9 мая 17 (стр. 2)
Привет!!! Ну вот наконец то соседи стали появляться! Место на самом деле нравится тем,что это последняя стройка в этом микрорайоне.А так как я живу здесь и привыкла ,еще более привлекательно.))) Намеренно выбирала этот район и не жалею.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне нравится что дома вокруг, а не стройка. Да и дома стоят там далеко от нашего, у меня квартира на 2-м этаже и из нее я вижу небо.
Живу на против этого дома, периодически наблюдаю за стройкой, то затишье то что то делают..чисто визуально качество и расположение дома оставляют желать лучшего..от облицовки кубиками через год два мало что останется для сравнения дом на повороте к планете..будет та же фигня..я бы в таком доме квартиру не стал покупать.. плюс со всех сторон дома рядом..только бы деньги содрать..а место для домов выбирают где попало..(((
Потому что они их потом будут продавать когда надобность будет или когда цена выше будет из-за готовности дома,они так всегда делают!
интересно.почему нижние этажи не продают ,КИА продает только верх.Кто же внизу будет!?
Начали выставлять панели на 13-м. Работают ребята.
Сравниваю цены, нам КИА отдала 2х комнатную на 10ом этаже 74,33
А по какой цене за квадрат вы приобретали квартиру?? Вопрос общий
Привет,будущие соседи! Дом строят-каждый день это вижу)))
Понятно.Спасибо за разъяснение.
Бывает что дом разделяют между подрядчиками. Половину могут ставить одни, а половину другие.
А что,обычно разные по всему дому ставят?Но конечно же это радует)))
Здравствуйте, может разбавлю вашу обиду сказав что мы занимаемся остеклением. Окна хорошие будут стять по всему дому + гаратийные сертификаты для каждого инвестора.
Днем долбешка стоит. Достали уже. И все камазы с панелями ездят - скоро уже это закончится?!
живу на против.сегодня на стройке затишье!! только окна вставляли. пока все без изменений.
Добавить пост в тему «9 мая 17»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме