Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 126)

Постараюсь сегодня, если получится:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Давайте) тоже бы попытала, да ехать далеко) сообщите о результатах?))))))
ваш ответ Вася

да может еще не приняла)))

Придется опять охранников пытать:))
ваш ответ Вася
СМ.сити Комиссия ГАСН приезжает, смотрит дворы, подъезды делает замечания, замечания устраняются, снова приглашается комиссия. Затем подписывается акт о приемке дома ГАСН и на его основании - в течении недели-двух акт о вводе дома в эксплуатацию. Затем мы оформляем собственность на дом и начинаем передавать квартиры жильцам.
Так и получается,если комиссия дом приняла, то через пару недель дадут заехать!

да может еще не приняла)))
ваш ответ Вася
СМ.сити Комиссия ГАСН приезжает, смотрит дворы, подъезды делает замечания, замечания устраняются, снова приглашается комиссия. Затем подписывается акт о приемке дома ГАСН и на его основании - в течении недели-двух акт о вводе дома в эксплуатацию. Затем мы оформляем собственность на дом и начинаем передавать квартиры жильцам.
Так и получается,если комиссия дом приняла, то через пару недель дадут заехать!
ваш ответ Вася
Написали,что комиссия уже ходит!!!))процесс пошел:)))
А где написали?
На фэйсбуке!
Анна,наверно параллельные:)

См Сити: . Схема следующая - сдаём дом комиссии ГАСН, затем подписываем ввод в эксплуатацию у главы города, сразу после этого начинаем передавать ключи владельцам. Обычно от сдачи дома до ввода в эксплуатацию проходит 10-14 дней, так что ждать совсем недолго останется.
ваш ответ Вася
Кто писал про страховку жилья при иппотеке - 10% в год от стоимости жилья итого если 3млн то 300000 в год страховка стоит, так что ли? это еднивременно платится или в течении года + к ипотеке по 30 тыс.... кто это откуда взял....?

Семен, я страховала свою жизнь -обязательное условие при заключении ипотечного договора. Взяла полный пакет(на все случаи утраты трудоспособности, по деньгам вышло чуть меньше 3000 руб. Страховаться придется ежегодно, но сумма будет снижаться пропорциально снижению долга перед банком. Когда получим право собственности, страховать будем еще и имущество. Но не думаю, что будет больше чем страхование жизни. Про то, что вам пишут 300000 - абсолютная ерунда.
ваш ответ Вася
нет...сказали в сентябре и всё! сейчас документы готовят! У меня знакомые заезжали в новостройки, когда еще документов не было...застройщик пускал смотреть квартиры, подписывать акты...Так было на Вильского(застрорйщик Каскад-м) и на курчатово(КБС). Может и СМ-сити кого то так пускает, кто ж знает...(((Получается комиссия приняла дом, раз готовят документы! Это вроде как 10-14 дней занимает,как они говорили!может к первому сентября заедем?:))))

Надежда, не знаю...Написала так, как мне сказал специалист отдела продаж. Что готовят документы. Возможно это параллельные процессы.
ваш ответ Вася
Кто писал про страховку жилья при иппотеке - 10% в год от стоимости жилья итого если 3млн то 300000 в год страховка стоит, так что ли? это еднивременно платится или в течении года + к ипотеке по 30 тыс.... кто это откуда взял....?
ваш ответ Вася

А где написали?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
нет...сказали в сентябре и всё! сейчас документы готовят! У меня знакомые заезжали в новостройки, когда еще документов не было...застройщик пускал смотреть квартиры, подписывать акты...Так было на Вильского(застрорйщик Каскад-м) и на курчатово(КБС). Может и СМ-сити кого то так пускает, кто ж знает...(((
Получается комиссия приняла дом, раз готовят документы! Это вроде как 10-14 дней занимает,как они говорили!может к первому сентября заедем?:))))
ваш ответ Вася
нет...сказали в сентябре и всё! сейчас документы готовят! У меня знакомые заезжали в новостройки, когда еще документов не было...застройщик пускал смотреть квартиры, подписывать акты...Так было на Вильского(застрорйщик Каскад-м) и на курчатово(КБС). Может и СМ-сити кого то так пускает, кто ж знает...(((
ваш ответ Вася
Тихушники:))
ваш ответ Вася
не, не говорят.
ваш ответ Вася
Позвонила в СМ сити...в сентябре сдача! Точно тролль...шутники!
А точнее дату не казали??
ваш ответ Вася
Позвонила в СМ сити...в сентябре сдача! Точно тролль...шутники!
ваш ответ Вася
павел морозов очередной тролль, убедительная просьба не поддаваться на провокации!
Тоже так Думаю!
ваш ответ Вася
павел морозов очередной тролль, убедительная просьба не поддаваться на провокации!
ваш ответ Вася
как то на шутку больше похоже...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост