Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

9 мая 17

Кому не безразличны дороги в районе , отпишите пару слов на сайте администрации свои пожелания : http://www.admkrsk.ru/press/events/roads/2013/Pages/opinion.aspx
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сокол.
Смотрите Тему "ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт".
ваш ответ Вася
Скажите кто знает, когда лифт пустят и где будет паспортный стол?
ваш ответ Вася
соседняя ветка
вот тут ;)
ваш ответ Вася
Соседи смотрите Тему "ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"
ваш ответ Вася
соседи по стройке - расскажите чего там творится ??
ваш ответ Вася
Вроде вошкаются там таджики какие-то на внутренней отделке... неприятно одно - мы в квартиру попасть не можем - охрана пускает только если им директор застройщика позвонит, я с ним разговаривал (с Муллером) - ни в какую. Видимо риэлторы еще както пропускаются, а жильцов ни-ни.
В связи с этим вопроса два - чего они там лепят и вообще лепят ли.
Где-то месяц назад на этой стройке был по делам строительным мой знакомый - говорит там вообще конь не валялся...
ваш ответ Вася
выбор за вами конечно.сомневаетесь-не берите.я купила на этапе стройки 6го этажа...
ваш ответ Вася
делают балконные двери.все идет по графику.
ваш ответ Вася
меня тоже интересует этот вопрос. Были на прошлой неделе -смотрели 2х комн. очень понравились квадраты и планировка, но теперь встал вопрос - вдруг и правда долгострой :( отопления еще не было. В холодных квартирах никто отделочные работы не начнет.... риэлтор говорила что кран уберут за неделю а он еще стоит....
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает, начались ли в доме отделочные работы?
ваш ответ Вася
нет, это другая фирма все же. инфа 100%.
ваш ответ Вася
Нет это таже фирма, подрядчик другой только...
У меня там 2-ка куплена.
все так же...
ваш ответ Вася
ястынская 28 только тем и похожа. что дом такой же.
ваш ответ Вася
По любому встетите , а если будут делать как на ястынской 28 то наврятли...балконы только полгода стеклить будут. В таком состоянии их был дом в прошлом году как у вас сейчас.......соответственно еще нет заселения
ваш ответ Вася
9мая17,Наберитесь пожалуйста терпения,когда ваш дом строился,для кого то тоже это приносило какие то неудобства.Дорогу перегородили из за работ по теплосетям,это явление временное.Я же с удовольствием слежу за ходом работ.Хочется следующий новый год встретить в новой квартире.
ваш ответ Вася
Жуву в 17 доме, да ВАШ дом строят каждый день аж им место мало дорогу перегородили,не пройти не проехать...копец какой то...
Если заселитесь то вообще затор будет и так негде тачку ставить....уже стоят друг на друге...
ваш ответ Вася
Да по слухам много уже купили квартир. Кто рядом живет, пишите пожалуйста почаще как стройка идет.
ваш ответ Вася
"Коробку" почти доделали.Окна застеклены до 13 этажа.Интересно,много ли уже квартир купили?!
ваш ответ Вася
15 этаж ставят)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «9 мая 17»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост