Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный 6, или Алексеева 9 (стр. 3)

Слава, Вы имеете ввиду вчера столбики вкопали зеленые и сеткой обтянуто- это и есть стоянка? и так блико к домам - чем мы будем дышать в итоге.??? Я "за" создание актива, предлагаю переходить к делам. Что нужно конкретно от меня?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Поздравляю всех с открывающейся стоянкой во дворе! Весело ребята придумали. Вместо нормального двора сделать стоянку. Вы об этом мечтали покупая квартиру в этом доме? Может пока не поздно создать актив и послать ребят в лес с их стоянкой? По идее прилегающая территория должна принадлежать собственникам квартир, а наша доблестная УК видимо сдала эту землю в аренду.
ваш ответ Вася
Мы все повешали , посмотрим , время покажет , какая молодежь активная , их бы энергию , да в нужное русло , а теткой меня еще никто не называл.
ваш ответ Вася
Молодежжжжжж, С нами не побалуешь - это уж точно я вам говорю.
ваш ответ Вася
Тетки респект, летом будет весело.
ваш ответ Вася
Наталья, а вы шкафы вешали уже??? меня электрики и сантехники напугали, сказав "все шкафы будут падать, стены плохие, нужны специальные гвозди, что батареи приделали к стенам мучаясь", в общем разговор дошел до того, что они мне посоветовали продать квартиру и уезжать в панельку.
ваш ответ Вася
Хорошо , я в №11 , приятно было пообщаться .
ваш ответ Вася
В общем заочное знакомство состоялось!!!! я живу в №13, заходите!
ваш ответ Вася
Да ,Татьяна, получается мы соседи , я точно про наконечник сказать не могу , можете открыть наш щиток и посмотреть , какой-то один наконечник по-моему был он и подключался туда .
ваш ответ Вася
Наталья, дак я понимаю вы как и я живете на 3 этаже, раз слышали "новоселье", которое молодежь устроила? Я проснулась в четвертом часу от разговора в коридоре.
Я еще ничего не подключала, в инете необходимости нет, а вот в антенне и телефоне есть.
А еще можно вопрос? а наконечник нужен и со стороны телевизора и с той стороны который к щитку подключается? его нужно где -то покупать?
(спрашиваю, потому как предполагаю, но не особо понимаю в этом)
Да, про стены я уже писала......я вообще не понимаю как можно ходить и целовать стены.....в моей голове не укладывается. Я думала мало квартир, порядка будет больше, но уже не мало народа заселилось, которые снимают жилье, а им сами понимаете все равно до чистоты, ну и воспитание видимо соответствующее.....
ваш ответ Вася
Да слышимость хорошая , у меня вчера молодежь через стенку заселилась , спать в спалне было невозможно , я думаю , может , еще дом пустой , потом не так слышно будет , а на кабель наконечник нужен , в коридоре возле входа есть такой люк , его откроете туда кабель просунете , он вылезет в щитке , не надо стены сверлить . Кстати расцелованные стены меня тоже разозлили , это надо додуматься новые чистые стены испортить , люди -свиньи.А интернет Вы подключали ? Мы вчера Орион подключили.
ваш ответ Вася
Спасибо, надо разверку провести что к чему, у меня есть кабель со старой квартиры, но второй конец, который должен на счеток подключаться, просто отрезан и получается как провод, там наверное какой-то наконечник должен быть к подключению..... в общем надо разбираться.
Наталья, а как вам по слышимости???? мне кажется как в панельке. Наш дом не кирпичный (только облицовка),этот факт тоже усугубляет.
ваш ответ Вася
Нам ключница сказала , что антенна уже стоит и можно подключаться , там в щитках возле двери есть , куда подклчиться , мы сами протянули кабель , можно смотреть НТВ , ТНТ ,2 , СТС и еще какие-то при желании можно увидеть.
ваш ответ Вася
С асфальтом все уладится , не переживайте, так все-равно не оставят......
Наталья, скажите пожалуйста, а к кому вы обращались по поводу подключения антенны или сами как-то подключились, грусно без ТВ, хотя бы 5 каналов....
ваш ответ Вася
Мы подключились к уже прведенному в щитках кабельному , как нам сказали , бесплатному , но показывает хорошо где-то 5 программ и все , с водой вопрос тоже напрягает , а вчера зачем-то они начали взрывать уже положенный асфальт , для чего , кто знает ?
ваш ответ Вася
У вас домашняя антенна?
Перспективы есть, но нужно время.....и все встанет на свои места.
Меня больше "убивает" вопрос с горячей водой, это к концу июня может быть только вопрос и решится.
ваш ответ Вася
А с телевиденьем тоже непонятно , показывают мягко говоря не все каналы и что в перспективе ?
ваш ответ Вася
Мне внятно объяснили про горячую воду, но мне только одно не понятно, почему не предупредили заранее, мы бы и не переезжали, уж этот месяц пожили в человеческих условиях. Россия одним словом.
ваш ответ Вася
Мы спросили в ТСЖ , когда вода будет , они , ухмыльнувшись, посоветовали бойер покупать...
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста, кто-нибудь был в курсе по поводу отсутствия горячей воды в нашем доме связи с тем, что не подписаны документы на ее обеспечение????? воды не будет еще как минимум 2 недели.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный 6, или Алексеева 9»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост