БСМП (Курчатова, 4) (стр. 2)
Сегодня смотрели квартиру. 2-х комнатная во 2-м подъезде. В сплине штукатурка обвалилась под потолком где труба подымается на верх. В ванной протекают и каковина и сама ванна (возможно не затянуты). Про щель на лоджии сказали, что это допустимая норма (сами устраняйте), обналичка не закреплена на всех внутренних дверях.
НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!! Кто знает когда датут?
Ключи: 4 больших, 3 маленьких, 2 от почтового ящика, 1 чип додмофона (сказали, что 2-й отдадут позже).
Нет лампочек.
нет плинтусов, хотя в какой-то квартире их видели.
Ужасные обои в зале (зелёные в цветочек), розовые в спальне.
Удивило, что в каждом радиаторе стоят какие-то датчики, чего-то показывают.
общее впечатление хорошее. Даже очень.
У нас тоже 2ка во втором подезде. Я думаю по воде надо у УК спросить, сейчас как раз тетечка от них сидит. Плинтусов нигде нет, если есть у кого то наверно сами поставили, у Кбс всегда без них. В зале да, обои улет просто :)))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас не хватало 1-го ключа от большого замка (сказали, что заменят замок), плюс штукатурка на кухне в районе вентиляции сыпалась. Ну и щель между плитами на балконе, тоже попросили все это устранить.
кстати, сколько каких ключей дали?
мне 4 больших, 3 маленьких, и 2 от домофона
может маленьких тоже 4 должно быть?
У нас тоже три маленьких и четыре больших
Сегодня смотрели квартиру. 2-х комнатная во 2-м подъезде. В сплине штукатурка обвалилась под потолком где труба подымается на верх. В ванной протекают и каковина и сама ванна (возможно не затянуты). Про щель на лоджии сказали, что это допустимая норма (сами устраняйте), обналичка не закреплена на всех внутренних дверях.
Ключи: 4 больших, 3 маленьких, 2 от почтового ящика, 1 чип додмофона (сказали, что 2-й отдадут позже).
Нет лампочек.
Нет лампочек.
У нас не хватало 1-го ключа от большого замка (сказали, что заменят замок), плюс штукатурка на кухне в районе вентиляции сыпалась. Ну и щель между плитами на балконе, тоже попросили все это устранить.
кстати, сколько каких ключей дали?
мне 4 больших, 3 маленьких, и 2 от домофона
может маленьких тоже 4 должно быть?
У нас в спальне углол штукатурки отвалился, пол в зале с углублениями (будут выравнивать, раковина в ванне с пробоями (пообещали заменить).
Ванна конечно вообще жестянка.
А так все нормально!
Ванна конечно вообще жестянка.
А так все нормально!
Посмотрели квартиру. Сделали несколько замечаний. Должны доделать.
В целом все нормально.
Удивило, что УК уже просить какието деньги на благоустройсво придомовой территории!
Я не стал сдавать!!! Сказал какие деньги если еще не было собрания жильцов, и т.д.
А какие у вас замечания? Мы ничего не заметили :)))
Лифт не работает :((
В целом меня квартира порадовала, ожидала хуже. Двери железные неплохие, обои по цвету тоже более менее, кроме зала- зеленые в цветочек :)) муж сказал ванна стремная. Но мне нормально
Посмотрели квартиру. Сделали несколько замечаний. Должны доделать.
В целом все нормально.
Удивило, что УК уже просить какието деньги на благоустройсво придомовой территории!
Я не стал сдавать!!! Сказал какие деньги если еще не было собрания жильцов, и т.д.
В целом все нормально.
инфо с сайта КБС:
"21.10.2013 г. начнётся выдача документов на заселение жилого дома №4 по ул. Курчатова, в районе садов в Октябрьском районе г. Красноярска (Почтовый адрес: ул. Сады, 2к).
Просим инвесторов этого дома обращаться в отдел инвестиций ЗАО «Фирма «Культбытстрой» на ул. Мусоргского, 18 для получения актов о принятии квартиры в пользование. За получением уведомления следует обращаться лично. При себе иметь паспорт и договор долевого участия".
"21.10.2013 г. начнётся выдача документов на заселение жилого дома №4 по ул. Курчатова, в районе садов в Октябрьском районе г. Красноярска (Почтовый адрес: ул. Сады, 2к).
Просим инвесторов этого дома обращаться в отдел инвестиций ЗАО «Фирма «Культбытстрой» на ул. Мусоргского, 18 для получения актов о принятии квартиры в пользование. За получением уведомления следует обращаться лично. При себе иметь паспорт и договор долевого участия".
Звонил в КБС.
С понедельника будут заселять тех кто по договорам долевого участия.
А тем кто строил через кооператив ждать. _(
А кооператив когда?
Звонил в КБС.
На сайте кбс 100 процентная готовность дома! Ура товарищи!
Ога, тоже только что увидел :) ждем звоночка )
На сайте кбс 100 процентная готовность дома! Ура товарищи!
Спасибо, Виталий. В принципе так и думала о начинке. Сегодня звонили в кбс, сказали на этой неделе решают вопрос с водой и электричеством и будут всех обзванивать. Как раз дней 10 пройдет и заселят :))) пошла чумаданы собирать :)))
Всем привет!
Сегодня подписали разрешение на ввод в эксплуатацию!
По статистике после этого через 10-14 дней ЗАСЕЛЕНИЕ!!!
Крутяшно :)
Всем привет!
Виталий, спасибо! Узнал больше чем в КБС.
Всегда пожалуйста!
Может у кого то есть фото квартир, сил нет уже посмотреть что там охота
Фоток нет, но могу рассказать на словах по второму подъезду(про свою): Стоят стальные двери, пожарная сигнализация с датчиками дыма, окна - деревянные с тройными стеклопакетами и приточной вентиляцией aereco (прикольная штука от сквозняка) и с маленькими форточками(что тоже радует), в межкомнатных дверях нет ручек, на полу нет плинтусов, но есть линолеум, в ванной и туалете покраска без кафеля, ванная стальная (нормального размера не урезанная), стоит тюльпан, на кухне только раковина, в каждой комнате куча розеток(штуки по 4-е минимум). Батареи стандартные. Балконы застеклены алюминиевыми окнами. Обои стандартные для КБСа - на первое время пойдет :) Еще для каждой пары квартир(двушка и однушка) - есть небольшая общая прихожка с деревянными дверями.
Лифт - грузо-пассажирский, ходит до 9-го этажа, на 10-ый пешком с девятого, подъезд просторный, лестничные клетки широкие, лестницы не слишком крутые. В закутке для выброса мусора стоит пожарный гидрант.
Вот как-то так.
Еще, проезжал на выходных мимо дома - двор огораживали маленьким железным заборчиком, желтого цвета :)
Может у кого то есть фото квартир, сил нет уже посмотреть что там охота
Добавить пост в тему «БСМП (Курчатова, 4)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме