Сегодня был на участке. Сваи вбивать не начали...
Из изменений только то, что площадку начали ниже чистить (ближе к БСМП)и поставили забор там. Может решили раз ЛЭП не дают переносить-построить дом чуть пониже, где ЛЭП не мешает.?
Хотелось бы от КБС узнать какие-нибудь разьяснения.
ваш ответ Вася
Добрый день, скажите начали ли вбивать сваи? некогда проехать посмотреть и в каком состоянии сейчас документы на перенос лэп
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
Добрый день всем дольщикам Курчатова 4.
С августа 2011года раз в месяц хожу на объект.
Последний раз был в начале мая.Изменений нет.На объекте только сторож и две собачки.
Я тоже сильно волнуюсь.
КБС - порадуйте нас уже!
ваш ответ Вася
КБС, 14 мая на календаре, введите в курс происходящего инвесторов и дольщиков.

Спасибо!
ваш ответ Вася
Слышали, что все стороны договорились. Когда начало работ по переносу? И сроки? Мы, как инвесторы очень в сроках заинтересованы. Не было планов ждать так долго.
ваш ответ Вася
СПАСИБО!!! хоть за небольшое пояснение!

все делается в лучших традициях нашей родины.... с длинными бумажками и долгими переговорами.
КБС, успехов вам. у вас довольно сильная команда юристовЁ НОеЕсли вам нужна помощь адекватного хорошего специалиста в области подстанций - у меня есть хороший контакт - может поработать сдельно, только чтобы ускорить процесс.
моя почта elena861@ya.ru

ПРИВЕТ, "а потом кбс будет нам рассказывать печальные истории, какой плохой красэнерго, мешает нам заселиться и жить" Вы я смотрю яркий представитель Страны Советов. Если вам все так кажется легко и просто - возьмите и сделайте. Договоритесь со всеми и подпишите разрешения. Я уверена КБС Вам заплатит даже.
Вы живете в России и наберитесь терпения ждать или помогайте. Критиковать все умеют.
всего вам самого наилучшего.
ваш ответ Вася
отличный у нас дом получается.

а потом кбс будет нам рассказывать печальные истории, какой плохой красэнерго, мешает нам заселиться и жить.

как сейчас рассказывают, какой плохой кртпц, на советской и ботаничке.
ваш ответ Вася
Про окончание выноса ВЛ 110 КВ говорить еще рано. Отключение ВЛ 110 кВ возможно не после каких-то там работ (связи со взрывом на ПС Октябрьская нет никакой), а только после урегулирования вопроса переноса ВЛ между КБС и собственником данной ЛЭП - Красноярскэнерго. Да, КБС уже выкупил участки у садоводов под опоры ЛЭП, уже кое-где эти опоры поставил, кое-где фундаменты под опоры вкопал, но основная сложность заключается у КБС в том как он эту землю под опорами отдаст Красноярскэнерго и как будет оформлять документы (вопрос юристов двух этих сторон). Также Красноярскэнерго необходимо обезопасить себя от жалоб "рассерженных" и в некоторых случаях падких до денег садоводов, учаски которых после реконструкции попадут в охранную зону этой ВЛ. Нахождение участка в данной зоне накладывает ограничения по использованию данных участков (см. Правила установления охранных зон...", утвержденных постановлением Правительства №160 от от 24.02.2009). А жалобы эти пойдут и в администрацию города, и в прокуратуру, и в Ростехнадзор. Поэтому для Красноярскэнерго необходимо, чтобы все эти проблемы до реконструкции ВЛ 110 кВ урегулировал КБС. Чего до настоящего времени не сделано. Также никакой бумагой пока не урегулированы отношения между КБС и Красноярскэнерго. Так что просто обрезать провода и начать бить сваи не выйдет. Хотя, думаю, ничего страшного нет и стороны в скором времени придут к компромиссу, 2013 год вполне реальный срок.
ваш ответ Вася
К сожалению после аварии на ПС "Октябрская" (был там взрыв на всю округу)не закончены ремонтные работы, только после этого будет отключение для окончания выноса ЛЭП. Даже срок на сегодня не озвучен, видимо серьезная авария.
ваш ответ Вася
КБС? апрель заканчивается.
Как успехи?
ваш ответ Вася
как успехи.....?
хоть бы фото площадки отправили...
ваш ответ Вася
Я квартиры в этом доме нашла только у агенства недвижимости. Может кто подскажет инвесторов?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БСМП (Курчатова, 4)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост