Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

9 мая 17 (стр. 3)

Вроде все высказались...Может уже отзовутся те люди,которые уже являются обладателями квартир в этом доме?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Был на стройке. 11 там этажей. Кому верить? Я беру
ваш ответ Вася
Я никогда не успокоюсь!
ваш ответ Вася
Злопыхатели молчат... Никак монтаж идет...
ваш ответ Вася
да с чего ты решил,что я каким то образом связана с КИА??? Тем более защищаю их.? Но хотя связана...Через них я купила квартиру в этом доме.Кто знает,как я буду себя вести ,если будут нарушены мои права?!Я наверное так же как и ты буду нервничать с каждым днем тем сильнее и сильнее,чем будет приближаться срок сдачи.У меня в договоре стоит "не позднее июня 2012 года" Посмотрим.А живу я на самом деле в соседнем доме,9 мая 5.
ваш ответ Вася
у тебя наверное в ушах шумит!!! живу в соседнем доме и все вижу и слышу лучше Вас сидящих там в своих офисах КИА!!! из кабинетов надо почаще выходить и так сказать интересоваться тем, как живет простой народ, чтоб быть в курсе дел)))
ваш ответ Вася
вообще то неделю уже шумят
ваш ответ Вася
сеогодня стройка что то зашевелилась!))) странно аж слышать шум от стройки в открытом окне своей квартиры) интересно, надолго ли их хватит))))
ваш ответ Вася
А еще когда я у них квартиру в рассрочку купил, а цены резко опустили, я говорю давайте я доплачивать остатки не буду, я ведь итак переплатил они говорят нет дорогой или плати или задаток при расторжении договора мы себе оставим. Вот какие они.
ваш ответ Вася
Уважаемый (ая) вы просто находка. Все знаете про эту фирму. Может быть кроме многострадальной 3б(7) еще назовете какие нибудь стройки, ставшие "ямами долгостроя"? Уже успокойтесь и не пудрите никому мозги.
ваш ответ Вася
99 это в каком доме вы живете??
ваш ответ Вася
Сегодня видела ,как рабочие трудятся на нашем доме.Очень порадовало.Завезли панели и окна до 6 этажа застеклили.Живу в соседнем доме и каждый день имею возможность наблюдать за ходом строительства.Кстати,про дом на Ястынской 3б,по договору они должны были сдать дом 31 марта,а сдача будет в середине августа.Пол года задержки-это конечно не радостно,но и не так критично.
ваш ответ Вася
Дольщику. Вы, уважаемый, дольщик в нашем доме? Может мы соседями будем? Такое ощущение что вы знаете больше чем говорите. И про продажи на Водопьянова, и про дом Ястынская 3(б)7, и про администрацию и про наш дом. Откуда информация?
ваш ответ Вася
администратор ты не правильно сделал стер мои сообщения. свободу слова нарушаешь и мыслеизъявления!!! заинтересованность какая то есть что ли???
ваш ответ Вася
ДЛя 888
Ваши знакомые не могли недорого купить там квартиру. Продажа был в самый пик цен перед кризисом. А относительно темпов и другие дома начинали "за здравие", только вот все кончить не могут...По Ястынской 3 (б)7 задержка будет почти год. Сейчас темпы прибавили и то в свзя с волщебным пенедлем от администрации, так как завалили уже жалобами. Насколько хватит такого прибавления темпов - большой вопрос
ваш ответ Вася
за три дня три этажа остекления - отличный темп между прочим. Надо поддерживать их. А тех кто не ждет квартиру в этом доме гнать с форума. От нехрен делать дольщики с других домов здесь комментарии пишут. Сибирский стандарт строил Водопьянова 11г, знакомые живут и рады, что не дорого купили, а качество как и во всех домах КБС
ваш ответ Вася
Да. Все это походит на провокацию. Люди не слушайте никого, дом строится, все будет нормально.
ваш ответ Вася
На самом деле интересно? Никто ведь не навязывает мнения,а высказывает свое...Каждому свое,не нравится-не бери.
ваш ответ Вася
И чем может нравится тот район? Не понимаю я людей которые хотят жить в пыли, вечной стройке, выбросах Краза и отсутствии зелени.
ваш ответ Вася
работы по дому идут.скгодня была на стройке.застеклили окна до третьего этажа.и дальше продолжают.рабочие делают внутри коммуникации.Кстати я там тоже взяла квартиру,предполагая ,что возможно будут задержки.ну ничего,подождем.киа не единственный засройщик который задерживает сроки.зато район мне очень нравиться.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «9 мая 17»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост