КБС Свердловская 5 (141дом) (стр. 2)
Хотелось бы Райт сайт,нам тогда сделают перенос адреса и все.И кабельное у них сразу подключили бы.Но они сказали будут только после нового года.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В ТСЖ предлагают интернет + телефон от Ростелекома провести за 100р. Сказали что еще РайтСайд точно будет, но они пока не подключают
Кристина,подскажите телефоны ТСЖ пожалуйста.)))
антенна общедомовая проведена и вроде интернет тоже,уточните в ТСЖ
Жаль только в нашем доме еще нет интернета.Как без телевизора новый год встречать?((((
Да предчувствие вас не подвело.))))Лифт сказали еще неделю-две не будет работать.Вот и думаю как переезжать,на 10этаж тащить все тяжко будет.(((Свет есть,но мы сами включили в коридоре рубильник.)))
Кто когда планирует переезжать?))))
Кто когда планирует переезжать?))))
эти "штуки" ток на 9 и 10 этажах)))доп.вентиляция
Ещё не прилетел, не был, но, возможно, - это абсорберы (впитывание/отдавание влаги). Как в ботинках, кстати, кладут
Настя, а свет есть? Лифт не пустили наверняка? его пойди месяца через 4 пустят
P.S. предчувствие не обмануло)
Настя, а свет есть? Лифт не пустили наверняка? его пойди месяца через 4 пустят
P.S. предчувствие не обмануло)
Скажите у всех на окнах какие-то штуки на рамах сверху,снаружи и изнутри?Не пойму зачем это?Типо чтоб окна не запотевали?А как тогда эта штука работает?
Ключи получили,квартиру посмотрели,есть мелкие недочеты,но это мелочи!Эмоции переполняют!!!!)))))
Кто знает чипы от подъезда будут бесплатно?А еще кто знает вода когда будет?Мы хотим в выходные переехать,очень хочется чтоб вода уже хоть какая-то была!!!))))
Кто знает чипы от подъезда будут бесплатно?А еще кто знает вода когда будет?Мы хотим в выходные переехать,очень хочется чтоб вода уже хоть какая-то была!!!))))
надеюсь все рады!те кто не получили чипы от подъездов,зайдите завтра.
Открываю почтовый ящик.. а тут.. ТАКОЕ!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Кого поцеловать, девушки в щёчку?)
P.S. на самом деле я не жирный)
всем пасиба, увидимса тАм! :)
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Открываю почтовый ящик.. а тут.. ТАКОЕ!!!
Я,расскажите пожалуйста какова процедура получения ключей?Приехать в инвестиционный отдел документы получить и потом куда?И когда можно заехать?
ключи дают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада!!!!!!)))Мечты сбываются!!!!УРА!!!!!Спасибо!!!!!)))Соседи заезжайте скорее!!!)))))))))
дорогие друзья!!!спешу вам сообщить!заселение состоится завтра!
Откуда новость такая хорошая? Есть пордробности? Куда бежать чтоб ллючи получить?
Добавить пост в тему «КБС Свердловская 5 (141дом)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме