КБС Свердловская 5 (141дом)
добрый вечер!!! Дорогие жильцы дома 141 вы уже прожили в доме два года, расскажите о доме!!!
теплый? много претензий к застройщикам, слышно ли музыку из бобрового лога??? хочется купить квартиру
в вашем доме, поделитесь впечатлениями!!!!!!
теплый? много претензий к застройщикам, слышно ли музыку из бобрового лога??? хочется купить квартиру
в вашем доме, поделитесь впечатлениями!!!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Жирный мужик,а какая у вас квартира?Значит мы соседи.)))
Да мы уже живем в своей квартире,дубак дома,у нас углы под потолком стали течь,такое ощущение что промерзли,но на улице то тепло.Наверное швы не так заделали,сказали понаблюдать и если будут расти пятна говорить.
Про лифт сказали не ждите рано,сначала все заедут тогда и включат,так что думаю через месяц не раньше.
По поводу отпления вокруг есть дома,взять соседний 139дом,мы там снимали квартиру пока сюда не переехали,там жара стоит.Почему у нас так холодно не знаю.
Да мы уже живем в своей квартире,дубак дома,у нас углы под потолком стали течь,такое ощущение что промерзли,но на улице то тепло.Наверное швы не так заделали,сказали понаблюдать и если будут расти пятна говорить.
Про лифт сказали не ждите рано,сначала все заедут тогда и включат,так что думаю через месяц не раньше.
По поводу отпления вокруг есть дома,взять соседний 139дом,мы там снимали квартиру пока сюда не переехали,там жара стоит.Почему у нас так холодно не знаю.
Настя, я тоже со второго!) и спасибо за телефон)
Вы там живёте уже?? В квартире дубак - спору нет. Но я в этом и не сомневался, что так будет - вокруг домов то нет!
Претензий много по электрике, серъезнее чем у вас. По остальному - слов нет, выполнено великолепно!
Что там слышно про лифт? Когда включат кто как думает?
Вы там живёте уже?? В квартире дубак - спору нет. Но я в этом и не сомневался, что так будет - вокруг домов то нет!
Претензий много по электрике, серъезнее чем у вас. По остальному - слов нет, выполнено великолепно!
Что там слышно про лифт? Когда включат кто как думает?
Как говорят-ищущий всегда найдет!)))Кому надо тел.УК: 2231031.Воду горячую обещали сегодня дать.)))
Ну да у нас пока по умолчанию управляющая компания УК КБС-Сервис,которая как мне сказали находится в соседнем доме Свердловская139,тел.бы где узнать?А то с работы не убежать никак....
у Вас наверно не ТСЖ, вы же ничего не выбирали и не голосовали...
у Вас скорее всего по умолчанию управляющая компания застройщика: УК КБС-Сервис.
у Вас скорее всего по умолчанию управляющая компания застройщика: УК КБС-Сервис.
Люди дайте кто-нибудь номер телефона нашего ТСЖ, пожалуйста!!!
Мы переехали.Горячей воды нет,отопление работает слабо,прохладно в квартире.Недостатки не устранили,сегодня должен прийти электрик устранять. Этот провод в ванной сверху действительно заземление,только он должен был быть подключен к верхней батарее к штырю какому-то, а у нас он болтается,думаю сегодня сделают нормально как положено.
Конечно без лифта на 10этаж ходить тяжко,еще антенна общедомовая не подключена еще и как-то очень хочется воды горячей,лично я мерзну.
Конечно без лифта на 10этаж ходить тяжко,еще антенна общедомовая не подключена еще и как-то очень хочется воды горячей,лично я мерзну.
Ну, я конечно не инженер-электрик => сделал такое заключение исходя из личного опыта, и из описания проблемы :)))
Киря, Настя - спасибо большое! а то незнание как то напрягало. А тут всё просто, оказывается!
Будем надеятся, что всяких штырьев, дыр, щелей стен, скрипов и не закрепленных унитазов в квартире не будет (как описывается в правилах приемки)
Почему это не может быть заземлением?))
Я как инженер-электрик с 15тилетним стажем вам говорю: это может быть заземлением для плафона (что отвечает современным требованиям), другое дело, что трудно давать заключения дистанционно не видя сути..
Будем надеятся, что всяких штырьев, дыр, щелей стен, скрипов и не закрепленных унитазов в квартире не будет (как описывается в правилах приемки)
Почему это не может быть заземлением?))
Я как инженер-электрик с 15тилетним стажем вам говорю: это может быть заземлением для плафона (что отвечает современным требованиям), другое дело, что трудно давать заключения дистанционно не видя сути..
ну если сверху под потолком, рядом с лампочкой, то эо точно не заземление :)
А что заземление должно быть сверху под потолком,рядом с лампочкой???
Настя, провод, это скорей всего заземление, вам его не уберут.
Не знаю как у Вас с лифтом будет, но у нас на Судостроительной, 161 (КБС) летом заезжали лифт включили через месяц +/1 минус одна неделя... и лифт был нормальный, когда люди заезжали, это сейчас его всякие утырки ключами ковыряют и царапают, руки оторвал бы, если увидел :(
на мусоргского получаете акт (не забудьте взять с собой паспорт и договор), подписываете там бумажку какую-то, едите на дом, с актом к ключнице, она даёт вам ключи, вы смотрите квартиру, если нет замечаний, то подписываете акт и забираете ключи, если замечания есть то Вам их устраняют в "неоговоренные сроки"... в принципе всё.
на мусоргского получаете акт (не забудьте взять с собой паспорт и договор), подписываете там бумажку какую-то, едите на дом, с актом к ключнице, она даёт вам ключи, вы смотрите квартиру, если нет замечаний, то подписываете акт и забираете ключи, если замечания есть то Вам их устраняют в "неоговоренные сроки"... в принципе всё.
Ну с соседями надо знакомится уже сейчас.)))))))
На счет получения ключей - все просто.Я как увидела сообщение о заселении дома,быстро убежала с работы на обед и поехали на мусоргского 18,там выдают акт приема квартиры.Этот акт является основанием для вселения,с ним вы едите в наш дом,там в углу дома есть помещение служебное где ключница сидит.Она вам выдаст ключи и чипы от подъезда.Мы сходили посмотрели квартиру и на следуюший день отнесли ключнице замечания для устранения недоделок( например,у нас не было плафона в туалете,цоколь лампочки болтался в стене, и еще у нас в ванной провод торчит какой-то).Еще не смотрели устранили или нет.Завтра переезжаем вот и посмотрим.))))
Может и сосед))) Не помню подъезд: или 2й или 3й.
Вот прикол. Если две рядом квартиры окажутся, а общаться задолго начали.
Да какие грузчики??? Нет, конечно!! Я друзей то толпу не собираю никогда, взвалил кг 60 и попёр потихоньку. Я знаю зато что всё аккуратно и как я хочу будет перенесено.
Да не стоит мутить с этим лифтом - как включат так включат. Ведь н а м там жить. Он правда огребает во время переездов. А тут столько людей.. Кто то мешки с цементом, кто то сумки чистые, кто песок и т.д. и бесконца.
Настя, каков порядок получения ключей? (что делали, где были?) Я под самый н.г. походу приеду, - что бы знать что вообще ждёт/делать.
Начали с мусорского, 18 - верно? (там чего делают?)
Вот прикол. Если две рядом квартиры окажутся, а общаться задолго начали.
Да какие грузчики??? Нет, конечно!! Я друзей то толпу не собираю никогда, взвалил кг 60 и попёр потихоньку. Я знаю зато что всё аккуратно и как я хочу будет перенесено.
Да не стоит мутить с этим лифтом - как включат так включат. Ведь н а м там жить. Он правда огребает во время переездов. А тут столько людей.. Кто то мешки с цементом, кто то сумки чистые, кто песок и т.д. и бесконца.
Настя, каков порядок получения ключей? (что делали, где были?) Я под самый н.г. походу приеду, - что бы знать что вообще ждёт/делать.
Начали с мусорского, 18 - верно? (там чего делают?)
Жирный мужик,а с какого подъезда?Какая квартира?Может вы наш сосед?))))Мы со второго подъезда.
Переезжаем в сб,не представляю как будем все вещи таскать на 10этаж....Позвали всех знакомых и близких на помощь,решили грузчиков не нанимать,по опыту знаем что это будет просто деньги на ветер.Да и грузчики за каждый этаж дополнительно возьмут,в нашем случае получается *10раз.
По поводу лифта,слышала информацию что вроде можно договориться чтобы его включили,денег заплатить.Знать бы еще кому.
Переезжаем в сб,не представляю как будем все вещи таскать на 10этаж....Позвали всех знакомых и близких на помощь,решили грузчиков не нанимать,по опыту знаем что это будет просто деньги на ветер.Да и грузчики за каждый этаж дополнительно возьмут,в нашем случае получается *10раз.
По поводу лифта,слышала информацию что вроде можно договориться чтобы его включили,денег заплатить.Знать бы еще кому.
Здесь, что, - одни десятиэтажники собрались?) Я тоже на 10м живу)
Лифт, конечно, я бы так быстро не ждал.. Я снимал квартиру на молокова 1д КБС - там (кстати тоже на 10м жил) я замучился вещи на 10й таскать) жесть.. как бурлак на волге.. с этими сумками и колёсам огромными.. )) А лифт что то пару месяцев не пускали (два - четыре) точно не помню. 4 вроде.
Провайдера лучше хорошего дождаться - тоже из большого опыта съема квартир говорю.
По поводу телека - вообще не парюсь. Наконец то тв тюнер пригодится, очередной раз))
А вообще по старинке можно: в телевизор любой дешевый провод антенный купить (руб 20 - 100 обойдется) и за окно - что то бубнить точно будет! Поздравление послушали и хорошего качества романтичный фильмец поставила.. Из духовки жаренную курицу.. и вино.. красное.. )
Инет 200 метров в тарифе телефонном имеется, продержимся..
Лифт обычно подольше не включают, дабы не разбивали при заездах.
Про курицу я это нарочно) Знаю что все почти жарили в 90х)))))))))))
Лифт, конечно, я бы так быстро не ждал.. Я снимал квартиру на молокова 1д КБС - там (кстати тоже на 10м жил) я замучился вещи на 10й таскать) жесть.. как бурлак на волге.. с этими сумками и колёсам огромными.. )) А лифт что то пару месяцев не пускали (два - четыре) точно не помню. 4 вроде.
Провайдера лучше хорошего дождаться - тоже из большого опыта съема квартир говорю.
По поводу телека - вообще не парюсь. Наконец то тв тюнер пригодится, очередной раз))
А вообще по старинке можно: в телевизор любой дешевый провод антенный купить (руб 20 - 100 обойдется) и за окно - что то бубнить точно будет! Поздравление послушали и хорошего качества романтичный фильмец поставила.. Из духовки жаренную курицу.. и вино.. красное.. )
Инет 200 метров в тарифе телефонном имеется, продержимся..
Лифт обычно подольше не включают, дабы не разбивали при заездах.
Про курицу я это нарочно) Знаю что все почти жарили в 90х)))))))))))
к моему огромному стыду,я их не знаю)))
Добавить пост в тему «КБС Свердловская 5 (141дом)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме