КБС Свердловская 5 (141дом) (стр. 3)
дорогие друзья!!!спешу вам сообщить!заселение состоится завтра!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Итак:водительское удостоверение получено,осталось только чтоб наш дом заселили до конца 2011года,вот тогда можно сказать что год прошел не зря!!!))))
Каждый раз захожу на сайт КБС с мыслью вот вот сейчас увижу долгожданную новость...и тишина!
Каждый раз захожу на сайт КБС с мыслью вот вот сейчас увижу долгожданную новость...и тишина!
.. заехать по морде тому кто затягивает? препоны мерзкие учиняет?)))
Насколько я понимаю, дом на балансе висит у компании строительной - пока не будет подписана жильцом акт приёмки.
Во всей этой ситуации, главное головой не ударится о потолок! от радости!) Когда позвонят..
Насколько я понимаю, дом на балансе висит у компании строительной - пока не будет подписана жильцом акт приёмки.
Во всей этой ситуации, главное головой не ударится о потолок! от радости!) Когда позвонят..
Как мне вчера сказали в КБС: администрация-это последняя инстанция.Даже прозвучала информация если раньше чем за неделю подпишут,то нас будут обзванивать.Им тоже хочется скорее нас заселить!!!)))А как нам то хочется заехать....
Ясно!) Спасибочки за инфу!) А, кто в теме: администрация - последняя инстанция? Али ещё какие препоны учинить могут люди какие?
После закорючки администраторщика, какой следующий шаг у КБС? Комиссии будут ещё?
После закорючки администраторщика, какой следующий шаг у КБС? Комиссии будут ещё?
Да со стоянками напряг будет это точно.К тому же с соседнего 139 дома тоже будут у нас машины ставить.
Звонила в КБС сказали позвоните через неделю,они ждут когда администрация Красноярска подпишет наши документы.Надеюсь на след.недели мы сможем получить ключи!!!))))
Звонила в КБС сказали позвоните через неделю,они ждут когда администрация Красноярска подпишет наши документы.Надеюсь на след.недели мы сможем получить ключи!!!))))
Да, Настя!)
Скоро! Скоро.. я уже чувствую 5й т. что скоро я перееду.. Соседи! Я Вас заранее всех люблю!.. ;)
Жаль, конечно, что мало места для машин сделано, с парковкой возле дома напряг будет - факт! Благо хоть стоянок хватает..
Ну ничего, в тесноте да не в обиде - будем дружно жить.
Рядом с т а к о й природой - по другому нельзя!
)
Скоро! Скоро.. я уже чувствую 5й т. что скоро я перееду.. Соседи! Я Вас заранее всех люблю!.. ;)
Жаль, конечно, что мало места для машин сделано, с парковкой возле дома напряг будет - факт! Благо хоть стоянок хватает..
Ну ничего, в тесноте да не в обиде - будем дружно жить.
Рядом с т а к о й природой - по другому нельзя!
)
Дорогая администрация, подпишите документы на наш дом,так хочется уже переехать!!!
Жирный мужик, Жанна Николаевна -это ваши арендодатели?)))
Согласна с вами,платить за съемное жилье уже не хочется,еще и ипотека,хочется уже скорее переехать.Причем нас ждут уже следующие квартиранты,счет идет на дни...
Согласна с вами,платить за съемное жилье уже не хочется,еще и ипотека,хочется уже скорее переехать.Причем нас ждут уже следующие квартиранты,счет идет на дни...
Скорей бы уж.. сплю и вижу как пошлю на * Жанну Николаевну или в опу
Издевается как хочет, старуха чёртова с его варюгой-сыном.
Эмоции, блин)
Обокрали у них, так ещё и цену постоянно повышает. Меняйте люди замки у съемных квартир/гаражей
Издевается как хочет, старуха чёртова с его варюгой-сыном.
Эмоции, блин)
Обокрали у них, так ещё и цену постоянно повышает. Меняйте люди замки у съемных квартир/гаражей
говорят документы лежат уже в администрации на подписании, обещают что неделя осталась. посмотрим
Привет соседям!!!!Что там новенького по нашему дому?Какие новости есть?В декабре-то заедем?
Интересно водоканал принял или нет?ТСЖ сделали счетчики?
Надежда есть,что заедем мы в декабре до нового года?
Надежда есть,что заедем мы в декабре до нового года?
в понедельник должно все решится, последнее сдавали водоконалу ТСЖ сдавало счетчики
Какая структура затягивает с приёмкой??? Кто знает?
Вот там игры у них политические, а люди должны квартиры снимать, отдавая последние деньги..
К КБС претензий нет, конечно - построили быстро. Как всегда :(
К КБС претензий нет, конечно - построили быстро. Как всегда :(
Да уж,обещали в конце ноября заселисть,уже 28 ноября на дворе и тишина....
В КБС говорят ждите, к новому году заедите.Хотелось бы 31декабря заниматься праздничным столом,а не перевозкой вещей....
Говорят чт о водоканал должен принять дом,а они всегда долго принимают.
В КБС говорят ждите, к новому году заедите.Хотелось бы 31декабря заниматься праздничным столом,а не перевозкой вещей....
Говорят чт о водоканал должен принять дом,а они всегда долго принимают.
Может у кого есть хоть предположения, что там у них может происходить??
А то молчание скромное ихнее, больно психику гнетёт.
Как то не выдержал, позвонил. Ответили ждите, не можем каждому объяснять.
А то молчание скромное ихнее, больно психику гнетёт.
Как то не выдержал, позвонил. Ответили ждите, не можем каждому объяснять.
Молчат как.. рыбы. Стоит чистенький аккуратненький. На официальном сайте не отвечают, как никогда не было.
Кто-нибудь в курсе когда ожидается заселение?Знаю что технадзор уже принял дом.
Добавить пост в тему «КБС Свердловская 5 (141дом)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме