9 мая 17
Кому не безразличны дороги в районе , отпишите пару слов на сайте администрации свои пожелания : http://www.admkrsk.ru/press/events/roads/2013/Pages/opinion.aspx
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сокол.
Смотрите Тему "ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт".
Смотрите Тему "ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт".
Скажите кто знает, когда лифт пустят и где будет паспортный стол?
Соседи смотрите Тему "ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"
соседи по стройке - расскажите чего там творится ??
Вроде вошкаются там таджики какие-то на внутренней отделке... неприятно одно - мы в квартиру попасть не можем - охрана пускает только если им директор застройщика позвонит, я с ним разговаривал (с Муллером) - ни в какую. Видимо риэлторы еще както пропускаются, а жильцов ни-ни.
В связи с этим вопроса два - чего они там лепят и вообще лепят ли.
Где-то месяц назад на этой стройке был по делам строительным мой знакомый - говорит там вообще конь не валялся...
В связи с этим вопроса два - чего они там лепят и вообще лепят ли.
Где-то месяц назад на этой стройке был по делам строительным мой знакомый - говорит там вообще конь не валялся...
выбор за вами конечно.сомневаетесь-не берите.я купила на этапе стройки 6го этажа...
делают балконные двери.все идет по графику.
меня тоже интересует этот вопрос. Были на прошлой неделе -смотрели 2х комн. очень понравились квадраты и планировка, но теперь встал вопрос - вдруг и правда долгострой :( отопления еще не было. В холодных квартирах никто отделочные работы не начнет.... риэлтор говорила что кран уберут за неделю а он еще стоит....
Кто-нибудь знает, начались ли в доме отделочные работы?
нет, это другая фирма все же. инфа 100%.
Нет это таже фирма, подрядчик другой только...
У меня там 2-ка куплена.
все так же...
У меня там 2-ка куплена.
все так же...
ястынская 28 только тем и похожа. что дом такой же.
По любому встетите , а если будут делать как на ястынской 28 то наврятли...балконы только полгода стеклить будут. В таком состоянии их был дом в прошлом году как у вас сейчас.......соответственно еще нет заселения
9мая17,Наберитесь пожалуйста терпения,когда ваш дом строился,для кого то тоже это приносило какие то неудобства.Дорогу перегородили из за работ по теплосетям,это явление временное.Я же с удовольствием слежу за ходом работ.Хочется следующий новый год встретить в новой квартире.
Жуву в 17 доме, да ВАШ дом строят каждый день аж им место мало дорогу перегородили,не пройти не проехать...копец какой то...
Если заселитесь то вообще затор будет и так негде тачку ставить....уже стоят друг на друге...
Если заселитесь то вообще затор будет и так негде тачку ставить....уже стоят друг на друге...
Да по слухам много уже купили квартир. Кто рядом живет, пишите пожалуйста почаще как стройка идет.
"Коробку" почти доделали.Окна застеклены до 13 этажа.Интересно,много ли уже квартир купили?!
Добавить пост в тему «9 мая 17»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме