Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

КБС Свердловская 5 (141дом) (стр. 3)

дорогие друзья!!!спешу вам сообщить!заселение состоится завтра!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Итак:водительское удостоверение получено,осталось только чтоб наш дом заселили до конца 2011года,вот тогда можно сказать что год прошел не зря!!!))))
Каждый раз захожу на сайт КБС с мыслью вот вот сейчас увижу долгожданную новость...и тишина!
ваш ответ Вася
.. заехать по морде тому кто затягивает? препоны мерзкие учиняет?)))
Насколько я понимаю, дом на балансе висит у компании строительной - пока не будет подписана жильцом акт приёмки.

Во всей этой ситуации, главное головой не ударится о потолок! от радости!) Когда позвонят..
ваш ответ Вася
Как мне вчера сказали в КБС: администрация-это последняя инстанция.Даже прозвучала информация если раньше чем за неделю подпишут,то нас будут обзванивать.Им тоже хочется скорее нас заселить!!!)))А как нам то хочется заехать....
ваш ответ Вася
Ясно!) Спасибочки за инфу!) А, кто в теме: администрация - последняя инстанция? Али ещё какие препоны учинить могут люди какие?
После закорючки администраторщика, какой следующий шаг у КБС? Комиссии будут ещё?
ваш ответ Вася
Да со стоянками напряг будет это точно.К тому же с соседнего 139 дома тоже будут у нас машины ставить.
Звонила в КБС сказали позвоните через неделю,они ждут когда администрация Красноярска подпишет наши документы.Надеюсь на след.недели мы сможем получить ключи!!!))))
ваш ответ Вася
Да, Настя!)

Скоро! Скоро.. я уже чувствую 5й т. что скоро я перееду.. Соседи! Я Вас заранее всех люблю!.. ;)
Жаль, конечно, что мало места для машин сделано, с парковкой возле дома напряг будет - факт! Благо хоть стоянок хватает..
Ну ничего, в тесноте да не в обиде - будем дружно жить.
Рядом с т а к о й природой - по другому нельзя!
)
ваш ответ Вася
Дорогая администрация, подпишите документы на наш дом,так хочется уже переехать!!!
ваш ответ Вася
Жирный мужик, Жанна Николаевна -это ваши арендодатели?)))
Согласна с вами,платить за съемное жилье уже не хочется,еще и ипотека,хочется уже скорее переехать.Причем нас ждут уже следующие квартиранты,счет идет на дни...
ваш ответ Вася
Скорей бы уж.. сплю и вижу как пошлю на * Жанну Николаевну или в опу
Издевается как хочет, старуха чёртова с его варюгой-сыном.
Эмоции, блин)
Обокрали у них, так ещё и цену постоянно повышает. Меняйте люди замки у съемных квартир/гаражей
ваш ответ Вася
говорят документы лежат уже в администрации на подписании, обещают что неделя осталась. посмотрим
ваш ответ Вася
Привет соседям!!!!Что там новенького по нашему дому?Какие новости есть?В декабре-то заедем?
ваш ответ Вася
Интересно водоканал принял или нет?ТСЖ сделали счетчики?
Надежда есть,что заедем мы в декабре до нового года?
ваш ответ Вася
в понедельник должно все решится, последнее сдавали водоконалу ТСЖ сдавало счетчики
ваш ответ Вася
Какая структура затягивает с приёмкой??? Кто знает?
ваш ответ Вася
Вот там игры у них политические, а люди должны квартиры снимать, отдавая последние деньги..

К КБС претензий нет, конечно - построили быстро. Как всегда :(
ваш ответ Вася
Да уж,обещали в конце ноября заселисть,уже 28 ноября на дворе и тишина....
В КБС говорят ждите, к новому году заедите.Хотелось бы 31декабря заниматься праздничным столом,а не перевозкой вещей....
Говорят чт о водоканал должен принять дом,а они всегда долго принимают.
ваш ответ Вася
Может у кого есть хоть предположения, что там у них может происходить??

А то молчание скромное ихнее, больно психику гнетёт.

Как то не выдержал, позвонил. Ответили ждите, не можем каждому объяснять.
ваш ответ Вася
Молчат как.. рыбы. Стоит чистенький аккуратненький. На официальном сайте не отвечают, как никогда не было.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь в курсе когда ожидается заселение?Знаю что технадзор уже принял дом.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «КБС Свердловская 5 (141дом)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост