микрорайон Чистый (стр. 3)
Kistina,вы хоть узнали кто застройщик? Напишите чтобы все поняли о чем речь,а не гадали!
02.04.2011 в 22:44цитировать "я сама там лично была - дом сдаётся в мае.это и застройщик говорит и агенты знаомые и сама видела-чистят там всё и видимо внутреннюю отделку завершают." Все сами видели,тока про отделку почему то не поняли раз сами были,все и всео :) вам рассказали,все знаете,а что тогда спрашиваете,какая разница в мае или в апреле он сдастся,не велика разница!про срок сдачи точнее застройщика(если у них осталось что продать тем самым указывая скорейшую сдачу объекта) вам никто не скажет.У застройщика надо посмотреть док-ты,подтверждающие начало строительства и сроки сдачи,если они не соответствуют или продливались то уже задавать вопросы и делать выводы!
02.04.2011 в 22:44цитировать "я сама там лично была - дом сдаётся в мае.это и застройщик говорит и агенты знаомые и сама видела-чистят там всё и видимо внутреннюю отделку завершают." Все сами видели,тока про отделку почему то не поняли раз сами были,все и всео :) вам рассказали,все знаете,а что тогда спрашиваете,какая разница в мае или в апреле он сдастся,не велика разница!про срок сдачи точнее застройщика(если у них осталось что продать тем самым указывая скорейшую сдачу объекта) вам никто не скажет.У застройщика надо посмотреть док-ты,подтверждающие начало строительства и сроки сдачи,если они не соответствуют или продливались то уже задавать вопросы и делать выводы!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Территорииальное расположение мкр Чистый возле совхоза Октябрьский, и в мае там точно ничего не сдастся!
какой дом? там их несколько. я не знаю про Октябрьский. я имею ввиду Чистый. там где висит их план застройки. там один дом на сдаче. второй ещё без крыши, но работа идёт. 5-й дом 2 этажа уже есть из пяти и ещё строится рядом одноподъездный дом.
Подскажите в какой сейчас стадии дом? Что то мы там почти достроенных не увидели, может не там смотрели? Я правильно думаю, это там где совхоз Октябрьский дома?
я сама там лично была - дом сдаётся в мае.это и застройщик говорит и агенты знаомые и сама видела-чистят там всё и видимо внутреннюю отделку завершают. так что НЕСЁТЕ пожалуй что вы. а я не про этот дом спрашиваю, а про тот, что рядом строится.
Это в Ветлужанке, в сторону Плодовоягодной станции. Там несколько домов, некоторые сданы, а остальные очень медленно строятся, раньше срока точно не сдадут
Если вы про четырех этажный дом из белого кирпича от Союза то Вы что несете,он давно уже должен был сдасться,уже скока лет стоит,мертвяк почти
здравствуйте! очень интересует этот объект и в частности дом номер 5. поделитесь информацией:надёжен ли застройщик и возможно ли что дом сдадут раньше указанного срока?